Шаверма Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех усатых-бородатых, Гладких, щипаных, лохматых, Серебристых, черных, белых, Шоколад, еще и серых, Всех ушастых и с хвостами, С пупочками и "рогами", Малышей, стандарт и макси Поздравляем с новым счастьем! В Новый Год вступая вот - Пожеланий хоровод : Чтоб Собачий Дед Мороз Мешок подарков вам принес : Новый мячик, погрызушку, А еще говяжье ушко, Утку с новенькой пищалкой, Для апортов можно палку. Чтоб хозяин твой родной Ежедневно был с тобой. Жить чтоб целый год без горя Развлечений чтобы море : Носом тыкнуться в ладошку, Погонять немного кошку, Триста шестьдесят пять раз Облизать хозяйский глаз, И под вечер чтобы спать Запускали на кровать.
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: блин ну вы все даете) и готовите, и вышиваете, и елки наряжаете) я прям за вами, как за Шоу Трумана наблюдаю) у меня не то, что елки, у меня ни единого признака НГ дома нет))) Ну хоть веточек еловых в вазу навтыкай, чтоб Новым годом пахло)
_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Ну хоть веточек еловых в вазу навтыкай, чтоб Новым годом пахло) Ага, я так и сделала)
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ксюша, с наступающим вас!
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ксюша! Пусть все наладится в 2016 году, и починится! А что не починиться - пусть деньги валом валят на покупку нового!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Народ, всем привет! Спасибо большое за поздравления))) Да, он таки наступил... очень надеюсь что 1 января обнулило все те беды и неудачи, которые были в прошлом году и теперь все будет как по мартышкиному веленью))) Вчера было -30, а сегодня всего -24, вполне норм, даж пофотать можно))) новогодний лес Рыжун! Попой в сугробе, поедает снег))) с уверенностью смотрит вперед))
Кики-мора Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ксюша, С Новым годом!!! Какая у вас красота))) рыжее на белом а у нас только мороз присутствует)))) снега кто-то не довез
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Всем - СНЕГА!!! и инея))) в поле солнца уже нет, оно скрылось за лесом, поэтому все в таких голубых тонах)) Иииииихаааа!! чем быстрее бежишь, тем меньше лапы мерзнут)) дилемма - лезть в сугроб или не лезть... лезть или не лезть... а, была не была, один раз живем!!! очень аккуратный вход в сугроб))) но чуть-чуть солнца нам все таки досталось сурьезная ващееее, аж губу закусила)) а если лапами вообще земли не касаться, то совсем не холодно следики))) рябина в сахаре Изменено 5 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Шаверма Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Красиво! Ксюша, какая у вас температура? Очень морозный "антураж" похож на то, что у нас сейчас. Особенно вот эти палочки в сахарной глазури :-) У нас 30 было утром, сейчас 26. Шаня тоже считает, что чем быстрее бегаешь - тем меньше мерзнут лапы:-) Жаль, что у нас снегоходы не протопали дорожки, поэтому в снег приходится нырять...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Шаверма сказал: Красиво! Ксюша, какая у вас температура? Очень морозный "антураж" похож на то, что у нас сейчас. Особенно вот эти палочки в сахарной глазури :-) У нас 30 было утром, сейчас 26. Шаня тоже считает, что чем быстрее бегаешь - тем меньше мерзнут лапы:-) Жаль, что у нас снегоходы не протопали дорожки, поэтому в снег приходится нырять... -20 всего и ветра нет, так что вполне гулятельно я всю прогулку благодарила снегоходы за такие тропинки))) идешь как по тротуару))
Кики-мора Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ксюша, красота.....в такую красоту и мороз не страшен)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Ксюша, красота.....в такую красоту и мороз не страшен))) спасибо)) так то не холодно, особенно если хорошенько экипироваться)))
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Мы с Фионкой обе не в восторге от наших -20, поэтому обычно минут по 20 всего гуляем. Сегодня вышли на 40 - и обе пожалели об этом, у обеих лапы замерзли напрочь(((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: - 20 и у нас((( мерзнем.... у вас другие -20, более жосткие
ms.anutasi Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Да уж, зимы хотелось, но не так холодно) Нас на час хватило, правда псину в сани запрягли, 'ей точно было хорошо))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Мы с Фионкой обе не в восторге от наших -20, поэтому обычно минут по 20 всего гуляем. Сегодня вышли на 40 - и обе пожалели об этом, у обеих лапы замерзли напрочь((( я ж говорю экипироваться надо как следует)) 3 кофты, пухвик, шапка-шарф, колготки "Арктика" стопицоттыщ ден, шерстегольфы до колена, лыжные штаны (на следующий год думаю комбезиком разжиться), кроссы на меху, перчи, варежки и нормуль Только что, ms.anutasi сказал: Да уж, зимы хотелось, но не так холодно) Нас на час хватило, правда псину в сани запрягли, 'ей точно было хорошо)))) вот люди а)) сначала им зиму подавай, а теперь мерзнут
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 я вот не просила ничо такова!!! кроме, чтоб дождь перестал! мне даже снег этот не нужен, лишь бы сухо было!
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Так и я зиму не просила)) А экипировки у меня нет, увы, никакой теплой, поэтому приходится ходить в том, что есть.
ms.anutasi Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я ж говорю экипироваться надо как следует)) 3 кофты, пухвик, шапка-шарф, колготки "Арктика" стопицоттыщ ден, шерстегольфы до колена, лыжные штаны (на следующий год думаю комбезиком разжиться), кроссы на меху, перчи, варежки и нормуль вот люди а)) сначала им зиму подавай, а теперь мерзнут Чет я про штаны забыла, не ожидала такого подвоха))))))
Кики-мора Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Каюсь, я просила снега и мороза чуть-чуть))) видимо нехватка снега компенсировалась морозом))) а вообще на Севере мороз лучше переносится, чем здесь....
Val&Nicole Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А я просила [emoji6] и нам отсыпали и снега и мороза...(мороза почему-то больше, чем снега[emoji15] ) только вот теперь у собакевича при нашей влажности комки снега налипают на лапах. Может там вообще всю шерсть выстричь? Или не поможет? Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти