Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 докладываю - водоем собачке обеспечила с льдинами, снегом и прочими атрибутами)) даже уточки были - парочка пролетела над нами, но Корица их не заметила, она сейчас похоже вообще ничего не замечает, носом работает))) купаться собака не полезла, зашла по пузо и все))) нагулявшаяся и намытая рыжесть спит, дома свежевымытый пол (ну да, чо только одну прихожую то мыть после кикиморы, можно и кухню заодно, быстренько), а я сижу и пью кофе... мммммм, обожаю такие моменты...
Таня и Василиса Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ух, прямо от сердца отлегло! Тоже люблю такие моменты, когда душу греет чувство выполненного долга перед псинкой)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Снег, град, дождь, метель... И наконец то сегодня вроде солнечно)) надеюсь к выходным окончательно наладится, а то у нас столько мест нехоженных оттаяло А на озере сегодня вот так
Varya Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Снег, град, дождь, метель... И наконец то сегодня вроде солнечно)) надеюсь к выходным окончательно наладится, а то у нас столько мест нехоженных оттаяло А на озере сегодня вот так как красиво!!! и такое небо сочное!
Вестара Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Включила видео с воплями Корицы, прибежала Веда с вопросом в глазах, мол "эточотакое?!". +1 в поддержку Корицы против тирании хозяйки! Даешь каждому ретриверу по пруду!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 5 часов назад, Varya сказал: как красиво!!! и такое небо сочное! это вот с утра, а к обеду уже все опять тучами затянулоа сейчас вообще снег шел 2 часа назад, Вестара сказал: Включила видео с воплями Корицы, прибежала Веда с вопросом в глазах, мол "эточотакое?!". +1 в поддержку Корицы против тирании хозяйки! Даешь каждому ретриверу по пруду! я прям вижу этот митинг с плакатами кстати, Корица обычно реагирует, если по телевизору или в ноуте кто то лает/мяукает, а когда я включила этот ее лай, она даже ухом не повела, только еще сильнее в овечку зубами и носом уткнулась... типа знать не знаю, чью истерику вы там включили, это точно не я
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Уходишь такой на работу и переживаешь, как же зверюшки бедные одни останутся, весь день под дверью на коврике ждать-скучать будут... ну-ну
Varya Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Уходишь такой на работу и переживаешь, как же зверюшки бедные одни останутся, весь день под дверью на коврике ждать-скучать будут... ну-ну у меня Варька так же с игрухами спит
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 14 часа назад, Varya сказал: у меня Варька так же с игрухами спит А Корица потом такими обмусоленными игрушками в нас еще тычется 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: кысынька мастер маскировки) Кысынька возлежит там на четырех подушечках)) именно столько надо для оптимального возлежания
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Утро. Трио из Бельвиля Ржавая, Чувак и Мелкая и каждый занят делом - Корицо жрет снег, Мелкая клянчит у меня еду, Чувак озеро исследует
Varya Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 чувак просто чумовой парень! очень брутальный мужчина!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, Вестара сказал: И все молча)) сосредоточены))) 1 час назад, Varya сказал: чувак просто чумовой парень! очень брутальный мужчина!!! угу)) и адекватный)) 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а Мелкая это откуда взялась? соседи завели
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Настойчивость Корицы по поводу купания в пруду впечатляет!!! Хотела мамку разжалобить, а не получилось((( Утро у вас прям компанейское! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Настойчивость Корицы по поводу купания в пруду впечатляет!!! Хотела мамку разжалобить, а не получилось((( Утро у вас прям компанейское! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ты сейчас впечатлишься еще больше этой настойчивой прудовой собачкой - она по-прежнему жаждет туда залезть и даже утром мы выходим, она пулей летит не к калитке "гулять-гулять-гулятьСКОРЕЕ", а к пруду! компанейское, ага))) особенно если учесть то, что эти двое вечно голодные, потому что деревенская логика "сытая собака плохо охраняет", а мисс Шесть Лишних Килограммов на урезанном пайке, то почти всю прогулку шайка путается у меня под ногами зато я убедилась, что Корица не забыла, что такое сидеть или идти спокойно рядом, пока вокруг нее и чуть-чуть по ней скачет другая собака)) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ксюша! Ну у тебя терпение! А у Корицы даже не настойчивость - упрямство))) кто кого победит??? ;) Это здорово, что собаки адекватные и у тебя есть повод покормить Корицу за работу))) Местная логика меня удивляет! В нашей деревне такого нет. Зато кормят запаренным комбикормом и варят каши. Мясо те собаки давно не видят - только на Новый год в виде остатков от варки холодца((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ксюша! Ну у тебя терпение! А у Корицы даже не настойчивость - упрямство))) кто кого победит??? ;) Это здорово, что собаки адекватные и у тебя есть повод покормить Корицу за работу))) Местная логика меня удивляет! В нашей деревне такого нет. Зато кормят запаренным комбикормом и варят каши. Мясо те собаки давно не видят - только на Новый год в виде остатков от варки холодца((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk притом, что уже даже папочка ей там втихоря нашептывает "ничо, Кориц, на выходных залезешь в пруд, не переживай"а у меня уже дело принципа а я думала это во всех деревнях - собаку не надо особо кормить, а то не будет охранять, а кошку тем более, а то мышей не будет ловить а комбикорм да, из одного ведра и свиньям и собакам...
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Про кошек абсолютная правда! Молоко с покрошенным хлебом 1 раз в день, это ещё отличная еда! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вестара Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: притом, что уже даже папочка ей там втихоря нашептывает "ничо, Кориц, на выходных залезешь в пруд, не переживай"а у меня уже дело принципа Мужчины в семье играют роль доброго полицейского xDD 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я думала это во всех деревнях - собаку не надо особо кормить, а то не будет охранять С кошкой понятно, а почему голодная собака лучше охраняет? Разве охрана предполагает желание сожрать и обглодать косточки?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, Вестара сказал: Мужчины в семье играют роль доброго полицейского xDD С кошкой понятно, а почему голодная собака лучше охраняет? Разве охрана предполагает желание сожрать и обглодать косточки? вот в нашей семье точно ну типа сытая то разве будет бдить-охранять всю ночь? дрыхнуть она будет, на сытый то желудок! логика, а?
Шаверма Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, Вестара сказал: С кошкой понятно, а почему голодная собака лучше охраняет? Разве охрана предполагает желание сожрать и обглодать косточки? Голодный=злой.
Вестара Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 55 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну типа сытая то разве будет бдить-охранять всю ночь? дрыхнуть она будет, на сытый то желудок! логика, а? Но ведь собака бдит не потому что ищет кого бы сожрать, а потому что у нее инстинкт охраны территории... 21 век на дворе, чтож народ такой дремучий? 55 минут назад, Шаверма сказал: Голодный=злой. Ага, помню в деревне чтобы попасть в дом к родственникам нужно было сначала провести обманный маневр собаки, чтобы она отвлеклась, а потом мухой вбежать в дом. Я все недоумевала, зачем нужна злая собака на цепи если ее и ребенок может обмануть? Если просто для звоночка, у меня Веда с этим справляется, я не знаю как, но она начинает лаять когда человек только входит в подъезд (домофон у нас не работает), так что я уже минуты за 3 знаю что к нам кто-то идет.
sirsha Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Хотите, Ксения, открою вам секрет?) Когда мне грустно и скучно - я перечитываю вашу темку ) Обожаю вашу собаку :) И вы не представляете, насколько ваша история выглядит увлекательно со стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти