Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

докладываю - водоем собачке обеспечила:default_nyam: с льдинами, снегом и прочими атрибутами)) даже уточки были - парочка пролетела над нами, но Корица их не заметила, она сейчас похоже вообще ничего не замечает, носом работает))) купаться собака не полезла, зашла по пузо и все)))

нагулявшаяся и намытая рыжесть спит, дома свежевымытый пол (ну да, чо только одну прихожую то мыть после кикиморы, можно и кухню заодно, быстренько:default_lol:), а я сижу и пью кофе... мммммм, обожаю такие моменты...

Опубликовано

Снег, град, дождь, метель... И наконец то сегодня вроде солнечно)) надеюсь к выходным окончательно наладится, а то у нас столько мест нехоженных оттаяло:default_dribble: 

А на озере сегодня вот так

P_20160413_064542_PN.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Снег, град, дождь, метель... И наконец то сегодня вроде солнечно)) надеюсь к выходным окончательно наладится, а то у нас столько мест нехоженных оттаяло:default_dribble: 

А на озере сегодня вот так

P_20160413_064542_PN.jpg

как красиво!!! и такое небо сочное!

Опубликовано

Включила видео с воплями Корицы, прибежала Веда с вопросом в глазах, мол "эточотакое?!". +1 в поддержку Корицы против тирании хозяйки! Даешь каждому ретриверу по пруду!

Опубликовано
5 часов назад, Varya сказал:

как красиво!!! и такое небо сочное!

это вот с утра, а к обеду уже все опять тучами затянуло:default_doh:а сейчас вообще снег шел:default_doh:

2 часа назад, Вестара сказал:

Включила видео с воплями Корицы, прибежала Веда с вопросом в глазах, мол "эточотакое?!". +1 в поддержку Корицы против тирании хозяйки! Даешь каждому ретриверу по пруду!

:default_lol: я прям вижу этот митинг:default_lol: с плакатами:default_lol: кстати, Корица обычно реагирует, если по телевизору или в ноуте кто то лает/мяукает, а когда я включила этот ее лай, она даже ухом не повела, только еще сильнее в овечку зубами и носом уткнулась... типа знать не знаю, чью истерику вы там включили, это точно не я:default_nonono:

Опубликовано

Уходишь такой на работу и переживаешь, как же зверюшки бедные одни останутся, весь день под дверью на коврике ждать-скучать будут... ну-ну:default_lol:

PicsArt_04-13-04.31.44.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Уходишь такой на работу и переживаешь, как же зверюшки бедные одни останутся, весь день под дверью на коврике ждать-скучать будут... ну-ну:default_lol:

PicsArt_04-13-04.31.44.jpg

у меня Варька так же с игрухами спит :default_rolleyes:

Опубликовано
14 часа назад, Varya сказал:

у меня Варька так же с игрухами спит :default_rolleyes:

А Корица потом такими обмусоленными игрушками в нас еще тычется:default_doh::default_lol:

9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

кысынька мастер маскировки)

Кысынька возлежит там на четырех подушечках)) именно столько надо для оптимального возлежания:default_lol:

Опубликовано

Утро. Трио из Бельвиля:default_lol: Ржавая, Чувак и Мелкая:default_lol: и каждый занят делом - Корицо жрет снег, Мелкая клянчит у меня еду, Чувак озеро исследует:default_lol:

Опубликовано

чувак просто чумовой парень! очень брутальный мужчина!!!

Опубликовано
2 часа назад, Вестара сказал:

И все молча))

сосредоточены)))

1 час назад, Varya сказал:

чувак просто чумовой парень! очень брутальный мужчина!!!

угу)) и адекватный))

6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а Мелкая это откуда взялась?

соседи завели:default_doh:

Опубликовано

Настойчивость Корицы по поводу купания в пруду впечатляет!!! Хотела мамку разжалобить, а не получилось(((

Утро у вас прям компанейское!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Настойчивость Корицы по поводу купания в пруду впечатляет!!! Хотела мамку разжалобить, а не получилось(((

Утро у вас прям компанейское!

ты сейчас впечатлишься еще больше этой настойчивой прудовой собачкой - она по-прежнему жаждет туда залезть:default_doh: и даже утром мы выходим, она пулей летит не к калитке "гулять-гулять-гулятьСКОРЕЕ", а к пруду!:default_doh:

компанейское, ага))) особенно если учесть то, что эти двое вечно голодные, потому что деревенская логика "сытая собака плохо охраняет", а мисс Шесть Лишних Килограммов на урезанном пайке, то почти всю прогулку шайка путается у меня под ногами:default_lol: зато я убедилась, что Корица не забыла, что такое сидеть или идти спокойно рядом, пока вокруг нее и чуть-чуть по ней скачет другая собака))

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Ксюша! Ну у тебя терпение! А у Корицы даже не настойчивость - упрямство))) кто кого победит??? ;)

Это здорово, что собаки адекватные и у тебя есть повод покормить Корицу за работу)))

Местная логика меня удивляет! В нашей деревне такого нет. Зато кормят запаренным комбикормом и варят каши. Мясо те собаки давно не видят - только на Новый год в виде остатков от варки холодца(((

Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ксюша! Ну у тебя терпение! А у Корицы даже не настойчивость - упрямство))) кто кого победит??? ;)

Это здорово, что собаки адекватные и у тебя есть повод покормить Корицу за работу)))

Местная логика меня удивляет! В нашей деревне такого нет. Зато кормят запаренным комбикормом и варят каши. Мясо те собаки давно не видят - только на Новый год в виде остатков от варки холодца(((

притом, что уже даже папочка ей там втихоря нашептывает "ничо, Кориц, на выходных залезешь в пруд, не переживай":default_doh:а у меня уже дело принципа:default_aggressive:

а я думала это во всех деревнях - собаку не надо особо кормить, а то не будет охранять, а кошку тем более, а то мышей не будет ловить:default_doh: а комбикорм да, из одного ведра и свиньям и собакам...

Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

притом, что уже даже папочка ей там втихоря нашептывает "ничо, Кориц, на выходных залезешь в пруд, не переживай":default_doh:а у меня уже дело принципа

Мужчины в семье играют роль доброго полицейского xDD

1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а я думала это во всех деревнях - собаку не надо особо кормить, а то не будет охранять

С кошкой понятно, а почему голодная собака лучше охраняет? Разве охрана предполагает желание сожрать и обглодать косточки?

Опубликовано
1 час назад, Вестара сказал:

Мужчины в семье играют роль доброго полицейского xDD

С кошкой понятно, а почему голодная собака лучше охраняет? Разве охрана предполагает желание сожрать и обглодать косточки?

вот в нашей семье точно:default_doh:

ну типа сытая то разве будет бдить-охранять всю ночь? дрыхнуть она будет, на сытый то желудок! логика, а?:default_doh:

Опубликовано
1 час назад, Вестара сказал:

Голодный=злой.

Опубликовано
55 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

ну типа сытая то разве будет бдить-охранять всю ночь? дрыхнуть она будет, на сытый то желудок! логика, а?:default_doh:

Но ведь собака бдит не потому что ищет кого бы сожрать, а потому что у нее инстинкт охраны территории... 21 век на дворе, чтож народ такой дремучий?

55 минут назад, Шаверма сказал:

Голодный=злой.

Ага, помню в деревне чтобы попасть в дом к родственникам нужно было сначала провести обманный маневр собаки, чтобы она отвлеклась, а потом мухой вбежать в дом. Я все недоумевала, зачем нужна злая собака на цепи если ее и ребенок может обмануть? Если просто для звоночка, у меня Веда с этим справляется, я не знаю как, но она начинает лаять когда человек только входит в подъезд (домофон у нас не работает), так что я уже минуты за 3 знаю что к нам кто-то идет.

Опубликовано

Хотите, Ксения, открою вам секрет?) Когда мне грустно и скучно - я перечитываю вашу темку ) Обожаю вашу собаку :) И вы не представляете, насколько ваша история выглядит увлекательно со стороны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...