Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Это была ооооооооочень дооооооолгая дорога :doh: :lol2: Мостики через речушки очень солидные, ага :lol2: Но и речушки тоже не очень мощнецкие))не то что Катунь :dribble: могучая и леденючая снова, ага))жеребеночек :dribble: такая прелесть - гривка щеткой и хвостик :blush2: селфи :lol2: Наконец то асфааааааааааальт!!! :dribble: :lol2: Следующая наша поездка была в сторону Ташанты, но там мы просто ехали, ехали и ехали, поэтому фотка только одна :sorry: Ну и напоследок. Вот такого... тяжеловеса, иначе не назовешь, Андрей заметил на колесе :dribble: Тяжеловес трепыхал крылышками изо всех сил, но поднять в воздух свою сосискообразную тушку так и не смог :lol2: А это - гора Верблюд)) у подножья которой, собственно, и располагалась наша база
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 блин, чет у меня тут фоток на год вперед :doh: :lol2: Наша предотпускная прогулка :nyam: Все как всегда - поле,озеро,и собачка - бегает,плавает,клычья свои проветривает :lol2: и в травке валяется :nyam: наверху, как всегда, птыц летаетну очень деловая собачица :lol2: - Так, мать, давай за мной!- Ну ты чего там отстаешь опять? Я уже 15 минут не купалась!черт, у меня только на яндексе четыре с лишним ТЫСЯЧИ фотографий и большинство из них это фотографии этой рыжей морды... но некоторые из них... не знаю, почему... может, она как то по особенному смотрит на меня с этих снимков... от некоторых фотографий у меня щемит сердце и перехватывает в горле... собака моя, золото мое чистейшее, как же я жила без тебя?- Ну вот, другое дело!Эта задумка была давно, спасибо Любе с Альмой, но все удобный случай и место никак не подворачивались... но на другом берегу есть как раз подходящий для таких задумок сделанный каким то добрым человеком деревянный стол :nyam: ну тут с фокусом промашка, он стоит на центр :doh: точнее я промахнулась с местом нашей дислокации :doh: :lol2: а тут более менее получилось :blush2: да, птичья тема была актуальна в тот день :lol2: Трава то в две собачки вышиной вырослаНу и возвращаясь к птичкам - сидим такие себе на бережку... и тут из зарослей напротив выплывает уточка :dribble: и утяткииииии :dribble: Ну прям королева-уть, т.е. мать :lol2: а это - Великий Охотник :lol2: - Я наблюдаю... нет, здороваться я не поплыву... да не боюсь я уток, что за вопросы???- И вообще, если уж речь о великих охотниках, то любой уважающий себя птицелов знает, что главное это маскировка! Надо стать одного цвета с окружающей средой!- Я готова! Где добыча???А ути уже уплыли :lol2: из потенциальной дичи только бабочка осталась :lol2: - Бабочка??? Где бабочка???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 И вот такая еще птичка у меня получилась :dribble: точнее, это была просто птица, сидевшая на сухом дереве, но я решила добавить капельку жути :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Чо, думали все? Нифига :lol2: Что нужно делать, когда возвращаешься домой? Встречаться с друзьями!Довольная Лансоморда :nyam: Злыдень как всегда кощеит свою прелесть :doh: Валяющиеся голдены, видимо, вызывают у Ланса огромный интерес :lol2: - Эй, ты в порядке? :o - В порядке!- Я так и понял...- Иду на тарааааан!- Ой-ой...Минутка нежности :blush2: - Колечко то дашь поиграть?- Такое аппетитное колечко...- МОЕ!!!- Да понял я, понял!Лансик решил Корице рожу состроить :lol2: и сначала я пожалела, что не увидела, ЧТО же она скорчила ему в ответ :lol2: но потом...... я поняла, что это было что то вроде ЭТОГО!!!! :dribble: Как чудесно бегать по полю!Главное - не напороться на какую нибудь колючку вроде этой рыжей :doh: :lol2:
an4ytka Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 супер! спасибо за фото) Прям настроение на целый день)надо прям учиться фотографировать, заставлять себя на прогулки фотоаппарат брать :sm31:
Люба и Альма Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ксюша, привет!!!Ой, давно я на форуме не была...точнее не писала. А фотки твои просматриваю, как без них-то) Ведь они такие солнечные и позитивные!!! Корица с Лансом - просто угар, такие моменты! Здорово!!! А поездка ваша на Алтай...я завидую тихонечко) Хороший отпуск у вас получился!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 супер! спасибо за фото) Прям настроение на целый день)надо прям учиться фотографировать, заставлять себя на прогулки фотоаппарат брать :sm31:на здоровье :blush2: а на прогулке фотик может пригодиться, это да :nyam:Ксюша, привет!!!Ой, давно я на форуме не была...точнее не писала. А фотки твои просматриваю, как без них-то) Ведь они такие солнечные и позитивные!!! Корица с Лансом - просто угар, такие моменты! Здорово!!! А поездка ваша на Алтай...я завидую тихонечко) Хороший отпуск у вас получился!!!о, легка на помине))) привет)) спасиб))) давай возвращайся и тоже ваше лето показывай :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 ну и последняя (на текущий момент :lol2: ) пачка фотокСинхронный заход в воду...... и резкий рассинхрон :lol2: один пловец пошел верхом, другой низом :lol2: двойной бултых :lol2: и снова - синхронный старт :lol2: резкий маневр одного из участников гонки...... ой-ой-ой, опасный момент! :lol2: и соперники пошли по разным траекториям :lol2: а это запрещенный прием - игра передней лапой! :lol2: кажется это красная карточка :lol2: деловые попы :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо за Алтай! Давно там не была ,но пока твои фото смотрела, снова захотелось))))
Valencia Gracia Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 ОХ скока фоток!!! С возвращением Ксю!!!Позитивчик на приехал! Заходишь в темку и сидишь пол часа с глупой улыбкой все разглядываешь, даже и не знаешь что писать...а просто сижу и смотрюю и улыбаюсь!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 очередная "утиная история" :lol2: За время жары утя видимо привыкла к толпам народа, поэтому смело выплыла из кустов прямо на том берегу, где мы сидели :dribble: Корица вроде и поплыла к ней, но не очень охотно :doh: Вот мячик это другое дело :lol2: Это уже не нижний брейк, а карате какое то :dribble: - Чего ты там смеешься? Надо мной поди опять? :aggressive: - Смари мне, а то как подбегу, да как отряхнусь!Забеги с мячом)))- Ухтыыыы, МЯЧ!!! :lol2: Чуть в землю носом не воткнулась :lol2: Вертихвостка-веерхвостка :lol2: А потом я подумала, что давненько мне собачка не позировала :nyam: - Так, не медитировать, а на меня смотреть!- Смотрю!- Кто самая серьезная собака в мире?- Я :gleam: - А кто мамина собака-улыбака???- Тоже Я! :dribble: Моя Корица-лисица :nyam: Еще один ракурс - со спиныМоя Корица-рыжая жопица :nyam: Крупный планОоооооооо, мой сладкий-сладкий-СЛАДКИЙ НОССССССССССИ даже в такой позе!Моя Корица-Золотая Собачица :weasel1:
Лена и Рэй Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ксюша, а у меня вопрос по ошейнику: ты адрес ник цепляешь туда же куда и поводок? И как сделана гравировка? Мне когда привезли, я расстроилась что гравировку забыли, а потом оказалось что она там такая просто есть... Ксюша, а у меня вопрос по ошейнику: ты адрес ник цепляешь туда же куда и поводок? И как сделана гравировка? Мне когда привезли, я расстроилась что гравировку забыли, а потом оказалось что она там такая просто есть...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Ксюша, а у меня вопрос по ошейнику: ты адрес ник цепляешь туда же куда и поводок? И как сделана гравировка? Мне когда привезли, я расстроилась что гравировку забыли, а потом оказалось что она там такая просто есть...да, на то же кольцо, что и поводок. Их уже сразу с гравировкой присылают, я на парди заказываю, там в комментарии к заказу пишешь, какой текст выгравировать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Очень классные фото.Маша, спасибо :blush2:А еще мы в субботу устраивали себе небольшой романтик :blush2: Корица попросила позвать ее, когда будет производиться раздача мяса, обняла зубами мячик и задремала на газоне)))Повелитель огняКрасота :nyam: кстати, ужин при свечах оказался пророческим - той же ночью разразился грозейший ураган с ливнем и сидение при свечах у нас продолжалось почти все воскресенье :doh: :lol2:
Olenka Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ксения, ваши фотографии как всегда прекрасны и заряжают позитивом. Обожаю эти прогулочные темы, пейзажи как всегда прекрасны, а модель прелестна в любом ракурсе
Иридуся Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ксюша, фотографии с Алтая - это просто шедевры)) Так красоту природы передать!!!! Спасибо)) Каждую форточку разглядываю пристально) Потрясающе интересно!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо, девочки :blush2: смущаете меня, как всегда :blush2: У Корицы почеренел нос! :dribble: Ура! :dribble: Алтайские оздоровительные процедуры не прошли зря :lol2: апрельиюль
Иридуся Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) У Корицы почеренел нос! Везука вам))) А у нас как порозовел в 7 месяцев, так и остался таким :dntknw: Изменено 29 июля, 2015 пользователем Иридуся
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Слушайте, ну утя то совсем осмелела :dribble: Очаровательное созданиеДовольное собацкоБешеный заяц несется - все прочь с дороги!!! :lol2: Бешеный заяц...... отряхивается - все прочь с дороги! :lol2: А теперь скажите "сыыыыыыырррр" :lol2: Погодка отличная :nyam: - Мааа, сфотай как я шебуршусь в кустах!- А теперь сфотай как я выбегаю из кустов!- Сфотала???- А теперь сфотай как я играю с мячом!- Шфотала?- Теперь фотай, как я плыву!- А теперь как вытира...... эй, кто это тут летает?- Эй, тут кто то летает?!- Эй, куда полетел??а погодка тем временем испортилась :sorry: да, какое то у нас птичье лето получается :lol2: а вот и первые, почти невесомые, прохладные, с легким привкусом горечи, шаги осени - начинающие краснеть листья и ягоды калиныпомимо птичьего, это еще и ягодное лето - черемухи и малины кругом видимо-невидимо :nyam:
Люба и Альма Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 У Корицы почеренел нос! :dribble: Ура! :dribble: Алтайские оздоровительные процедуры не прошли зря :lol2: Здорово! Мне тоже нравятся черненькие носики) и радуюсь, что у Альмы пока черненький)- Шфотала?У Корицы свой персональный фотограф) Везет ей...фотограф такой классный! ну и Корица конечно великолепна как модель :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ксюша, какие же фотографии чудесные!!! Каждый день заглядываю к вам в гости и любуюсь красавицей Корицей и шикарной природой)))) Мы в этом году совсем разленились в плане фотосессий... Изменено 31 июля, 2015 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти