Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Корица это жидкость) - 18 жесть... у нас жасмин цветет и всякие почки почти распустились.... стремительно летящая жидкость э, ты уверена что ты не в Сочи?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 а сегодня у нас с рыжуном была экспресс-прогулка, без фоток пробежались быренько по лесу и поехали искать одного палевого лабраидиота, который решил, пока хозяйка в новосибе, чутка погулять и которого в итоге отловили добрые люди ваааааааааще в другом районе города как он перебрался через стопицот тыщ дорог - неизвестно, видимо его ангел-хранитель все время был начеку)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ну хорошо же. что люди попались добрые, что ничего по дороге не произошло)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Вот так Корицо собираецо на прогулку
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Ну что, вперед, за рыжим хвостом! провалилась)) да что такое то! невозможно ходить! аккуратненько да блин! пошли на другой берег, сто лет там не были сколько всего нового надо понюхааааать! - О, кто это там?! Люди какие то... с собачками... - Значит надо срочно к маме! упражнения с кольцом - Мммм, тут кто то есть... чуть приглушенно из сугроба - Тут полюбому кто то есть!!! - Уж я то знаю воткнулась - Мда, и тут только снег... как и везде... Изменено 7 марта, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Царица Горы вышли на дорогу собачка на фоне города, кажется что так близко, а на самом деле до него ого-го-го сколько вот столько прошли и где то там я потеряла варежкузавтра пойдем искать мать в процессе спуска с дороги изящно бухнулась в сугроб, рыжун тут как тут: - Мать, ты чойта там улеглась? Все ок? - Да, срочная рыжая помощь не требуется - Ну ладно.... озеро ага, тут ваще то купаются... не верится, да? Золото мое такой пар изо рта, как будто все -40 на улице но на самом деле на солнышке очень тепло все сугробы в глазах это все растает?.. это ВСЕ растает!!! Изменено 7 марта, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 А вот так гуляет кысонька
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 лапочки у кысоньки замерзли, бедненькая) Ксюш, ну атата, че Корица как хиппи ваще нестриженная? у тебя в планах дреды ей плести?))) так будет не голден, а комондор)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: лапочки у кысоньки замерзли, бедненькая) Ксюш, ну атата, че Корица как хиппи ваще нестриженная? у тебя в планах дреды ей плести?))) так будет не голден, а комондор) в свое оправдание могу сказать следующее: а) лапки и когти я ей вчера таки подстригла б) в следующие выхи у меня в планах посещение грум-салона собсна, в этом и была задумка (а не в переименовании Корицунделя в Корипунцеля), причем в эти выходные, но не было удобного времени
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 как-то не разглядела я лапки и когти в сугробе-то, уж прости))) а с дредами было прикольно, нет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: как-то не разглядела я лапки и когти в сугробе-то, уж прости))) а с дредами было прикольно, нет? там на некоторых фотках как раз видно лапки, аккуратненькиея вчера цельный час корячилась, а потом еще полчаса шорсть по кухне собиралаименно поэтому, кстати, и решила ее к грумеру отвести - представила, как сначала ее в душевой кабине отмывать, потом на полу стричь дреды, да? типа комондорретривер? или голголденпули?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 пули маленькие) а комондор в самый раз)) щенки комондора, кстати, в детстве ну прям голдики)
Varya Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 ой, с командором стояла в очереди к стойке регистрации на выставке. амбре я вам скажу просто на любителя так сказать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Varya сказал: ой, с командором стояла в очереди к стойке регистрации на выставке. амбре я вам скажу просто на любителя так сказать. а я как-то в гостинице жила, у хозяев комондор был) в холле был камин с креслами, посидеть бы, винца попить, но там все время валялась эта собака и воняла невозможно)) и не скажешь же, мол, уберите, - имеет право собачка у себя дома валяться, где хочет) у нас на выгуле есть пули, это комондор S-размера. сейчас дожди, я смотрю, как эта собака ну все в себя впитывает и мне хозяйку откровенно жаль)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Зайчик нашел варежку! моя великая ищейка))) на дороге кто то строил крепость))) а на солнце - жарко! особенно мне в чорном пухвике сидеть... ... камне!@Olgusia&Pittвон, вишь какие лапки аккуратненькие Изменено 8 марта, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 сами лапки теперь вижу, но очееееесы аааа!!
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ксюша, с праздником вас с Корицей!
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Ксюша, Корица, с праздником!!! Изменено 8 марта, 2016 пользователем Кики-мора
Varya Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а я как-то в гостинице жила, у хозяев комондор был) в холле был камин с креслами, посидеть бы, винца попить, но там все время валялась эта собака и воняла невозможно)) и не скажешь же, мол, уберите, - имеет право собачка у себя дома валяться, где хочет) у нас на выгуле есть пули, это комондор S-размера. сейчас дожди, я смотрю, как эта собака ну все в себя впитывает и мне хозяйку откровенно жаль) вот-вот на любителя в общем порода, что командор что пули.
Юля и Майя Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником Весны, Нежности и Женственности!!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Девочки, спасибо за поздравления У зайчика, само собой, был праздничный ужин после которого зайчик полночи сыто и довольно уууууммммфффкал и нюфнюфкал на своей подстилочке))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 разница - 7 месяцев август март
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти