Aksel' Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 58 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ААААААА ЩЕНООООООК ЭТОЖЕМОЙЩЕНОООООООК Я БОЛЬШЕ НИМАГУУУУУУ ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ МОЕГО ЩЕНКАААААА ЭТОЖЕМОЙШЫКАЛААААААААААААД Я когда на щеночка еще совсем предполагаемого записывалась у заводчицы (еще даже вязки не было, только анонс), а тоже только на эмоциях и могла. Не знаю даже как меня на этого щеночка записали.
Тим Рик Марс Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ну что, вторые сутки пошлиединственное, что в нашем доме не приспособлено для щенка, это кровать слишком высокая поэтому постелила ему Корицыну подстилку рядом, взяла игрушки и он даже пару часов поспал часа в 4 ночи проснулся и начал требовать справедливости - почему всем можно наверх, а мне нельзя??? Перебралась на диван на кухню, взяла его себе, побродил по мне, поиграл, а потом залез в подушки и задрых, сложив мне лапы на голову я вчера даже на фотик умудрилась чет нащелкать)) жесть конечно, темно мордытеперь у меня ДВЕ МОРДЫ да, лежит на диване и смотрит телек нуачо, ему тоже интересно, чего там в мире происходит))) нооооооооооооос шакаладныыыыыыый Таакой классный
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Таня, думаю, привычная ко всему)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Таня, думаю, привычная ко всему) ну, мало ли
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Ресницы у парня нереальные какие то и три кадра с прогулки отважный маленький щенок-покоритель огромных снежных гор!
Шаверма Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: восхитительная пара!
Смайл_Аленки Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Очень плюсом то, что Трюф прибыл зимой. Коричневое пуфистенькое уфастенькое-такое слпденькое (аАааааааааааааааааааа) еще такое мааааленькое тельце на снегу лучше видно, чем на осенних листьях или зеленой травке. А к лету будет уже вполне себе 17-20 кг. легоусвоЯемого мяса - откуда хошь увидеть можно.
Дони Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Такой лысенький хвостик! Ксюша, а какой у него возраст?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Дони сказал: Ксюша, а какой у него возраст? родился 30 ноября)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 вот это вообще конечно - выстрелом в сердце догонишь меня....
Varya Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ресницы у ребенка просто отпаааад!!!!
Нелли и Айриш Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ооо, Ксюша, поздравляю! После такой новости с новой силой захотелось вторую собаку, хотя понимаю, что пока рановато, но блин, видя такую идиллию нет сил терпеть Трюфель - одна их самых красивых собак, которых я когда-либо видела!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Смайл_Аленки сказал: Очень плюсом то, что Трюф прибыл зимой. Коричневое пуфистенькое уфастенькое-такое слпденькое (аАааааааааааааааааааа) еще такое мааааленькое тельце на снегу лучше видно, чем на осенних листьях или зеленой травке. А к лету будет уже вполне себе 17-20 кг. легоусвоЯемого мяса - откуда хошь увидеть можно. вот что нужно было, чтобы Аленыч появилась на форуме в виде печатных букв, а не только молчаливым наблюдателем, всего то завести щенка была бы еще зима помягче, а то мне страшно с ним долго во дворе тусить, пузо лысое морозить 1 час назад, Дони сказал: Такой лысенький хвостик! Ксюша, а какой у него возраст? у Корицы тоже такой был 2 месяца, 7 дней)) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: вот это вообще конечно - выстрелом в сердце догонишь меня.... да ужжжж))) 43 минуты назад, Varya сказал: Ресницы у ребенка просто отпаааад!!!! единственный, наверное, случай в истории, когда собаку выбрали по ресницам 11 минуту назад, Нелли и Айриш сказал: Ооо, Ксюша, поздравляю! После такой новости с новой силой захотелось вторую собаку, хотя понимаю, что пока рановато, но блин, видя такую идиллию нет сил терпеть Трюфель - одна их самых красивых собак, которых я когда-либо видела! спасибо))) желаю терпения... или наоборот, его отсутствия, потому что двое это класс
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Уехала на час по делам - огоспадибоже, какие все кругом меееееееееедленные быстрее, граждане, у меня там щенок дома! Открываю дверь, затаив дыхание.... - Где тут мамины любимые собачки? - Я тут! - Я тоже тут!!! - Мои умнички! Чего делали? - Ой, мама, ужас что было! Сначала он хотел съесть кошку, потом хотел оторвать все-все-все обои, а потом... - Врешь ты все!!! Мама, она все врет!!! - Не вру!!! - Врешь!!! Не хотел я ничего есть и никого отрывать! То есть наоборот... никого отъесть и ничего рвать! То есть.... короче, я спал! - Корица, ябедничать нехорошо, а уж врать тем более. - Ну ладно-ладно... он и правда спал... а я вот не спала! Глаз не сомкнула! Следила, чтобы этот балбес не натворил чего! - Молодец, ты ведь старшая. - Не хочу я старшей быть! - А вот это ты зря. - Почему? - Ну, например, потому, что тебе, как старшей, можно всякие вкусняшки, а ему пока нельзя, он еще маленький. - Вкусняшки? - Да, я тебе яблочко купила. И еще - тебе можно гулять и в лесу, и в поле, а ему пока нельзя. - А когда мы пойдем гулять? - В выходные обязательно пойдем. - А Трюфа дома оставим одного? - Нет конечно, папа ведь дома будет. Он с ним посидит, а мы с тобой погуляем. - А когда ему можно будет с нами? - Примерно через месяц. - Ух, как пойдем потом гулять!!! Я ему все-все-все покажу!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Коричность еще малого научит...всяким своим премудростям)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Коричность еще малого научит...всяким своим премудростям))) ох, даааа)) как правильно шевелить бровями, в какой именно момент нужно пихать носом под руку, как бултыхаться в воду с разбега, основные приемы упесочивания...
Дони Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Короче Трюфелю повезло...Напарница шикарная, а уж хозяйка -мечта любой собаки! Кстати, а откуда он родом? 3000 км от вас это где?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Дони сказал: Короче Трюфелю повезло...Напарница шикарная, а уж хозяйка -мечта любой собаки! Кстати, а откуда он родом? 3000 км от вас это где? спасибо)) из Москвы))
Varya Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Мои зайчики Корицына любимая лошадка? лапули зайчики шлааадкие
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Varya сказал: Корицына любимая лошадка? лапули зайчики шлааадкие ага)) теперь это общая лошадка как и все остальное)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: основные приемы упесочивания... айфилгудивание и рокомакофочивание)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: айфилгудивание и рокомакофочивание) дадада))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 То чувство, когда лежишь в кровати, а вдоль тебя лежат ДВЕ собаки
Лена и Рэй Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ксюша, какая прекрасная новость!! От всей души поздравляю с ТВОИМ шоколадом))) расскажи, пожалуйста, почему мальчишка? Я твои фотоотчеты читаю и вижу что в полях в свободном полёте вам кобели чаще встречаются (ну, для вас "чаще"))), не боишься? И вообще, как решила стать и кобелиной самой тоже? Мне интересно, потому что я неистово хочу, наоборот, стенвейзовскую суку к своему обормоту)) пысы: два дня не могла поздравить, держала тему открытой, из-за твоего вступления. Ох как больно написано(( если это то о чем я подумала, то пусть все поскорее свершиться!!!! Если нет, то все равно, пусть все будет хорошо, не должно быть у такого светлого человека такой сильной дыры ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти