Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Такой недовольный на последней фотке,Трюф)) Корица подросла на фоне шоколадины))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 а мы на дрессировку съездилиооооооо, как мы съездили кроме нас - два бигля, лаборуша и немка... и, слушайте, я все понимаю - новая обстановка, новые люди, куча собак... но, блин, это немецкая овчарка! Служебная, блин, собака! Не должна она истерически блажить, орать, кидаться на всех, включая собственное отражение в зеркале, и обоссываться Один из биглей начал орать на нее в ответ.... я думала чокнусь Лабруша прям классический лаброщен Хочу туда, хочу сюда, хочу везде засунуть нос А Трюфель... А Трюфель у меня просто умничка, золото и гениальная собака!!!Я тааааак горда!!!Сначала растерялся, понятно, собаки кругом, люди, суматоха.... а потом включился и ваще прям тааааакой молодец!!! Зайчик мой сладкий! Нас даже пару раз в пример ставили Умаялся, малыш мой, дрыхнет изо всех сил))) А Корица минут 15 страдала под дверью, когда мы уехали - оооооо, горе мне, мама уехала гулять и есть вкусняшки без меняяяяяяа мне таааак непривычно было ехать по "собачьим" делам без нее
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 да, про истерических НО, к сожалению, вот так( у нас в парке две НО и обе такие((( модная порода вишь ли...
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Ксюш, они так классно вместе смотрятся...сижу, завидую,,,
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: да, про истерических НО, к сожалению, вот так( у нас в парке две НО и обе такие((( модная порода вишь ли... жуть не собака, а головняк 13 часа назад, Кики-мора сказал: Ксюш, они так классно вместе смотрятся...сижу, завидую,,, а в стенвейзе еще народились шыкаладные....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Немного фоток) Собачки на земле!!! носямбочка моя балбесная щенятина бежит к маме серьезная взрослая собака изящно вышагивает к маме раскоряка
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Коричность реально остепенилась) прям ТетяМотя)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Коричность реально остепенилась) прям ТетяМотя) нуда-нуда... просто пока негде тыбыдынским конем носиться, в грязи копаться, в траве валяться
Faza Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 17 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и немка... и, слушайте, я все понимаю - новая обстановка, новые люди, куча собак... но, блин, это немецкая овчарка! Служебная, блин, собака! Не должна она истерически блажить, орать, кидаться на всех, включая собственное отражение в зеркале, и обоссываться Один из биглей начал орать на нее в ответ.... я думала чокнусь Оооо!!! Вот Вы и познакомились с НО современного шоу-разведения)))) они сейчас 8-9 из 10 именно такие)))) а вот где реально можно чокнуться, так это на больших монопородных выставках НО))) за первые же полчаса-час отказывают сначала слух, потом зрение а следом и мозги))))) А Трюфа поздравляю с первым "выходом в общество"))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 30 минут назад, Faza сказал: Оооо!!! Вот Вы и познакомились с НО современного шоу-разведения)))) они сейчас 8-9 из 10 именно такие)))) а вот где реально можно чокнуться, так это на больших монопородных выставках НО))) за первые же полчаса-час отказывают сначала слух, потом зрение а следом и мозги))))) А Трюфа поздравляю с первым "выходом в общество")))) плюс к характеру обычно еще походняк на скакалках, жопу приволакивая(((
Faza Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: плюс к характеру обычно еще походняк на скакалках, жопу приволакивая((( Угу))) морепродукты из собак сделали) по мозгам - рыбки, по виду - креветки. З.ы. мы с тобой опять флудим в чужой персоналке))) я извиняюсь очень))))
Крючкова Марина Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ксюш,а куда на дрессировку пошли?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Faza сказал: Оооо!!! Вот Вы и познакомились с НО современного шоу-разведения)))) они сейчас 8-9 из 10 именно такие)))) а вот где реально можно чокнуться, так это на больших монопородных выставках НО))) за первые же полчаса-час отказывают сначала слух, потом зрение а следом и мозги))))) А Трюфа поздравляю с первым "выходом в общество")))) ну, я слышала, что они такие, но не думала что прям настолько все плохо спасибо)) и флудите на здоровье 2 минуты назад, Крючкова Марина сказал: Ксюш,а куда на дрессировку пошли? в Спринт))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 В поле гулять невозможно, каша снежная по пояс, поэтому пошли в лес. Дошли до пенька, Трюф встал на него передними лапами, похвалила. Корица рядом сидт, наблюдает. Кинула Трюфскому канат, принес, похвалила. Кинула канат Корице, а она, ну с таким деловым видом, приносит и исполняет к-к-к-комбо - встает лапами на пенек, держа во рту канат!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Инь-Янь, моя версия)))
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: И вот такое трио)) А на стол кто пытается залезть?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 6 минут назад, золотая собака сказал: А на стол кто пытается залезть? игрушечный медведь
Aquamarine Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 В 26.03.2017 в 12:38, Olgusia&Pitt сказал: плюс к характеру обычно еще походняк на скакалках, жопу приволакивая((( Честно говоря, не понимаю, зачем так извратили стандарт, неужели это кому-то нравится?
Aquamarine Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Молодежь такая забавная, особенно на фоне мудрости и опыта)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 10 часов назад, Frezas сказал: Какие Они прикольные у вас! :) спасибо)) 9 часов назад, Aquamarine сказал: Молодежь такая забавная, особенно на фоне мудрости и опыта))) ой, да какая там мудрость то опыт - да))) а вот мудрость - врятли
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Кто вчера утром погулял, уехал на работу, приехал на обед домой, потом уехал на работу, потом приехал домой, пошел на часок месить снегослякоть по колено в поле, потом поехал с собаками за мужем, а потом к ветеринару, потом в магазин, потом домой, потом почистил тонну снега перед гаражом, а потом наконец то упал в кроватку, тот я.... поэтому сейчас я очень хочу выглядеть вот так К ветеринару мы ездили по поводу чрезмерного ухочесания у обоих представителей собачьего рода ветеринар увидел в ушах клещейпоэтому теперь у нас ежевечерняя развлекуха - промывание, чистка, закапывание И к вопросу о мудрости и опыте - в клинике рыжая всегда пыхтит, пищит и, цепляясь когтями за кафель, ломится на выход Потому что неприятный опыт есть А Трюф сидит себе спокойненько, яблочко кушает, по сторонам смотрит.... зато при осмотре я еле удержала этого червяка от падения со стола и залезания мне на голову Вопли "Это мои уши и нечего в них чужим теткам лезть!!!" наверное даже на улице было слышно... А Корица при любых манипуляциях сразу же замирает и только глаза пучит Ну потому что мудрость все таки есть - все равно ведь не отстанут, чего зря дергаться... Изменено 30 марта, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Лечитесь и поправляйтесь! Глядя на сладкий нос Трюфа... в принципе ничего не хочется делать. Откуда силы берешь, хозяйка? Рядом с таким шокосчастьем можно только видеть волшебные сны и тихонько похрапывать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти