Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 8 часов назад, sirsha сказал: Хотите, Ксения, открою вам секрет?) Когда мне грустно и скучно - я перечитываю вашу темку ) Обожаю вашу собаку :) И вы не представляете, насколько ваша история выглядит увлекательно со стороны. спасибо)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Сегодняшняя панорама)) интересно, озеро то разливаться то вообще будет в этом году - Мамоцка, я уже высохла, можно пойти задрыхнуть на диванчик?
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ксюша, вся вода у Лины, в Ишиме((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ксюша, вся вода у Лины, в Ишиме((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага, я тоже новости почитала
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 А что (кто) торчит из под вашего стола, когда вы обедаете? - Слышь! Печенюшкой поделись!
Шаверма Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 у нас может стол пихануть, если не поделиться) Только я чашечку чая ко рту подношу, а снизу шоколаду типо места становится мало, попом дыщь и стол от меня убегает - фига ли без меня чаи гонять???
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 пошто жрете собакины печеньки, супостаты)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: у нас может стол пихануть, если не поделиться) Только я чашечку чая ко рту подношу, а снизу шоколаду типо места становится мало, попом дыщь и стол от меня убегает - фига ли без меня чаи гонять??? а Корицо, когда рядом с папой на диване сидит, может изящно носом именно под ту руку, в которой чашка, толкнуть и потом осуждающе смотреть - ну посмотри, ты все разлил 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: пошто жрете собакины печеньки, супостаты))) это человечьи печеньки))) собака просто считает что делиться надо ВСЕМ! вытащила из чашки и предложила ей пакетик чая - дык она сначала разинула пасть свою акулью, а только потом начала принюхиваться, чейта мать ей вообще дает и съедобно ли оно
Кики-мора Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а Корицо, когда рядом с папой на диване сидит, может изящно носом именно под ту руку, в которой чашка, толкнуть и потом осуждающе смотреть - ну посмотри, ты все разлил это человечьи печеньки))) собака просто считает что делиться надо ВСЕМ! вытащила из чашки и предложила ей пакетик чая - дык она сначала разинула пасть свою акулью, а только потом начала принюхиваться, чейта мать ей вообще дает и съедобно ли оно вот кстати, да, зачем папа все проливает))) и про печеньки..это вы сами так решили, что они ваши? а про пакетик чая..ну вообще..Лиса выражает вам свою крайнюю степень возмущения))) И сообщает, что все печеньки - собачьи, и все пироги тоже.... и вообще, все на что собачка положила глаз -собачье)))
Кики-мора Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 И снег надо было запастись на лето... бедная Корица пытается впрок наесться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) А у нас наконец то тепло!!! Не сильно солнечно, но аж +11посему мы с рыжуном хорошенько гульнули Немножко природы Небольшое лирическое отступление - а вам слабо спокойно идти рядом, когда чуть впереди идет человек с незнакомой(!) собакой, а вокруг этой собаки клубятся другие, знакомые(!!!) собаки?а вот Корице не слабо! Шла себе рядышком, корм хрумкала и слушала, какая она молодецсамаязолотаясобакавмире Всем поклонникам Гордея - Гордееееееей!!! А вот и он, наш первый в сезоне заплыв! Ну и после купаний собачку конечно понесло за мячиком!! а потом мы пошли дальше, к песчаным кучам к конце недостроенной дороги песочееееек ну лошадь ведь, натуральная лошадь по песочку мягкому то как приятно носиться - Кидай! - А если я вот языком сделаю, кинешь? - А если вот так? - Кидай!!! Уши и снова уши вертихвостка)) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Varya Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Корица дождалась и искупалась а мы еще как-то не рискуем, мне кажется Варька у меня лысовата еще для ранних заплывов
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 +11, нет снега, озеро - мечта ,которая нам только снится))
Ната&Чана Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 По первому видео так понимаю Корицо сначала высказала, что она о маме думает. Потом пруду, что о нем думает)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 8 часов назад, Ната&Чана сказал: Потом пруду, что о нем думает) - Ты че тут распрудился весь такой?!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 21 час назад, Varya сказал: Корица дождалась и искупалась а мы еще как-то не рискуем, мне кажется Варька у меня лысовата еще для ранних заплывов ну да, если учесть что вода только у берега, а дальше - льдины... 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: +11, нет снега, озеро - мечта ,которая нам только снится)) ничего, весна к нам пришла и до вас дойдет 13 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: филейная часть - уапше!!! угу)) она еще раскудрявилась-распушистилась от купаний)) 10 часов назад, Ната&Чана сказал: По первому видео так понимаю Корицо сначала высказала, что она о маме думает. Потом пруду, что о нем думает) типа того 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: - Ты че тут распрудился весь такой?!!! эй! эй, там кто то есть?! эй, кто там?! эй, ну ка вылезай и поговорим!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Зелень! листочки-малышочки и птички мне сегодня позировали))) ну, и не только птички)) кто то нацедил себе канистру березового сока рыжунчик красотаааа вкуснотаааа поваляшечки))) побегушки))) льдина, ага как же хорошоооооо проветривание зубов изящный запрыг))) довольная морда)) если я больше всего люблю осень, то Корица явно обожает весну))) оооо, даааа хлюпающая под лапами жидкая грязюка мммммммм! как приятно в ней копаться!!! озеро целиком марширует Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Елена и @@@ Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Цитата https://fotki.yandex.ru/users/mocojopo/view/1222111/ Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Елена@Даша
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: У меня сердце биться перестало
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 В 17.04.2016 в 18:14, Елена@Даша сказал: В 17.04.2016 в 18:45, Marina-Patrik сказал: У меня сердце биться перестало а я уже привычная а вот кысонька бы ТАКОЕ на порог не пустила В 17.04.2016 в 19:00, Кики-мора сказал: Корица вовсю кайфует))) дык это ж у нее жизненная установка такая)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Наканец та сходили с собачкой в поле вечеркомполнейший кайф - тепло, птички щебечут и комаров нет))) кикимора вдоволь набултыхалась в кустах, наплавалась-набегалась за пуллером сидит вот, халатность моя рыжая, с сурьезным видом, требует яблоко)) - Ну ка выдали тетушке Корице яблочко!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Корица вчера очень удивилась... отсутствию ужина в миске! - А что, кормить собачку не будут?.. - Собачка, ты вообще то на прогулке поела. - Да?.. Что то маловато получилось... - Ну пардоньте, меньше бегаешь как непослушное невменько по кустам - больше кушаешь! И сегодня утром собачка не забыла дома мозг Так нагулялась с утра пораньше, что аж брыльки по дивану расплющило
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ей бы в принципе с нарощенной в 6 кг кучерявостью на жопэцэ и бочках одну кормежку исключить))) или полпайки еще на две пайки делить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти