Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы на дрессировку съездили:default_dribble:ооооооо, как мы съездили:default_dribble: кроме нас - два бигля, лаборуша и немка... и, слушайте, я все понимаю - новая обстановка, новые люди, куча собак... но, блин, это немецкая овчарка! Служебная, блин, собака! Не должна она истерически блажить, орать, кидаться на всех, включая собственное отражение в зеркале, и обоссываться:default_doh: Один из биглей начал орать на нее в ответ.... я думала чокнусь:default_lol: Лабруша прям классический лаброщен:default_lol: Хочу туда, хочу сюда, хочу везде засунуть нос:default_lol: А Трюфель... А Трюфель у меня просто умничка, золото и гениальная собака!!!:default_dribble:Я тааааак горда!!!:default_dribble:Сначала растерялся, понятно, собаки кругом, люди, суматоха.... а потом включился и ваще прям тааааакой молодец!!! Зайчик мой сладкий! Нас даже пару раз в пример ставили:default_blush2: Умаялся, малыш мой, дрыхнет изо всех сил))) А Корица минут 15 страдала под дверью, когда мы уехали - оооооо, горе мне, мама уехала гулять и есть вкусняшки без меняяяяяя:default_cray:а мне таааак непривычно было ехать по "собачьим" делам без нее

Опубликовано
14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

да, про истерических НО, к сожалению, вот так( у нас в парке две НО и обе такие((( модная порода вишь ли...

жуть:default_doh: не собака, а головняк:default_doh:

13 часа назад, Кики-мора сказал:

Ксюш, они так классно вместе смотрятся...сижу, завидую,,,

а в стенвейзе еще народились шыкаладные....:default_nyam:

Опубликовано

Немного фоток)

Собачки на земле!!!:default_dribble:

0_15a03d_ba11356e_XL.jpg

носямбочка моя
0_15a03e_5024f7f5_XL.jpg

0_15a03f_e3f752c6_XL.jpg

балбесная щенятина бежит к маме

0_15a040_9f25ca0c_XL.jpg

серьезная взрослая собака изящно вышагивает к маме:default_lol:

0_15a041_b2aafb12_XL.jpg

раскоряка:default_lol:

0_15a042_9af1bd2b_XL.jpg

0_15a043_b35e75cd_XL.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Коричность реально остепенилась) прям ТетяМотя)

нуда-нуда... просто пока негде тыбыдынским конем носиться, в грязи копаться, в траве валяться:default_lol:

Опубликовано
17 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

и немка... и, слушайте, я все понимаю - новая обстановка, новые люди, куча собак... но, блин, это немецкая овчарка! Служебная, блин, собака! Не должна она истерически блажить, орать, кидаться на всех, включая собственное отражение в зеркале, и обоссываться:default_doh: Один из биглей начал орать на нее в ответ.... я думала чокнусь:default_lol:

Оооо!!! Вот Вы и познакомились с НО современного шоу-разведения)))) они сейчас 8-9 из 10 именно такие)))) а вот где реально можно чокнуться, так это на больших монопородных выставках НО))) за первые же полчаса-час отказывают сначала слух, потом зрение а следом и мозги))))) 

А Трюфа поздравляю с первым "выходом в общество"))))

Опубликовано
30 минут назад, Faza сказал:

Оооо!!! Вот Вы и познакомились с НО современного шоу-разведения)))) они сейчас 8-9 из 10 именно такие)))) а вот где реально можно чокнуться, так это на больших монопородных выставках НО))) за первые же полчаса-час отказывают сначала слух, потом зрение а следом и мозги))))) 

плюс к характеру обычно еще походняк на скакалках, жопу приволакивая(((

Опубликовано
27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Угу))) морепродукты из собак сделали) по мозгам - рыбки, по виду - креветки.

З.ы. мы с тобой опять флудим в чужой персоналке))) я извиняюсь очень))))

Опубликовано
2 часа назад, Faza сказал:

ну, я слышала, что они такие, но не думала что прям настолько все плохо:default_doh:

спасибо)) и флудите на здоровье:default_bigwink:

2 минуты назад, Крючкова Марина сказал:

Ксюш,а куда на дрессировку пошли?

в Спринт))

Опубликовано

В поле гулять невозможно, каша снежная по пояс, поэтому пошли в лес. Дошли до пенька, Трюф встал на него передними лапами, похвалила. Корица рядом сидт, наблюдает. Кинула Трюфскому канат, принес, похвалила. Кинула канат Корице, а она, ну с таким деловым видом, приносит и исполняет к-к-к-комбо - встает лапами на пенек, держа во рту канат!:default_gleam::default_lol:

Опубликовано
В 26.03.2017 в 12:38, Olgusia&Pitt сказал:

Честно говоря, не понимаю, зачем так извратили стандарт, неужели это кому-то нравится?

Опубликовано
10 часов назад, Frezas сказал:

Какие Они прикольные у вас! :)

спасибо))

9 часов назад, Aquamarine сказал:

Молодежь такая забавная, особенно на фоне мудрости и опыта)))

ой, да какая там мудрость то:default_lol: опыт - да))) а вот мудрость - врятли:default_doh::default_lol:

Опубликовано (изменено)

Кто вчера утром погулял, уехал на работу, приехал на обед домой, потом уехал на работу, потом приехал домой, пошел на часок месить снегослякоть по колено в поле, потом поехал с собаками за мужем, а потом к ветеринару, потом в магазин, потом домой, потом почистил тонну снега перед гаражом, а потом наконец то упал в кроватку, тот я.... поэтому сейчас я очень хочу выглядеть вот так

QTM9lwFgWVs.jpg.233eb6bf6df64bbe9408d97226ade167.jpg

К ветеринару мы ездили по поводу чрезмерного ухочесания у обоих представителей собачьего рода:default_doh: ветеринар увидел в ушах клещей:default_mf_hide:поэтому теперь у нас ежевечерняя развлекуха - промывание, чистка, закапывание:default_doh:

И к вопросу о мудрости и опыте - в клинике рыжая всегда пыхтит, пищит и, цепляясь когтями за кафель, ломится на выход:default_doh: Потому что неприятный опыт есть:default_doh: А Трюф сидит себе спокойненько, яблочко кушает, по сторонам смотрит.... зато при осмотре я еле удержала этого червяка от падения со стола и залезания мне на голову:default_doh: Вопли "Это мои уши и нечего в них чужим теткам лезть!!!" наверное даже на улице было слышно... А Корица при любых манипуляциях сразу же замирает и только глаза пучит:default_lol: Ну потому что мудрость все таки есть - все равно ведь не отстанут, чего зря дергаться...

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Лечитесь и поправляйтесь! 

Глядя на сладкий нос Трюфа... в принципе ничего не хочется делать. Откуда силы берешь, хозяйка? Рядом с таким шокосчастьем можно только видеть волшебные сны и тихонько похрапывать...:default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...