Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Сооооолнце! И жара! Я привычно упаковалась по-зимнему, но спустя 5 минут сняла сначала перчатки, потом шарф... потом шапку сдвинула на затылок)) Радостное Корицо))) Трюфелидзе)) Пошли к дороге... видите, там на склоне - земля!!! Корица сразу ускакала вперед, нюхать землю Летит обратно))) Коварное нападение крокодила! да, на склоне он мож и растаял, а на самой дороге еще лежит вовсю карамельная носямба щенок, который растет только ногами еле усадила, а он еще и рожи корчит синхронисты)) и по отдельности))) Спустились с дороги, пошли вдоль озера. Корица в поисках мышей самозабвенно утыкивалась в снег))) а Трюфель удивлялся - чейта она делает?? Шли мы шли, такие радостные по снегоходному следу.... дошли до места, где я планировала перейти на наш берег и пойти домой... а подлый след развернулся и пошел обратно пришлось лезть через сугробы
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Когда у меня была одна собака, которая носится везде по полям-лесам, я купила себе длиннофокусный объектив.... теперь у меня есть вторая собака, которая дальше 10 метров от меня не отходит (ТТТ) и я думаю, что мне надо что то типа такого Tamron AF 18-270mm стоит, правда, эта игрушечка 25 тыщ эх, буду усиленно хотеть)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 К чему я это? К тому, что сегодня на прогулку одела китовый 18-55, поэтому на фотках исключительно морды общий план))) когда ты уже растаешь??? - А кто умеет маме рожи корчить? - Я! - И я! профиль)) наглая рыжая))) сидят прям, как послушные собачки))) кстати, о послушных собачках - пробуем изображать дабл-рядом и даже получается не идеально, конечно, но общее понимание того, как им надо идти, у собачек уже есть)))
Ольга и Бой Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ксюша, я, читая вашу темку, как-то наткнулась на описание объектива, которым вы снимаете. И подумала - а чего ж я-то до сих пор не купила себе длиннофокусник? Ведь с китовым несколько лет жила как-то, вечно раздражаясь на нехватку зума. Но понимая, что без 18-ти не выживу, купила не 55-200 (или 55-300), а 18-200. CANON. А если у вас будет 18-270, то вообще супер. Всё же менять оптику не вариант при съёмке шустрых объектов вроде детей и собак ))) Фотки у вас - супер! Уже несколько лет с удовольствием смотрю. Радуйте нас и дальше!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 5 часов назад, Ольга и Бой сказал: Ксюша, я, читая вашу темку, как-то наткнулась на описание объектива, которым вы снимаете. И подумала - а чего ж я-то до сих пор не купила себе длиннофокусник? Ведь с китовым несколько лет жила как-то, вечно раздражаясь на нехватку зума. Но понимая, что без 18-ти не выживу, купила не 55-200 (или 55-300), а 18-200. CANON. А если у вас будет 18-270, то вообще супер. Всё же менять оптику не вариант при съёмке шустрых объектов вроде детей и собак ))) Фотки у вас - супер! Уже несколько лет с удовольствием смотрю. Радуйте нас и дальше! да, длиннофокусник эт конечно вещь, но мне и до этого этих самых 18 мм не хватало, а теперь так вообще)) зато мужу облегчила жизнь - знает теперь, что мне дарить на др
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 ох, блин, надо ж было фейсбуку мне напомнить, что 2 года назад я намыла, настригла и начесала Корицунделя и она стала вся такая красивая, пушистая, аккуратная На помывку я таки не решилась, но когти и лапки подстригла и расчесала ну а так как собак теперь две, то перед Корицей, подстригла когти Трюфелю)) и даже расчесала)) и потом так прикольно было после Трюфкиных маленьких коготочков на маленьких лапках и короткой шерсти, по которой было достаточно пару раз расческой провести, взять в руки Корицыну ЛАПИЩУ, подстричь на ней КОГТИЩИ и начесать полную расческу ШЕРСТИЩИ а еще, женщины лучше справляются с несколькими делами одновременно, да? Сегодня я похоже получила по этому искусству сверхчерный пояс Сидеть на полу и стричь Корице лапы, следить чтобы любопытный шоконос не сунулся в ножницы, запихивать Корице в рот вкусняшки за то что лежит и не дергается, запихивать Трюфу в рот вкусняшки за то что сидит и не лезет куда не надо... и все это одновременно, агаКороче, умаялись все
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 - Ну когда они уже свалят на свою эту, как ее... ну каждый день то они ходят туда... - На работу? - Да, на работу! - Да вот уже должны... - Скорее бы уже, а то ходят туда-сюда, спать мешают... - И не говори, шумят как слоны... - Слушай, а почему ты под одеялком лежишь, а я нет? - Потому что я старше, а старшим всегда надо уступать
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Корица прям баппка какая-то))) бурчит и бурчит))
Sergey K. Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ксюша, потрясающие у Вас собаки! От флэторебенка глаз не оторвать, наша тайная мечта ;)
ksanka Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Какие фото классные! Какие морды! какой ребенок классный!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Чем теплее и светлее на улице, тем больше кругом собак к троице, слоняющейся по переулку (Линда, Рекс и Чувак) мы уже более менее привыкли, к возникающему из ниоткуда посреди поля Гордею тоже... но позавчера у Трюфского был настоящий стресс-тест с овчаркой потому что с нами увязался гулять Рома, выросший в здоровенного коня))) еле доковырявшись до поля, я поняла, что две собаки это отлично что это прям чудесно и именно то что мне надо потому что третью наглую морду я уже не вывожу особенно когда эта третья морда, несмотря на нехилый размер, придуривается как щеночек, хватая меня пастью за руки и пихая Трюфа лапищами, вторая морда все время путается под ногами, а первая морда внезапно стала самой послушной собакой на свете и тоже не отлипает от меня со своими "мама, кинь мне мячик", "мама, я принесла тебе мячик", "мама, я хочу идти рядом с тобой" Трюфель вел себя вполне достойно Когда эти два слона устроили вокруг нас бешеные игрища, он сидел рядом и кушал, когда я их усадила и повела в дабл-рядом, а Рома скакал перед нами, шел рядом и кушал, из неуверенных заигрываний с Ромой отзывался отлично А вчера мы нашли землю около сосен растаял снег и там земляяяя а на земле стоооооолько всяких шишечек, веточек, иголочек и прочего интересного ух, как сложно было посреди всего этого сидеть-лежать-рядом и играть, но умняш мой вполне справился, ттт)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А вот картинка, наглядно показывающая что кысонька вполне довольна жизнью и даже не возражает против того, что Трюфкина голова лежит рядом с ее неприкосновенной тушкой для того, чтобы лежать так рядом с Корицей, ей понадобилось года три
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Кто залез в бак с Корицыным кормом, тот временно беременный щенок зато спокойный, лежит тюленчиком на диване, переваривает В субботу едем на дрессировку
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Блин... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Как самочувствие обжарки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Как самочувствие обжарки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk при обжарке ни одна собачка не пострадала)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Как самочувствие обжарки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дрыхнет, попукивая я, Оль, твои рассказы про вскрытые баки с кормом сразу вспомнила))
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Оль, опечатка ))) Ксю, ну вот у меня тоже ведь шоколад обжирался))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 - Мама, мам, мама, мааам, мааааааам? - Да, зайчик? - Я кушать хочу.... - Станешь к вечеру полностью нормального размера - покушаешь. - Ладно... .... - Мама, мам, мама, маааам, маааааааааам? - Да, зайчик? - А чего ты делаешь? - Пытаюсь за 40 минут обеденного перерыва привести дом в такой вид, чтобы вечером можно было просто сесть на стул, сложить лапки и отдохнуть.... - Давай я тебе помогу! - Ээээ.... нууу.... - Ну пажалуста-пажалуста!!! - Хорошо. Ты мне очень поможешь, если принесешь воооооон ту игрушечную морковку. - Щас! Мигом! Уже! Несу! Вот.... о, сеструха... давненько я не кусал тебя за лапы! Мама, мам, мама, мам, мамаааааа! - Да, зайчик? - Можно я не буду нести тебе морковку, а пожру Корицыну лапу? - Конечно можно. - Урааа, мам, ты лучше всех! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 каковы последствия обжиралова? про.рался и про.ерделся?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: каковы последствия обжиралова? про.рался и про.ерделся?))) ага А еще я наконец то узнала, как ведет себя собака, которая ВООБЩЕ не хочет есть. Жутковато, если честно и непривычно и еще подумала о том, что некоторые ведь так собак и содержат - вышли на 10 минут на улицу, потом сыпанули чаппи так, чтобы обожрался до икоты и залег переваривать, а не приставал с играми и не скакал как конь
Aksel' Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Корм? Ха. Мой младший в детстве умудрился спереть у мамы противень пирожков из духовки пока она дверь ходила открыть. Хорошие были пирожки. С повидлом. Много. Когда домой вернулась и услышала эту историю, у меня сердце упало. Сейчас же ребетенку плохо станет. Срочно к врачу! Срочно спасать! В общем, хорошо у него пирожки усвоились, а у меня седых волос прибавилось.
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 В 22.03.2017 в 18:47, Ксюша Хвост и Нос сказал: А вот картинка, наглядно показывающая что кысонька вполне довольна жизнью и даже не возражает против того, что Трюфкина голова лежит рядом с ее неприкосновенной тушкой для того, чтобы лежать так рядом с Корицей, ей понадобилось года три Потому что тут по цвету свое, родное)))
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Не знаю почему, но уварованное все хорошо усваивается...что ящик вишни, что упаковка молока с молочной кухни, что конфеты шоколадные и пирожные....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Снова худой щенок очередная атака крокодила))) дурачок Корица вот в отличие от некоторых не носится с вытаращенными глазами, а нююююююхает из-под снега появляется все больше и больше интересных запахов оооо, земля! кстати, видите? дождь идет ммммм, весна почти догнал Корицу в росте уже ой, живут у Ксюши две сурьезных псюши пытаюсь усадить Трюфеля отдельно, Корица на заднем плане тоже паиньку изображает спустя сотню попыток заметила вот это - воплощенная грусть-печать-тоска "Эх, не видит мать, какая у нее собака умница... сижу уже полчаса тут под дождем на ветру, а она.... даже не подойдет, не похвалит, все с этой бестолочью носится..." Канааааат! только разыгрались, как погода превратилась в полную жестьпобрели обратно - Мать, домой!!! Изменено 25 марта, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти