Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Гордей - отвал башки, Красавец!!! угу)) и адекватный, что немаловажно)) 19 минуту назад, Вестара сказал: Офигенные фотки)) Корица пофиг в каком физическом состоянии находится вода, все равно купаццо)) Я утром шла все слюни пускала на красоту, но увы фотик с собой меня бы добил( спасибо)) а я без фотика почти не хожу)) Только что, Кики-мора сказал: Гордей классный, слов нет, но золотистая Корица вне конкуренции)))) спасибо)) Только что, Лена и Рэй сказал: Ксюша, спасибо за это ощущение!!! Я как-будто немного с голденом погуляла!!! (Лежу с температурой, все страдают) а там люди бывают? Собаки? Или редко? выздоравливай)) бывают иногда, сегодня вот лыжник и Гордей с хозяйкой)) в теплую погоду лыжников много, а летом ваще народу до фига))
Вестара Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо)) а я без фотика почти не хожу)) А мы сегодня на занятие поехали, я не очень хотела быть похожей на ишака) Сейчас снег повалил, утром пойду фотать))
_Sakura_ Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 В 14.01.2016в08:03, Ксюша Хвост и Нос сказал: слушай, Фиона Корице случайно не какая нибудь пятиюродная сестра?потому что листики это наше всеееееее А чо, вполне может быть В 14.01.2016в08:08, Вестара сказал: Сижу и думаю: Веда с моей Фионой знакома, а если речь о твоей Фионе, то при чем тут кошки? То ли лыжи не едут.... Веда на уток охотится. И ворон))) Ага. на ворон и мы охотимся)) Я вообще про свою Фиону говорила, чтобы она Веду плохому не научила (то есть охотиться на кошек, ага)... А то ведь они ж такие, хорошим манерам друг у друга не учатся, зато дурные перенимают на раз В 14.01.2016в08:16, Ксюша Хвост и Нос сказал: поназаводили Фион, теперь разобраться не могут Да вообще, и не говори Я сначала хотела Фионке дать домашнее имя, а потом посмотрела на нее, посмотрела, и решила что не надо, Фиона - это именно ее имя, самое то)))
Вестара Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 4 часа назад, _Sakura_ сказал: Я вообще про свою Фиону говорила, чтобы она Веду плохому не научила (то есть охотиться на кошек, ага)... А то ведь они ж такие, хорошим манерам друг у друга не учатся, зато дурные перенимают на раз Да Веда на Фиону и так охотится, кошка как партизан передвигается, если чувствует что у собаки настрой такой Надо познакомить Фиону с Фионой xD
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ксюш, и как тебе после фотографического оргазма? В 16.01.2016в14:22, Ксюша Хвост и Нос сказал: Настороженно смотрит вперед... и даааа, вот он! классный фотки!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 В 17.01.2016в20:08, НиКа@Элли сказал: Ксюш, и как тебе после фотографического оргазма? классный фотки! мне - отлично! спасибо))) кто уже видел в инстаграмме, можете не смотреть)) - Эх, в морозы и не на такое пойдешь, лишь бы согреться - проворчала кошка и перевернулась на другой бок, прижавшись к теплой пушистой собаке))) А это - инспекция процесса маминого завтрака - Есть чо? - Чо ешь? - А нам дашь? - Дай нам!
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Забавные))) Ксюша, передай кошке, что в морозы теплее всего у собаки под пузом)) у меня кош так грелась внутри свернувшейся калачиком собаки))) сочетание черного и рыжего Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст скрытых текстов нет))) под руку толкнули)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: Забавные))) Ксюша, передай кошке, что в морозы теплее всего у собаки под пузом)) у меня кош так грелась внутри свернувшейся калачиком собаки))) сочетание черного и рыжего Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое скрытых текстов нет))) под руку толкнули))) под пузом??? под тем самым пузом, которым эта собака лазает в непонятно каких сугробах зимой, собирает всю грязь со всех окрестных болот весной и осенью, а летом плавает в каждой встречной луже??? НИКОГДА чистенькая приличная домашняя кысонька себе такого не позволит! лучше замерзнуть насмерть!!! как ты понимаешь, это писала не я
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вот Ксю, ну как, как ты выкладывашь фотки? Почему мне лень? Может я что не так делаю. Мне влом по одной выкладывать и искать. А я ж фотик зеркалку тут один раз сперла и нащелкала Чанку. А до сих пор любуюсь только я)
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 10 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: под пузом??? под тем самым пузом, которым эта собака лазает в непонятно каких сугробах зимой, собирает всю грязь со всех окрестных болот весной и осенью, а летом плавает в каждой встречной луже??? НИКОГДА чистенькая приличная домашняя кысонька себе такого не позволит! лучше замерзнуть насмерть!!! как ты понимаешь, это писала не я каюсь))) моя кисонька была неприличная))) она драла всех собачек и кошечек, которые посмели приблизиться к нашей двери))) приличным был собакин... он всем окрестным кошакам двери в подъезд открывал
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ксюша! Какая красота! Такие прогулки чудесные у вас)) Тебя на фото очень не хватает, мало совместных фотографий с Корицей у тебя)) Гордей какой шикарный! Взгляд...просто нереальный, красавец-друг ваш)) Корица, конечно, неотразима как и всегда... 18 час назад, Ната&Чана сказал: Почему мне лень? Ой, не ты одна такая ленивая)) Мне всегда... то некогда, то не могу, то не хочу... И фото показываю редко очень))
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 В 19.01.2016в16:17, Ксюша Хвост и Нос сказал: мне - отлично! спасибо))) я думала, ты скажешь - хочу повтора!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 В 19.01.2016в02:22, Ната&Чана сказал: Вот Ксю, ну как, как ты выкладывашь фотки? Почему мне лень? Может я что не так делаю. Мне влом по одной выкладывать и искать. А я ж фотик зеркалку тут один раз сперла и нащелкала Чанку. А до сих пор любуюсь только я) мне просто потом самой в кайф их пересматривать)) например, сидя на работе))) 20 часа назад, Кики-мора сказал: каюсь))) моя кисонька была неприличная))) она драла всех собачек и кошечек, которые посмели приблизиться к нашей двери))) приличным был собакин... он всем окрестным кошакам двери в подъезд открывал ого)) кавказская овчарка прям, а не кошка))) 11 час назад, Lina-Lina сказал: Ксюша! Какая красота! Такие прогулки чудесные у вас)) Тебя на фото очень не хватает, мало совместных фотографий с Корицей у тебя)) Гордей какой шикарный! Взгляд...просто нереальный, красавец-друг ваш)) Корица, конечно, неотразима как и всегда... спасибо)) хм, ты меня озадачилапроблема в том, что фотик некуда пристроить, в сугроб же его не поставишьно может чего нибудь придумаю)) 11 час назад, НиКа@Элли сказал: я думала, ты скажешь - хочу повтора! ну это то само собой
Кики-мора Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ого)) кавказская овчарка прям, а не кошка))) да.. с кошками мне как-то не везло))) поэтому теперь у меня КОТ
Бусинка&Гульназ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Приветик Ксюш! Твоя тема- моя любимая книга!читала не отрываясь!!! Фотки просто изумительные!!!
Вестара Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: хм, ты меня озадачилапроблема в том, что фотик некуда пристроить, в сугроб же его не поставишьно может чего нибудь придумаю)) Селфи палка
Бусинка&Гульназ Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 19 час назад, Вестара сказал: Селфи палка ага! вещь!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 22 часа назад, Бусинка&Гульназ сказал: Приветик Ксюш! Твоя тема- моя любимая книга!читала не отрываясь!!! Фотки просто изумительные!!! привет)) спасибо))) 20 часа назад, Вестара сказал: Селфи палка боюсь, мой кэнон этого не оценит - я тебе чо, айфон штоле??? а у нас папочка заболелсидит дома, усиленно лечится путем приема внутрь таблеток и наружных прогреваний)) а эти самые прогреватели рады до опупения - валяться до одиннадцати утра в кровати вместе с папочкой - о чем еще можно мечтать холодной сибирской зимой
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Выходит такая Корица сегодня из калитки, как обычно, на прогулку... а там ВНЕЗАПНО ЛАБР!!! Виня приехал погулятьОсновной темой прогулки была, конечно же, битва за кольцо - Чувааааак... - ОТДАЙКОЛЬЦО! - Не отдам... - Неотдам-неотдааааааам.... двухпопая собака да, вот так и гуляли - Виня убегает, Корица догоняет.. Виня уворачивается... и бежит обратно вздыбив изо всех сил шерсть на спине))) после пятитысячной пробежки туда-сюда Корицы на бешеный галоп уже не хватает а хитрюга лабр все уворачивается Изменено 23 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) АМ! хитрый-хитрый лабр)) утащил колечко)) - Верните мне колечко, пожалуйста Корица довыкусывала снег из лап и идет в атаку отобрала... а Виня явно задумал что то коварное еще один эпизод битвы)) забуксовал в сугробе)) хорошо на солнышке и на Корицу можно поорать от души пока она не решит ответить снежный лабровихрь какие то непонятные хороводы вокруг дерева милая девочка, да? ХЫДЫЩ хвостом по морде Изменено 23 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Лазурный лабрадор хвост торчком))) - Я все таки тебя догонюююююююю!!!!!!!! бандит и вот такой затаившийся дракон Изменено 23 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Кики-мора Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мелкий посмотрел фотки и сказал: мам, как наши, только ошейники разные... а потом подумал и добавил:такие же бешеные но Лиса уже давно сдалась и на пуллер не претендует....она выигрывает в скорости, но лабры такие увертливые
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Как классно! Фотоотчёт невероятно позитивный))))) Ксюша, а сколько градусов у вас, тепло? Мои парни в сугроб зайдут, потом скулят и лапы поджимают... Выздоровления скорейшего вашему папочке! Нельзя болеть(( А я вот тоже болею часто этой зимой((
Тим Рик Марс Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Прикольно порезвились! Красивые фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти