Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

ААААААА ЩЕНООООООК ЭТОЖЕМОЙЩЕНОООООООК Я БОЛЬШЕ НИМАГУУУУУУ ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ МОЕГО ЩЕНКАААААА ЭТОЖЕМОЙШЫКАЛААААААААААААД

Я когда на щеночка еще совсем предполагаемого записывалась у заводчицы (еще даже вязки не было, только анонс), а тоже только на эмоциях и могла. Не знаю даже как меня на этого щеночка записали.

Опубликовано
2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Ну что, вторые сутки пошли:default_dribble:единственное, что в нашем доме не приспособлено для щенка, это кровать:default_doh: слишком высокая:default_doh: поэтому постелила ему Корицыну подстилку рядом, взяла игрушки и он даже пару часов поспал:default_lol: часа в 4 ночи проснулся и начал требовать справедливости - почему всем можно наверх, а мне нельзя??? Перебралась на диван на кухню, взяла его себе, побродил по мне, поиграл, а потом залез в подушки и задрых, сложив мне лапы на голову:default_lol:

я вчера даже на фотик умудрилась чет нащелкать)) жесть конечно, темно:default_doh:

морды:default_dribble:теперь у меня ДВЕ МОРДЫ:default_dribble:

0_1527e4_4cdff15a_XL.jpg

0_1527e5_abdf6a56_XL.jpg

0_1527e6_d86cf271_XL.jpg

да, лежит на диване и смотрит телек:default_nyam: нуачо, ему тоже интересно, чего там в мире происходит)))

0_1527e7_bce8c4c7_XL.jpg

нооооооооооооос:default_dribble: шакаладныыыыыыый:default_dribble:

0_1527e8_353dea11_XL.jpg

0_1527e9_c24e735c_XL.jpg

0_1527ea_28edb9f7_XL.jpg

Таакой классный:default_buket2:

Опубликовано

Ресницы у парня нереальные какие то:default_dribble:
0_1527ec_17b10819_XL.jpg

0_1527ed_1cb97361_XL.jpg

и три кадра с прогулки:default_lol: отважный маленький щенок-покоритель огромных снежных гор!

0_1527ee_318c11eb_XL.jpg

0_1527ef_850d374e_XL.jpg

0_1527f0_7e496828_XL.jpg

Опубликовано

Очень плюсом то, что Трюф прибыл зимой. Коричневое пуфистенькое уфастенькое-такое слпденькое (аАааааааааааааааааааа)  еще такое мааааленькое тельце на снегу лучше видно, чем на осенних листьях или зеленой травке.

А к лету будет уже вполне себе 17-20 кг. легоусвоЯемого мяса - откуда хошь увидеть можно.

Опубликовано

Ооо, Ксюша, поздравляю!:default_clap_1: После такой новости с новой силой захотелось вторую собаку, хотя понимаю, что пока рановато, но блин, видя такую идиллию нет сил терпеть:default_lol::default_help:

Трюфель - одна их самых красивых собак, которых я когда-либо видела!

Опубликовано
1 час назад, Смайл_Аленки сказал:

Очень плюсом то, что Трюф прибыл зимой. Коричневое пуфистенькое уфастенькое-такое слпденькое (аАааааааааааааааааааа)  еще такое мааааленькое тельце на снегу лучше видно, чем на осенних листьях или зеленой травке.

А к лету будет уже вполне себе 17-20 кг. легоусвоЯемого мяса - откуда хошь увидеть можно.

вот что нужно было, чтобы Аленыч появилась на форуме в виде печатных букв, а не только молчаливым наблюдателем, всего то завести щенка:default_lol:

была бы еще зима помягче, а то мне страшно с ним долго во дворе тусить, пузо лысое морозить:default_doh:

1 час назад, Дони сказал:

Такой лысенький хвостик!:default_lol:

Ксюша, а какой у него возраст?

у Корицы тоже такой был:default_lol:

2 месяца, 7 дней))

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

вот это вообще конечно - выстрелом в сердце догонишь меня....

да ужжжж)))

43 минуты назад, Varya сказал:

Ресницы у ребенка просто отпаааад!!!! :default_dribble::default_dribble:

единственный, наверное, случай в истории, когда собаку выбрали по ресницам:default_lol:

11 минуту назад, Нелли и Айриш сказал:

Ооо, Ксюша, поздравляю!:default_clap_1: После такой новости с новой силой захотелось вторую собаку, хотя понимаю, что пока рановато, но блин, видя такую идиллию нет сил терпеть:default_lol::default_help:

Трюфель - одна их самых красивых собак, которых я когда-либо видела!

спасибо))) 

желаю терпения... или наоборот, его отсутствия, потому что двое это класс:default_good:

Опубликовано

Уехала на час по делам - огоспадибоже, какие все кругом меееееееееедленные:default_doh: быстрее, граждане, у меня там щенок дома! 

Открываю дверь, затаив дыхание....

- Где тут мамины любимые собачки?

- Я тут!

- Я тоже тут!!!

- Мои умнички! Чего делали?

- Ой, мама, ужас что было! Сначала он хотел съесть кошку, потом хотел оторвать все-все-все обои, а потом...

- Врешь ты все!!! Мама, она все врет!!!

- Не вру!!!

- Врешь!!! Не хотел я ничего есть и никого отрывать! То есть наоборот... никого отъесть и ничего рвать! То есть.... короче, я спал!

- Корица, ябедничать нехорошо, а уж врать тем более.

- Ну ладно-ладно... он и правда спал... а я вот не спала! Глаз не сомкнула! Следила, чтобы этот балбес не натворил чего!

- Молодец, ты ведь старшая.

- Не хочу я старшей быть!

- А вот это ты зря.

- Почему?

- Ну, например, потому, что тебе, как старшей, можно всякие вкусняшки, а ему пока нельзя, он еще маленький.

- Вкусняшки?

- Да, я тебе яблочко купила. И еще - тебе можно гулять и в лесу, и в поле, а ему пока нельзя.

- А когда мы пойдем гулять? 

- В выходные обязательно пойдем.

- А Трюфа дома оставим одного?

- Нет конечно, папа ведь дома будет. Он с ним посидит, а мы с тобой погуляем.

- А когда ему можно будет с нами?

- Примерно через месяц.

- Ух, как пойдем потом гулять!!! Я ему все-все-все покажу!

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Коричность еще малого научит...всяким своим премудростям)))

ох, даааа)) как правильно шевелить бровями, в какой именно момент нужно пихать носом под руку, как бултыхаться в воду с разбега, основные приемы упесочивания... :default_lol:

Опубликовано

Короче Трюфелю повезло...Напарница шикарная, а уж хозяйка -мечта любой собаки!

Кстати, а откуда он родом? 3000 км от вас это где?

Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

Короче Трюфелю повезло...Напарница шикарная, а уж хозяйка -мечта любой собаки!

Кстати, а откуда он родом? 3000 км от вас это где?

спасибо))

из Москвы))

Опубликовано
6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Мои зайчики:default_nyam:

2017-02-07 06.04.32 1.jpg

Корицына любимая лошадка?

лапули зайчики шлааадкие :default_dribble:

Опубликовано
6 минут назад, Varya сказал:

Корицына любимая лошадка?

лапули зайчики шлааадкие :default_dribble:

ага)) теперь это общая лошадка:default_lol: как и все остальное)))

Опубликовано

Ксюша, какая прекрасная новость!! От всей души поздравляю с ТВОИМ шоколадом)))

расскажи, пожалуйста, почему мальчишка? Я твои фотоотчеты читаю и вижу что в полях в свободном полёте вам кобели чаще встречаются (ну, для вас "чаще"))), не боишься? И вообще, как решила стать и кобелиной самой тоже? Мне интересно, потому что я неистово хочу, наоборот, стенвейзовскую суку к своему обормоту))

пысы: два дня не могла поздравить, держала тему открытой, из-за твоего вступления. Ох как больно написано(( если это то о чем я подумала, то пусть все поскорее свершиться!!!! Если нет, то все равно, пусть все будет хорошо, не должно быть у такого светлого человека такой сильной дыры ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...