Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 А вот угадайте... кому страховая выплатила таки 300 тыщ, а не 218???
Дони Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А вот угадайте... кому страховая выплатила таки 300 тыщ, а не 218??? Чудеса продолжаются?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 12 минуты назад, Дони сказал: Чудеса продолжаются? ну мне так по независимой экспертизе насчитали))) в страховой утвердили сначала 218, я им результаты независимой привезла, сказали будут тщательно проверять, потому что чета сильно большая разница получается, да и 218 тоже неплохая сумма по осаго, да и вообще надо было ее продавать, а не ремонтировать бла бла бла...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 а насчет чудес... их все таки не бывает...
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а насчет чудес... их все таки не бывает... Что так?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, _Sakura_ сказал: Что так? да вот как то так
an4ytka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 46 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да вот как то так как так то? что стряслось?
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 49 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да вот как то так Ну, Ксюш, Новый год нужно встречать только с хорошим настроением))
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 В 24.12.2015 at 08:25, Ксюша Хвост и Нос сказал: Йолка! Прямо как открытка)) Очень красиво))
Ната&Чана Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Кому я только фотки, где моооре снега, зимыыы и ващеееее, только не показала))))Даже вчера мастеру по ТО моей машинки))))))))) Ксю, я не знаю что ваще такое премии и 13 зп))) Перрреживем. С наступающим тебя! У нас холодина, так как снега ваше нет(((
Кики-мора Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ксюша - снег есть, йолка есть.... чего еще для счастья надо))))
Дони Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а насчет чудес... их все таки не бывает... Ну как так???? 13 з.п -раз, в наше время это чудо. Оплата страховой, даже не то что сумма больше. а то что перед НГ выплатили, тоже своего рода чудо. Так, что девушка не открещивайтесь!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 ладно)) будем считать что это началом белой полосы))
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Процесс наряжания кухни и елки не прошел мимо собачки)) ну и без кысоньки никуда, само собой)))
Дони Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Любят кысоньки так сидеть, у меня такой же экземпляр и с такой же расцветкой.
Val&Nicole Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ксюша! С наступающим! Моя НикоКоза просила персонально поздравить тебя и Корицу. Судя по поведению, она новых уличных трюков набирается, разглядывая со мной замечательные фото чудесной собаки! Удачи, счастья вам и здоровья железному коню!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 @Дониага, наша постоянно так сидит))) @Val&Nicoleспасибо большое)) Итак... как следует зарядившись на работе новогодним настроением, я приехала домой и нарядила йолку!а потом, в процессе наряжания остальной кухни, у нас упал шкаф... все живы, разбился (на счастье) только кувшин у кофеварки)) хорошо что у нас есть запасная)) водрузили его на место, привели кухню в порядок и вот, дома красота-чистота, мохнатые+папочка батонят на диване... домашний уют
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 я чет не поняла - вы никуда не уехали?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 46 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я чет не поняла - вы никуда не уехали? А должны были?
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А должны были? вы вроде всегда куда-то уезжаете на НГ, нет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вы вроде всегда куда-то уезжаете на НГ, нет? Нет, Ольк)) мы наоборот всего один раз в прошлом году уехали, а так я всю жизнь дома нг отмечали)) @Елена@Дашая закончила котят)) не, погоди, не падай в обморок, я закончила ТОЛЬКО котят)) осталось еще всего лишь корзинка, бабочки, бусинки и прочее
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 блин ну вы все даете) и готовите, и вышиваете, и елки наряжаете) я прям за вами, как за Шоу Трумана наблюдаю) у меня не то, что елки, у меня ни единого признака НГ дома нет)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, Елена@Даша сказал: УАУ!!! Ну ты и шустрая... йа вышивальный маниак!!! Только что, Olgusia&Pitt сказал: блин ну вы все даете) и готовите, и вышиваете, и елки наряжаете) я прям за вами, как за Шоу Трумана наблюдаю) у меня не то, что елки, у меня ни единого признака НГ дома нет))) я тока вышиваю и наряжаю)) ну и убираюсь)) а готовит папочка сходили с собачкой в лес... какой там кааааааайффф! -16, чистейшие сугробы, полный штиль и никого...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти