Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Трюф так спит, как будто тоже махал лопатой) кысанька - Штирлиц прям) дык мать из леса вернулась и "рядом" по двору погоняла
Таня и Василиса Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: не знаю, где там весна через неделю... у нас тут зима вовсю Это последний зимний привет)). У нас вчера тоже всё белым-бело было, в инее.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Это последний зимний привет)). У нас вчера тоже всё белым-бело было, в инее. хотела написать что ты как то слишком оптимистична, но глянула гисметео - и правда! не ниже -10, а кое где так вообще около 0правда, опять снег Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Таня и Василиса Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: хотела написать что ты как то слишком оптимистична, но глянула гисметео - и правда! не ниже -10, а кое где так вообще около 0правда, опять снег И солнце сумасшедшее уже совершенно! Скоро всё потечёт, ураа!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Их уж эти милые ретриверские игры
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Корица с дивана не соизволила спрыгнуть))) пусть мелкий тянется)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: Корица с дивана не соизволила спрыгнуть))) пусть мелкий тянется)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так хотя бы по честному получается - можно пользоваться только предними лапами и зубами, а когда на полу, Трюф бедную сеструху всеми четырьмя конечностями облапливает, и пока она с ними разбирается, грызет вовсю 14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Кысанька постигает дзен))) по моему уже постигла
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 - Корица... Ну Корицаааа... - Я сплю... - Нет, не спишь - Теперь уже нет... Чего тебе? - А куда вы с мамой ходили сегодня? - Да никуда... - Врешь! Вас так долго не было! А потом вы вернулись, и от твоей шерсти так пахло интересно... - Лесом, наверное... - Лееееееесом??? А что это такое??? - Нуууу... Это такое место, там много деревьев, много тропинок, много всяких запахов, иногда там есть люди, иногда другие собаки... - Ого!!! Как интересно!!! А почему вы меня не взяли??? - Потому что мама говорит, что тебе пока нельзя... Чего то у тебя там нет... - Чего это такого у меня нет, что есть у тебя, а??? - Да не помню я... Но точно помню, что скоро у тебя это будет. - И я пойду с вами в лес? - Ну да. Будешь с нами гулять, и в лесу, и в поле... Ой, а потом когда снег растает, мы будем ходить купаться! - Куда? - Купаться! Когда тает снег, в поле появляется озеро! И мы там купаемся! О, это так здорово! А еще мы будем ходить гулять далекоооооо, по дороге, а там столько... - Так, граждане собаки! Вам это конечно ни о чем не говорит, но бедным двуногим завтра на работу! Так что прекращайте болтовню и спать! хором: - Хорошо, мама! шепотом: - Расскажешь мне завтра еще про озеро, ладно? - Расскажу, спи
Звезда Севера Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Cпокойной ночи, зверики! Сладких снов:)))
Таня и Василиса Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Читаем с дочкой вместе и таем от умиления! Невероятно трогательно Трюф, дружище, ты даже не представляешь, какая увлекательная, захватывающая жизнь у тебя впереди! С такой мамой и такой сестрицей скучать точно не придётся!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, Таня и Василиса сказал: С такой мамой и такой сестрицей скучать точно не придётся! там еще папа и кысанька)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Даааа, повезло Трюфелю! Ксюш, ну до чего же красивый пацан! Не люблю ни пацанов, ни шоколад, но вот Трюфель.... Отвал бошки Как тебе быть мамой двух собашек?)))
Юля и Майя Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ксюш, твои заметки про собак можно выпускать, как детскую сказку. Много фото, диалогов, очень светло и по-доброму, может стоит подумать? Трюфель - настоящий трюфель шоколадный и сладкий.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 12 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Даааа, повезло Трюфелю! Ксюш, ну до чего же красивый пацан! Не люблю ни пацанов, ни шоколад, но вот Трюфель.... Отвал бошки Как тебе быть мамой двух собашек?))) ой, спасибо))) да пока как то... непонятно но определенно клево 35 минут назад, Юля и Майя сказал: Ксюш, твои заметки про собак можно выпускать, как детскую сказку. Много фото, диалогов, очень светло и по-доброму, может стоит подумать? Трюфель - настоящий трюфель шоколадный и сладкий. ну, мож на пенсии займусь))) как раз историй наберется на толстенный том)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Второй день учу Трюфеля тому, что у него есть задние ноги вчера залезал на перевернутый тазик, сегодня вот корм в подходящей коробочке привезли И у кухонных стульев оказались отлично подходящие для перешагивания перекладины
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Короткий рабочий день! следующий кадр кощей на горе а нам и не надо, у нас канатик вот есть балбесный щен периодически набирался смелости и пытался отжать кольцо Корица залезла в сугроб - этому тоже надо! - Ты чо там делаешь??? пиявка))) и еще одна попытка - аккуратненько, пока отвернулась.... - Я все вижу.... - МОЕ! - Я понял.... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Гарм Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ооооо этот рыжий хвост!!! (упала в обморок). Трюфель - без комментариев!
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Восточный Принц и не иначе! Эти мохнатые щенячьи ушки просто сводят меня с ума)) ттт на ребёнка Корица - такая большая и серьёзная рядом, настоящая заботливая старшенькая сестрица))
Звезда Севера Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У Трюфеля хвостик пока абсолютно умилительно-крысячий:))). Очень смешной.
Таня и Василиса Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У Корицы хвост народное достояние! Я такого роскошного хвоста ни у одного голдена не видела! Да, на фоне этого опахала хвостик Трюфеля смотрится особенно трогательно))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Кощеиха скидок детям и пенсионерам не дает)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 15 часов назад, Гарм сказал: Ооооо этот рыжий хвост!!! (упала в обморок). Трюфель - без комментариев! шерочка с машерочкой))) 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Восточный Принц и не иначе! Эти мохнатые щенячьи ушки просто сводят меня с ума)) ттт на ребёнка Корица - такая большая и серьёзная рядом, настоящая заботливая старшенькая сестрица)) уши-лохмуши Корица по сравнению с младшим такая прям ага, мощненькая))) 6 часов назад, Звезда Севера сказал: У Трюфеля хвостик пока абсолютно умилительно-крысячий:))). Очень смешной. мы его называем "пруточек" Трюф, ты чего опять стучишь своим пруточком?))) 3 часа назад, Таня и Василиса сказал: У Корицы хвост народное достояние! Я такого роскошного хвоста ни у одного голдена не видела! Да, на фоне этого опахала хвостик Трюфеля смотрится особенно трогательно)) ох, скоро этот хвост будет всю грязюку собирать а у Трюфа на хвосте кисточка))) 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Кощеиха скидок детям и пенсионерам не дает))) суровая любовь
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 - О, куда это мы приехали? - Мам, куда мы приехали? Пап, куда мы приехали? А? Мам? Пап? - Погодите ка... я знаю что это за место!!! ПОЛУНДРРРРРРРААААА! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!! - Эй-эй, спокойно, все хорошо... - Пап, что происходит?.. - Спасииииииииитееее!!!! Неееееет, я вам живой не дамся! - Пап, что происходит?... - Корица, иди сюда! - Врагуууууу не сдаееееееется наш гооооооордый... ааааа, нееет, я не пойду в эту комнату, я знаю, что тут делают с собаками, не пойдууууууу!!!! - Нееееет, пойдешь! - Уууууууууууууууу.... - Так, ну теперь давайте второго... - Ага, так, держи ее, а мне этого давай... - Здравствуйте, тетенька! Какой неудобный и скользкий стол... Мам, что происходит? из коридора: - Братан, беги! Спасайся!!!! - Все хорошо зайчик, сейчас тетя тебя посмотрит и поедем домой. - Хоро... ай-ай-ай-АЙ!!! Женщина!!! Вы что себе позволяете??? - Вот и все, молодец! - Мама, она меня укусила! - Никто тебя не кусал, иди ко мне, все хорошо, едем домой! - Уже? Эй, сеструха, выдыхай, мы домой едем. - ЧУР Я ЗА РУЛЬ!!!! коротко о том, как мы возили стаю на прививку
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Коричка нежная февочка какая)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти