Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Фионка напрыгивает типа с разбегу (ну, насколько можно "разбежаться" на кровати) Лапдно хоть Джефри уже привычный к подобным игрищам с собаками, так что он ничего не говорит по этому поводу, а пытается сныкаться поглубже Но она у меня вообще охотница та еще, на улице любимое развлечение - охотиться за листиками, которые ветром носит. И за птицами еще. Птиц, правда, поймать не получается, а вот листики - вполне. Стойка, подготовка, прыжок и придавливание листика в снег и трепание зубами слушай, Фиона Корице случайно не какая нибудь пятиюродная сестра?потому что листики это наше всеееееее
Вестара Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 16 минуту назад, _Sakura_ сказал: Тогда знакомить Веду с Фионой будет опасно для кошки - Фионка охотится на кота, когда тот под одеялом лазит Сижу и думаю: Веда с моей Фионой знакома, а если речь о твоей Фионе, то при чем тут кошки? То ли лыжи не едут.... Веда на уток охотится. И ворон)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 поназаводили Фион, теперь разобраться не могут
Шаверма Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 17 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: слушай, Фиона Корице случайно не какая нибудь пятиюродная сестра?потому что листики это наше всеееееее тогда и нас запишите в свои родственники))) Корицын нос под одеялом - это конечно это она после прогулки или до?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: тогда и нас запишите в свои родственники))) Корицын нос под одеялом - это конечно это она после прогулки или до? лехко!))) после прогулки и после утомительной инспекции процесса маминого завтрака... короче, умаявшаяся от носа и до хвоста собачка причем злыдня мать под конец прогулки устроила собачке очередной напряг мозгов)) обычно мы заходим в калитку, я отстегиваю рулетку, говорю "домой" и собака бежит вперед и садится на крыльце... а сегодня я ей сунула рулетку в зубы! - Домой! - Фто за фифня? Тьфу... - Нет, держи и неси домой! - Ф ума фофла? Тьфу... - Нет, держи и неси! Домой! И на третий раз до нее дошло))) послушно потопала с рулеткой в зубах и плюхнулась на попу на крыльце))) я ее, конечно же обхвалила и вознаградила целой горстью еды, но кажется мне, что в ее глазах мелькнуло горестное "угораздило же меня родиться долбаным ретривером"
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 27 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: короче, умаявшаяся от носа и до хвоста собачка Бедняжка... А я даже и не сразу поняла - где Корица, мои парни так не "маскируются"... В 13.01.2016 at 08:05, Ксюша Хвост и Нос сказал: всегда есть вариант взять второй собакой чумачечую рыжую бестию Вышивка очень красивая получается))
Шаверма Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 46 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: после прогулки и после утомительной инспекции процесса маминого завтрака... короче, умаявшаяся от носа и до хвоста собачка о, утомительно, дааа))) и тут Шаня родней будет))) 49 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: причем злыдня мать под конец прогулки устроила собачке очередной напряг мозгов)) обычно мы заходим в калитку, я отстегиваю рулетку, говорю "домой" и собака бежит вперед и садится на крыльце... а сегодня я ей сунула рулетку в зубы! Ксюша Мы как-то одинаково мыслим что ль? Я ведь тоже буквально 2 дня назад стала напрягать Шаню носить мои перчатки в подъезде.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 31 минуты назад, Lina-Lina сказал: Бедняжка... А я даже и не сразу поняла - где Корица, мои парни так не "маскируются"... Вышивка очень красивая получается)) Лина, твоим парням чтобы так замаскироваться, понадобится оооооооочень большая кровать спасибо) 8 минут назад, Шаверма сказал: о, утомительно, дааа))) и тут Шаня родней будет))) Ксюша Мы как-то одинаково мыслим что ль? Я ведь тоже буквально 2 дня назад стала напрягать Шаню носить мои перчатки в подъезде. да ващее))) сидееееееть.... вздыхааааать... бровушками шевелиииить.... нююююхать... видимо так)) перчатки-варежки я периодически Корице даю, но они таки более удобные для ношения в пасти, чем огромная рулетища с болтающимся карабином
Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Приветик Ксю! Корицин нос под одеялом это что то нереальное! Мои НИКОГДА не будут лежать под одеялом. Им вечно жааарко. А тут аж с головой! А где вы эти кольца разноцветные покупаете? ТАаак хочу мелкой отдельно купить..А у нас пока не видела(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Valencia Gracia сказал: Приветик Ксю! Корицин нос под одеялом это что то нереальное! Мои НИКОГДА не будут лежать под одеялом. Им вечно жааарко. А тут аж с головой! А где вы эти кольца разноцветные покупаете? ТАаак хочу мелкой отдельно купить..А у нас пока не видела( это потому что вы не в сибири живете У нас как то папочка решил собаку ненавязчиво подвинуть с кровати, накрыл ее одеялом, думал что ей жарко станет и она уйдет. Ха! Она еще сильнее засопела на улице тогда дубак был жуткий)) я заказывала на парди, фирма называется доглайк, но там по моему сейчас среднего размера нету в наличии еще говорят, что фризби-тарелочки у них крепкие, надо будет тоже прикупить чтоли... Изменено 15 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Нашла на парди.. Постараюсь на днях найти
Кики-мора Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Корицин нос под одеялом - мы под одеяло не залезаем))) мы кольцом сворачиваемся чтоб папа не заметил))) девочки, а котов на курсы самообороны к моему рыжему отправляйте.. быстро научит как всем собакам по мордасам надавать))) когда кот под одеялом - ни одна собака его оттуда не выковыряет...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 13 часа назад, Кики-мора сказал: Корицин нос под одеялом - мы под одеяло не залезаем))) мы кольцом сворачиваемся чтоб папа не заметил))) девочки, а котов на курсы самообороны к моему рыжему отправляйте.. быстро научит как всем собакам по мордасам надавать))) когда кот под одеялом - ни одна собака его оттуда не выковыряет... моя кошь и от твоего рыжего сбежит в паникетрусло она у меня Двухчасовая прогулка по свежему пушистому снегу при -20 и полном штиле... Ксю обфоталась, псю обгулялась
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 пока я буду разбирать 700 фоток, вот вам снежный привет от Корицы
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Корица, небось, сплошные мускулы!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Корица, небось, сплошные мускулы!!! пожамкала спящую рядом на диване тушку вроде того
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) ну что, приступим сначала про окружающую красотищу да, мимо рябины пройти НЕВОЗМОЖНО)) Все-все-все заснежило очаровательные снежные шапочки)) легкий порыв ветра и снег сыпется с веток, сверкая и переливаясь на солнце следочки почти дошли до леса (шли около полутора часов) золотые искры вид сверху на наши следы и я нашла самую крутую гроздь рябины во всем лесу! Смотрите, какая у нее шапка! Изменено 16 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Рыжун! мама невыносимо долго собиралась на прогулку, собачка бедная вся извелась, поэтому носится особенно сумасшедше уши! усадила на секунду буквально, ну оооооочень невтерпеж собачке все-все-все понюхать и везде-везде-везде побегать день все таки прибавляется, да и вышли мы относительно рано, поэтому нам досталось много солнца! прыжок и... ... втык в сугроб! фото, от которого я, кажется, испытала свой первый фотографический оргазм столько интересных сугробов кругом в каждом надо покопаться хорошенько догоняет снежный вихрь более менее выбегалась, можно и подольше посидеть)) Изменено 16 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) ЗА КОЛЬЦООООООООМ! ща принесу, дай снег поесть! несу! почти вплавь и снова перерыв на пожрать снег))) иииии-го-гоооооо заныривает... и выныривает мама, кидай мамакидайужекольцо!!!! о, кто там? Изменено 16 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Настороженно смотрит вперед... и на всякий случай бежит ко мне)) и снова - смотрит... и быстро к маме! снежно-золотой вихрь пока Корица ныряла в сугробы, я изо всех сил пыталась подловить момент "выныривания"... и даааа, вот он! ну ооооочень снежная собака ух, хорошо что никто не стоит у нее на пути а вам слабо? - стойка на трех лапах потому что на четвертую налип снег)) никого кругом нет, а рыжун все высматривает кого то Изменено 16 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Заключительная часть про Гордея))) в Корице тут же проснулась ее особенная любовь к северным ездовым породам то есть отключилась голова и включилась дурь)))) ух, глаза какие А это уже в двух шагах от дома)) никогда в этом месте не снимала, но сегодня там было очень красивое солнце)) Так! Ты достала! Убирай уже его в рюкзак и пошли наконец домой! Изменено 16 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Гордей - отвал башки, Красавец!!!
Вестара Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Офигенные фотки)) Корица пофиг в каком физическом состоянии находится вода, все равно купаццо)) Я утром шла все слюни пускала на красоту, но увы фотик с собой меня бы добил(
Кики-мора Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Гордей классный, слов нет, но золотистая Корица вне конкуренции))))
Лена и Рэй Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ксюша, спасибо за это ощущение!!! Я как-будто немного с голденом погуляла!!! (Лежу с температурой, все страдают) а там люди бывают? Собаки? Или редко?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти