Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 10 минут назад, Юля и Майя сказал: Ну, и феям иногда тоже надо расслабиться. А то порхать и феячить -нелегко, знаешь ли вот глагол "феячить" это как раз про нее недавно мне в приступе утреннего бесилова так феячнула лапой по лицу, у меня аж искры из глаз посыпались
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 встретились Корица и ее лайк) и он ей - я тебе лайк, лайк, лайк))) а она ему - а я тебе не лайк)))
Юля и Майя Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 34 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот глагол "феячить" это как раз про нее недавно мне в приступе утреннего бесилова так феячнула лапой по лицу, у меня аж искры из глаз посыпались так лошадушка какая она!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 15 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: надо будет рассказать лесной фее, что лесные феи не носятся по этому самому лесу как лошади, а грациозно порхают Ксюша, прекращай в таком тоне о всеми любимой и уважаемой Корице говорить... Она у тебя как раз-таки и порхает, посмотри на фото... принцесса и не иначе)) Как у вас дела? Как погодка? У нас дождь опять льёт с утра((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 35 минут назад, Lina-Lina сказал: Ксюша, прекращай в таком тоне о всеми любимой и уважаемой Корице говорить... Она у тебя как раз-таки и порхает, посмотри на фото... принцесса и не иначе)) Как у вас дела? Как погодка? У нас дождь опять льёт с утра(( и даже на той фотке в луже? погодка отличная, а вот я - не очень болею по второму кругу уже а еще я провожу исследование на сколько фотограф будет задерживать отдачу фоток, если вести себя вежливо и ему про них не талдычить каждый день в субботу будет 2 уже недели
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Давеча фейсбук мне напомнил, как год назад мы с рыжуном знатно упесочились на нашем городском пляже. И я решила превратить это в традицию)) Ежегодное Осеннее Упесочивание Помимо этого я решила еще и выгулять своего китового старичка)) О, а в попугаях то я гораздо длиннее а на широкий то угол озеро еще круче выглядит ну а Нос то вааааащеееее разминка перед рекой))) дотопали до реки у собаки в глазах одно - мама, кинь мне камушек! сплавала за мячиком и вот оно - упесочивание!!! да, это уже на длиннофокусный, потому что песок во все стороны, опасно близко подходить))) и еще заплыв ну и конечно же сумасшедшая рыжая собака не была бы сумасшедшей рыжей собакой, если бы хорошенько не покопалась в песочке чтобы, так сказать, прочувствовать это в полной мере, можете полистать эти фотки туда-сюда примерно полчаса а то и больше землеройка порылась от души))) умаялась но все равно продолжает! КОПАТЬ!!! опять передышка и да, опять копать - Может остановиться... вроде там никого нет.... - НЕТ! Я ДОЛЖНА КОПАТЬ!!! Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ой, это ж сколько песка на себе домой притащит!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Пока собака играла в экскаватор, я переодела объектив оооо, какое небо - Сабака! - Я! - Хватит рыть, пойдем за камушками поплаваешь - Я готова, кидай! в одной руке камень, в другой фотик, ноги вязнут в мокром песке, на меня бежит мокрая собака, а я еще умудряюсь это снимать второй способ развлекаться с камушками - кидать близко к берегу, тогда Корица будет за ними нырять))) о, кораблик пока я отвлеклась на корабль, эта балда опять окопалась ну вот что это? это явно не собака!!! - Дай сфотаю песчаный нос - Бе-бе-беееее - Щас волны будут на реке, пойдем в воду - Пойдем! а вот и они кинула подальше и Корицо поплыла по волнам)) - Кидай еще! - А если я вот так лягу с закрытыми глазами, кинешь? - А если с открытыми? - А если я щас подбегу и отряхнусь около тебя? - А если я сяду и вперюсь в тебя взглядом? ну как такой настойчивости отказать пытаться найти камень под водой при помощи нюха (а она точно нюхает, я слышу, как она там булькает) это очень по-корицынски о, достала! "спасенные" камушки Корица заботливо выносит на берег неугомонная моя - Кидай еще! во, говорю же нюхает. Под водой, ага уложила на песочек хотела еще усадить, но зайчик красноречиво так подошел к рюкзаку, мол, эта, мать, мож уже пойдем в сторону мягкого диванчика и сладкого сна? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, это ж сколько песка на себе домой притащит! а мы на обратном пути в озере прополоскались 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: упесочивание удалось! уууааащщщее)) миссия выполнена)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 31 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а мы на обратном пути в озере прополоскались Везучая Корица. Я тут сижу, от жары изнываю. Тоже б куда занырнула с удовольствием.
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 И мы завидуем Корице)) У нас уже все, холодно и осень пришла, купальный сезон закончен))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Если вы думаете, что я ограничилась походом на реку в субботу, а воскресенье пробатонила дома, то вы ошибаетесь)) Под девизом "Зимой отоспишься!!!" мать выдернула собачку из объятий дивана и поехала на выставку)) рыжун хорошо провел время - валялся на травке, ел корм, зырил на бегающих собак, пихал меня носом под локоть в самые неподходящие моменты, устроил показательное БРРРРЫЫЫЫЫЫЫАААА-выступление с канатиком, не затоптал славатехоспади крошечного ребенка, который подошел потрогать пушистенькую собачку)) а во время ринга голденов сук, к нам повернулась Ольга Тесленко и сказала "А я то все это время жду вас в ринге и пытаюсь подобрать достойное описание вашему чудесному окрасу, а вы оказывается не выставляетесь, очень жаль. Очень красивая собака!" слава богу подо мной не было стула, а то я бы с него непременно упала
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Везучая Корица. Я тут сижу, от жары изнываю. Тоже б куда занырнула с удовольствием. 15 часов назад, _Sakura_ сказал: И мы завидуем Корице)) У нас уже все, холодно и осень пришла, купальный сезон закончен)) Ох, велика Россия. А Корице лучше всех!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 да, кстати о жаре - я, помня про свою недавно прошедшую простуду, хорошенько подготовилась к паре-тройке часов в почти неподвижном состоянии на открытом воздухе - сверху футболки одела кофту, еще одну кофту потолще взяла с собой на всякий случай... а солнце жарило так, что я пожалела что я в джинсах, а не в шортах
Крючкова Марина Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да,было очень эпично когда Ольга окрас похвалила,я подумала что Ксюша сейчас в обморок упадет
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 потому что кое-кому сколько-то лет назад было лениво таскать чудесную собаку по выставкам(( а Корица и вправду чудесная. чудеснаячудеснаячудесная!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 2 часа назад, Крючкова Марина сказал: Да,было очень эпично когда Ольга окрас похвалила,я подумала что Ксюша сейчас в обморок упадет Марина, хорошо что ты была рядом и тоже это слышала так что я хоть уверена, что мне это не померещилось 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: потому что кое-кому сколько-то лет назад было лениво таскать чудесную собаку по выставкам(( а Корица и вправду чудесная. чудеснаячудеснаячудесная!!! спасибоспасибоспасибо как оказалось, чтобы получить крутой комплимент от супер эксперта, даже в ринг не надо выходить так что я правильно ленилась
Varya Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а во время ринга голденов сук, к нам повернулась Ольга Тесленко и сказала "А я то все это время жду вас в ринге и пытаюсь подобрать достойное описание вашему чудесному окрасу, а вы оказывается не выставляетесь, очень жаль. Очень красивая собака!" слава богу подо мной не было стула, а то я бы с него непременно упала ой, вот ради описания Ольги Анатольевны стоило сходить просто так для себя на память я вот смотрю по близости может еще приедет как-нибудь моночку судить. я Зинаиду свожу))))) 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: потому что кое-кому сколько-то лет назад было лениво таскать чудесную собаку по выставкам(( а Корица и вправду чудесная. чудеснаячудеснаячудесная!!! вот согласна на миллион % !!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 8 минут назад, Varya сказал: ой, вот ради описания Ольги Анатольевны стоило сходить просто так для себя на память я вот смотрю по близости может еще приедет как-нибудь моночку судить. я Зинаиду свожу))))) вот согласна на миллион % !!! мне хватило и этого спасибо)) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: отбубнилась) ага)))
Таня@ДарУля Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Корицо - необыкновенной красоты собака, а какой хвост......Мячта! Ксюш, извини, что не подошла и не поздоровалась, сильно нервничала перед рингами, отвыкла за годы бездействия)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 6 минут назад, Таня@ДарУля сказал: Корицо - необыкновенной красоты собака, а какой хвост......Мячта! Ксюш, извини, что не подошла и не поздоровалась, сильно нервничала перед рингами, отвыкла за годы бездействия))) лишила меня возможности с малявочкой поцеловацца шучу)) в ринге вы отлично смотрелись спасибо))
Таня@ДарУля Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Малявочка - еще та лошадь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти