Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 7 минут назад, Таня@ДарУля сказал: Малявочка - еще та лошадь)))) не верю своими глазами видела очаровательная малявочка а вот моя лошадь меня сегодня чуть не затоптала пару раз))) мать, раз мы тут надолго, то я хочу залезть тебе на голову лежать? хорошо, но я лягу на тебя своими твердыми острыми локтями ма, поиграй с канатиком! ты тяни, я тоже буду тянуть и еще фигачить тебя своими лапищами и все в таком духе
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 11 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: не верю своими глазами видела очаровательная малявочка а вот моя лошадь меня сегодня чуть не затоптала пару раз))) мать, раз мы тут надолго, то я хочу залезть тебе на голову лежать? хорошо, но я лягу на тебя своими твердыми острыми локтями ма, поиграй с канатиком! ты тяни, я тоже буду тянуть и еще фигачить тебя своими лапищами и все в таком духе Хм, я бы на месте Корицы тебя тоже затоптала... По что такую красоту миру не показываешь, королева твоя бы с удовольствием покрасовалась в ринге)))) Чего вы скромничаете-то, а, Ксюш? У тебя же не собака - а золото во всех смыслах, а в ринги идти никогда не поздно))))) Фотографиями-то какими-нибудь похвастаете?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Хм, я бы на месте Корицы тебя тоже затоптала... По что такую красоту миру не показываешь, королева твоя бы с удовольствием покрасовалась в ринге)))) Чего вы скромничаете-то, а, Ксюш? У тебя же не собака - а золото во всех смыслах, а в ринги идти никогда не поздно))))) Фотографиями-то какими-нибудь похвастаете?)) мы не скромные, мы ленивые я даже до сих пор щенячку на обмен не отправила фото есть на фейсбуке у меня и в теме выставки я чуть чуть выложила
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ой, фото не видела... Ксюша, репортаж классный получился)) Вижу нашу шоколадную сестрицу))
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я даже до сих пор щенячку на обмен не отправила Ну вы даёте... А у меня даже Делька с родословной экспортной...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Ой, фото не видела... Ксюша, репортаж классный получился)) Вижу нашу шоколадную сестрицу)) а вот кстати! могли бы и приехать!!! под такого то эксперта!!! я бы, правда, врятли выпустила Мэтта из объятий и пришлось бы вам остаться с нами навсегда а сестрица ваша очень красивая ее фоток больше всего получилось))) и еще, заметила, что вот так смотришь на собаку и сразу видишь - Стенвейз
pkulkov Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 19 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: фото есть на фейсбуке у меня Омг. Ччитаю "фейсбук" и иду искать фотов в Вк. Пожалуй, мне еже одну чашку кофе надобно, не проснулся до сих пор. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 а я еще побухчу) вот ты говоришь - мне и так дотаточно) ты от этого "достаточно" уже чуть не опсикалась, а представь - ринг, ряд великолепных собак и эксперт отдает заветную розеточку ТЕБЕ и ТВОЕЙ собаке!!! плюс описание)) ничо ты не понимаешь в красивой морской жизни! (с)
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а вот кстати! могли бы и приехать!!! под такого то эксперта!!! Ксюша, мы очень-очень хотели... Но далеко вы... Да и Мотя пока ещё совсем ребёнок. Вот подрастём, быть может, до ваших краёв и доберёмся. Ну когда-нибудь... зимой)))) ттт
Val&Nicole Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ксюш, фотки - супер! Но не знаю , чем я прогневала форум, он мне сказал, что очень много мне нравится и не разрешил мне больше сегодня спасибки ставить Я обиделась и решила, что приду завтра заново восхищаться Корицей. Но вот она интересно у тебя плавает: у нее ватерлиния где-то в районе брылек. Это всегда так или только когда на водомерок охотится?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 13:34, Olgusia&Pitt сказал: а я еще побухчу) вот ты говоришь - мне и так дотаточно) ты от этого "достаточно" уже чуть не опсикалась, а представь - ринг, ряд великолепных собак и эксперт отдает заветную розеточку ТЕБЕ и ТВОЕЙ собаке!!! плюс описание)) ничо ты не понимаешь в красивой морской жизни! (с) хде тут смайл показывающий язык?.. В 12.09.2016 в 17:33, Lina-Lina сказал: Ксюша, мы очень-очень хотели... Но далеко вы... Да и Мотя пока ещё совсем ребёнок. Вот подрастём, быть может, до ваших краёв и доберёмся. Ну когда-нибудь... зимой)))) ттт эх, не буду начинать очередной разговор на тему "вот бы всем зауральским форумчанам встретиться где нибудь" 18 часов назад, Val&Nicole сказал: Ксюш, фотки - супер! Но не знаю , чем я прогневала форум, он мне сказал, что очень много мне нравится и не разрешил мне больше сегодня спасибки ставить Я обиделась и решила, что приду завтра заново восхищаться Корицей. Но вот она интересно у тебя плавает: у нее ватерлиния где-то в районе брылек. Это всегда так или только когда на водомерок охотится? спасибо))) ты знаешь, я особо внимания не обращала.... вроде всегда))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 нашла себя на фотках с выставки рыжунчик тут прям такая образцовая собачка, лежит спокойно рядом
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 о, еще нашла))) - Мааа, ну давай уже чего нибудь другого поделаем, а? - Зайчик, мама занята.... - Мама снимает красивых собачек.. это зайчик что то жрет.... скорее всего канатик))) а это я пытаюсь ее нормально усадить)))) балда рыжая)))
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 18 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: эх, не буду начинать очередной разговор на тему "вот бы всем зауральским форумчанам встретиться где нибудь" А почему очередной? Разговор это надо продолжать всегда)) Приезжайте вы с Корицей на сасиб в Новосибирск... Мы пока скромно планируем эту поездку)))) И, конечно, планы наши могут 1000 и 1 раз поменяться, но всё-таки))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: А почему очередной? Разговор это надо продолжать всегда)) Приезжайте вы с Корицей на сасиб в Новосибирск... Мы пока скромно планируем эту поездку)))) И, конечно, планы наши могут 1000 и 1 раз поменяться, но всё-таки)))) это когда?
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: это когда? 10-11 декабря))
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: А почему очередной? Разговор это надо продолжать всегда)) Приезжайте вы с Корицей на сасиб в Новосибирск... Мы пока скромно планируем эту поездку)))) И, конечно, планы наши могут 1000 и 1 раз поменяться, но всё-таки)))) да ладно вам))) так и не встретитесь))) лучше уже сразу в Москве встречу запланируйте
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Кики-мора сказал: да ладно вам))) так и не встретитесь))) лучше уже сразу в Москве встречу запланируйте Ну можно и в Москве, но только в следующем году)) Хотя планировать ничего на такое далёкое будущее не люблю)))) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Lina-Lina
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 5 минут назад, Lina-Lina сказал: Ну можно и в Москве, но только в следующем году)) Ага, на Ретривер 2017.
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, на Ретривер 2017. И не только)) ттт
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, на Ретривер 2017. вот и Краснодар глядишь к Уралу подтянется)))
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Кики-мора сказал: вот и Краснодар глядишь к Уралу подтянется))) Всем надо подтягиваться)) Ксюша, слышишь? Приезжайте с Корицей))))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Кики-мора сказал: вот и Краснодар глядишь к Уралу подтянется))) Может быть.
Varya Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Все на Ретривер 2017!!! Мы тоже хотим)))) но как получится или нет будет видно ближе к весне.
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Ксюша, прости за флуд в теме)))) 43 минуты назад, Varya сказал: Все на Ретривер 2017!!! Мы тоже хотим)))) но как получится или нет будет видно ближе к весне. Юля, вы на машине/автобусе/поезде или как планировать хотите? Не думали пока?)) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти