Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Ничего себе, какая вышивка! Придется ее над любимым спальным местом Корицы повесить, для полной гармонии.

над ее спальным местом висит вот эта вышивка с голденом:default_lol:

20151212_234017.jpg

Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

над ее спальным местом висит вот эта вышивка с голденом:default_lol:

20151212_234017.jpg

значит, с корицей повесишь рядом) типа ребус для тупых - голден и корица, что бы это значило?)))

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Ну Корица...аристократка!!!!

а то:default_gleam::default_lol:

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

значит, с корицей повесишь рядом) типа ребус для тупых - голден и корица, что бы это значило?)))

у меня, кстати, многие собачники переспрашивают - как? Корица?... как приправа?:default_lol: да, мэм, как напиток, только с "и"

мой внутренний хомяк бьется в экстазе:default_lol: заказала себе целую кучу вышивальных штук:default_dribble:

Опубликовано
2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

мой внутренний хомяк бьется в экстазе:default_lol: заказала себе целую кучу вышивальных штук:default_dribble:

хвались, может мне тоже надо!

Опубликовано
2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

ооо, Ксюша, как я тебя понимаю! мой хомяк тут тоже разошелся. ниток заказала, теперь хомячище в ожидании :default_lol_2:

Опубликовано

отчасти из-за температуры (-33), а отчасти потому что я забыла переодеть объектив, фото сегодня одно...

Рыжун! Который дома радостно скакал в нетерпении и не понимал, что означает мамина фраза "Минус 33, Корица, там МИНУС ТРЫЦАТЬ ТРЫ!!!!",а вот выйдя на улицу сразу все понял...

0_146606_6507749f_XL.jpg

Опубликовано

Прогулка, я так полагаю, была непродолжительной:default_lol:

У нас -31, гуляем минут по 15, и у меня ощущение, что Василиса практически не касается лапами земли, носится как ошпаренная))))). Вот это ноябрь жжёт в Сибири:default_cold:

Ксюш, когда у вас ожидается потепление? 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Таня и Василиса сказал:

У нас -31, гуляем минут по 15, и у меня ощущение, что Василиса практически не касается лапами земли, носится как ошпаренная))))). Вот это ноябрь жжёт в Сибири

А мы из Нижневартовска, это ХМАО, и у нас -38C, и, говорят, по тому, что деревья с листьями ушли в зиму, будет суровая зима. Тоже гуляем трусцой, скачем, и так греемся

Изменено пользователем Василий Василек
Опубликовано

да уж, ноябрь нынче морозный выдался. зато вот у нас в Тюмени на понедельник -3 :default_freaked: а сейчас по гисметео -30 :default_freaked:

Опубликовано
19 часов назад, Таня и Василиса сказал:

Прогулка, я так полагаю, была непродолжительной:default_lol:

У нас -31, гуляем минут по 15, и у меня ощущение, что Василиса практически не касается лапами земли, носится как ошпаренная))))). Вот это ноябрь жжёт в Сибири:default_cold:

Ксюш, когда у вас ожидается потепление? 

часок с небольшим побродили)) ветра нет, норм)) а Корицо может и в сугроб занырнуть)) 

посмотрела прогноз - вроде со среды потеплеет

17 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

да вы прикалываетесь что ли - МИНУС ТРИДЦАТЬ ТРИ????

дыыыыаааа:default_dribble:сегодня вот -31:default_dribble:сейчас позавтракаем и пойдем)))

15 часов назад, bumbaka сказал:

Да, у нас коллеги в Якутии жаловались. Там ночью неделю назад ниже 40 было. Ноябрь хороший получился.

да, у нас тут вся сибирь с алтаем замерзают:default_doh: 

11 час назад, Василий Василек сказал:

А мы из Нижневартовска, это ХМАО, и у нас -38C, и, говорят, по тому, что деревья с листьями ушли в зиму, будет суровая зима. Тоже гуляем трусцой, скачем, и так греемся

в прошлом году говорили, раз много ягод на рябине, значит суровая зима будет)) а ее не было))

11 час назад, Varya сказал:

да уж, ноябрь нынче морозный выдался. зато вот у нас в Тюмени на понедельник -3 :default_freaked: а сейчас по гисметео -30 :default_freaked:

ого, перепады:default_doh:

Опубликовано

Ксюша, а расскажи что носят суровые северные люди? Мы тут в минус 8 все жаловаться начинаем :default_lol:

раньше на севере все ходили в мехах и дубленках. А сейчас также? Или есть какие-то более тёплые одежды?

Опубликовано
2 часа назад, Лена и Рэй сказал:

Ксюша, а расскажи что носят суровые северные люди? Мы тут в минус 8 все жаловаться начинаем :default_lol:

раньше на севере все ходили в мехах и дубленках. А сейчас также? Или есть какие-то более тёплые одежды?

на тело "костюм ниндзя" - черное обтягивающее термобелье (штаны и кофта), сверху тонкая шерстяная кофта и толстая шерстяная кофта, на ногах -термоноски, шерстяные гольфы, лыжные штаны, меховые унты и поверх всего этого длинный пуховик, шапка, шарф, капюшон, перчатки и варежки:default_good:

14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

я с нашим местным нытьем на +12 чувствую себя гавном)

ха! +12! Корица, ты слышала? на +12 оне тама в еуропах жалуюццо!:default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

на тело "костюм ниндзя" - черное обтягивающее термобелье (штаны и кофта), сверху тонкая шерстяная кофта и толстая шерстяная кофта, на ногах -термоноски, шерстяные гольфы, лыжные штаны, меховые унты и поверх всего этого длинный пуховик, шапка, шарф, капюшон, перчатки и варежки:default_good:

14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ооооо.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...