Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 3 часа назад, Шаверма сказал: вот за это общественность и требует дать ей двойную пайку!))) а это мы в следующие выходные на весах в ветеринарке проверим... положена ли кому двойная, а то мож наоборот, половинчатую надо
Lina-Lina Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 08:32, Ксюша Хвост и Нос сказал: А кто мамин щенок-молодец, который не проснулся, как обычно, в два часа ночи с намерением поиграть-пожрать-побродить-понюхать, а спокойненько продрых до 7 утра? У меня так Вилька маленький спать подольше любил)) Я ещё всегда удивлялась - как так, почему))))) Но у нас всегда "ранний" режим. Детям высыпаться не даем, в пятом часу утра уже гуляем всей стаей)) 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Коричность получает еду за то, что лежит и не мешает мне заниматься с щенком))) Ой! Жадная хозяйка! Не обижайте Её Золотое Высочество Корицу))
Varya Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 31 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Адресник приехал такой взгляд честный! красавчик
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Наконец то более менее тепло и солнечно ухолет подрос когда успел? лапищи вон откуда то взялись да, все фотки в основом вот такие, потому то Трюф предпочитал сидеть рядом со мной)) только пару раз сбегал проверить, чего там Корица на горе делает))) а Корица там колечко кощеила, как обычно))) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 а взгляд прям "уххх!" - в самый мозжечок)))
Таня и Василиса Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ксюша, разрез глаз у него - отвал башки! Как у шамаханской царицы! Отпадный малыш! Расскажи, как ваши прогулки проходят? Вы сейчас всё время втроём или таки выбираетесь с Корицей в походы вдвоём?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а взгляд прям "уххх!" - в самый мозжечок))) угу)) 8 минут назад, Таня и Василиса сказал: Ксюша, разрез глаз у него - отвал башки! Как у шамаханской царицы! Отпадный малыш! Расскажи, как ваши прогулки проходят? Вы сейчас всё время втроём или таки выбираетесь с Корицей в походы вдвоём? восточный мущщина в прошлое воскресенье выбрались погулять, но я все не могу из простуды выкарабкаться так что все дни только во дворе гуляли завтра если буду более менее в форме, пойдем в лес обязательно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 ну и небольшой сравнительный анализ - Корица на улицу всегда ломилась, не оглядываясь, Трюфель идет в открытую дверь спокойно, на крыльце садится и ждет, пока выйду я или Андрей - щенок, который на улице сидит для меня это вообще очень удивительно, потому что Корица до сих пор статическое положение на улице принимает только по команде - Трюфель почти не играет на улице Корицу мы никогда не учили играть, она с самого начала была готова из шкуры выпрыгнуть за мячик/пуллер, с Трюфом, чую, придется попотеть... но потихоньку получается, бегает за канатиком, хватает его, даже пару секунд перетягивает, ттт
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Ах, как у вас всё шоколадно теперь! Вот оно, счастье)) Ксюша, почаще фотографируй ребёнка, он такой красавчик растёт)) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Lina-Lina
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 47 минут назад, Lina-Lina сказал: Ах, как у вас всё шоколадно теперь! Вот оно, счастье)) Ксюша, почаще фотографируй ребёнка, он такой красавчик растёт)) причем, собак больше стало всего на одну, а счастья прибавилось стократно спасибо)) а это еще надо приловчиться - снимать собаку, которая не носится везде, размахивая ушами, а все время крутится у ног)))
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ксюша, ты не болей)) Поправляйся! Восточный мужчина - точно, похож Это, получается, у вас не будет Дня Косточки в феврале? На какое число праздник перенесёте? 43 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: причем, собак больше стало всего на одну, а счастья прибавилось стократно Это флэто-феномен!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 4 минуты назад, Lina-Lina сказал: Ксюша, ты не болей)) Поправляйся! Восточный мужчина - точно, похож Это, получается, у вас не будет Дня Косточки в феврале? На какое число праздник перенесёте? Это флэто-феномен! стараюсь изо всех сил, спасибо)) ох, Лина, бог с ними, с этими косточками, я не буду их считать
Varya Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Нагулялись милотаааааа))))) 55 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: причем, собак больше стало всего на одну, а счастья прибавилось стократно
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Этот помет у Стенвейзов мне очень-очень нравится как раз из-за их глаз)))) Сейчас там девчушка продается, последняя осталась - отпад) Ксю, теперь придется тебе фоткать - Трюфель на пенечке, Трюфель нюхает цветочек, Трюфель на крылечке, Трюфель отдыхает))))))) А у Корицы так и останется вечный двигатель))) ТТТ! Равновесие у вас наступило
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Этот помет у Стенвейзов мне очень-очень нравится как раз из-за их глаз)))) Сейчас там девчушка продается, последняя осталась - отпад) Ксю, теперь придется тебе фоткать - Трюфель на пенечке, Трюфель нюхает цветочек, Трюфель на крылечке, Трюфель отдыхает))))))) А у Корицы так и останется вечный двигатель))) ТТТ! Равновесие у вас наступило да, девчонка суперская))) ее еще и зовут Лохмуся Татьяна уже готова ее себе оставить а я, кстати, была морально готова, что Трюф еще более двигательным окажется, хотя Корицыно щенячество трудно переплюнуть а он вот такой, поспокойнее вроде, ттт))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 А мы ж сегодня таки погуляли не знаю, где там весна через неделю... у нас тут зима вовсю Рыжунчик! Ой, засиделась дома моя лошадушка след есть, ура! летит - ветер в ушах свистит уф, запыхалась свернула на другой след и топает с таким видом, будто точно знает, куда ей надо - Что значит "будто"? Я всегда знаю куда мне надо. И в данный момент мне надо именно сюда! - И зачем же? - Потому что здесь оптимальное место, чтобы хорошенько уткнуться в снег! - Оооо, даааа - И еще разок! - Мммм, офень фкуфно! хорошо погуляли)) а папочка с Трюфелем во дворе снег чистили))) короче, все нагулялись))) ну вот, разбудила зайчика смешная, сонная морда)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, Шаверма сказал: Триколор! Точно! а заметь, как кошка близко к Трюфу! смертельный номер прям
Шаверма Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: а заметь, как кошка близко к Трюфу! смертельный номер прям Ну так, парень-то вон какой спокойный, не то, что это рыжее чудище)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, Шаверма сказал: Ну так, парень-то вон какой спокойный, не то, что это рыжее чудище))) не, вот кстати на кошку реакция одинаковая - догнать и пожевать разница только в том, что Трюфеля шипение и урчание маленько останавливают, а Корице было пофиг
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Трюф так спит, как будто тоже махал лопатой) кысанька - Штирлиц прям)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 агааааа! щенок хитер, но мать хитрей Рассказал мне сегодня Андрей, как они весело гуляли - Трюф нашел шишечку, Андрей ее ему кидал, а он приносил. Я, подавив в корне истерику на тему "Он не хочет со мной играааааааааааать", вышла сейчас на улицу в образе папочки, т.е. без кликера и еды, но с канатиком. Играл! Играл, жопошник мелкий!И в перетяжки, и приносил прям в руки! А ужин мы потратили на то, чтобы научиться правильно надевать ошейник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти