Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 15:35, Olgusia&Pitt сказал: а пижамы надела? А у Трюфа нет пижамы... И их на парди больше нету... Будет Корицыну розовую носить, когда вырастет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) То чувство, когда ты на низком старте в Новосибирск, уже на выезде из города, а муж присылает из дома фото несчастных сироток, переданной ждущих блудную мать у входной двери Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 10 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А у Трюфа нет пижамы... И их на парди больше нету... Будет Корицыну розовую носить, когда вырастет у Светы Изюм закажи, че ты прям как неродная) мы не нарадуемся на светины пижамки)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у Светы Изюм закажи, че ты прям как неродная) мы не нарадуемся на светины пижамки) точна!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: точна!!! а то ишь, парня уже в розовую пижаму уконтропупила! стыд и срам)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 В 4/10/2017 в 12:59, Ксюша Хвост и Нос сказал: на занятиях все собаки красивые))) потому что умные))) Ойй прям на все сто согласна! Какие милые они, так часто вместе лежат)) Мои редко прям спят вместе, чаще по своим местам))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 В 13.04.2016 в 08:45, Ксюша Хвост и Нос сказал: А на озере сегодня вот так И ровно через год
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 14 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: То чувство, когда ты на низком старте в Новосибирск, уже на выезде из города, а муж присылает из дома фото несчастных сироток, переданной ждущих блудную мать у входной двери Маленький))) так трогательно к старшей сестре под пузо пристроился))) заички сладкие
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 15 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: То чувство, когда ты на низком старте в Новосибирск, уже на выезде из города, а муж присылает из дома фото несчастных сироток, переданной ждущих блудную мать у входной двери - Аааа.. она не вернется! - Вернется. Не ной. - А вдруг она забудет? Вот просто все-все-все забудет? - Не забудет. Я обещаю. Давай я с тобой рядом прилягу, будем ждать вместе. - Спасибо, сестричка...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Маленький))) так трогательно к старшей сестре под пузо пристроился))) заички сладкие так и провалялись там у двери почти весь день 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: - Аааа.. она не вернется! - Вернется. Не ной. - А вдруг она забудет? Вот просто все-все-все забудет? - Не забудет. Я обещаю. Давай я с тобой рядом прилягу, будем ждать вместе. - Спасибо, сестричка...
Faza Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: И ровно через год Ого!! Вот разницу сразу видно)) "ранняя весна в этом году" угуууу, прям так и поняли сразу)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 5 минут назад, Faza сказал: Ого!! Вот разницу сразу видно)) "ранняя весна в этом году" угуууу, прям так и поняли сразу))))) это просто снега оооооооочень много
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) второй день жара +15 днем! Носямба глазищи сидит, зайчик)) первые подачи с воды мне достался флэт-эстет ооооочень аккуратно, на цыпочках заходит в лужу)) Пока мы сидели-лежали, за мячиком бегали, кикимора отрывалась а потом вообще в снег увалилась ну и где тут мудрость, взрослость и опыт? язык вон весь в земле наблюдатель шаманский танец на берегу, чтобы лед быстрее растаял и можно было купаться))) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Таня и Василиса Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 20 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ну и кто тут взрослый ??? Трюф, похоже, ещё учить будет сестрицу уму-разуму))))
Крючкова Марина Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Блиин,какой Трюфельник уже здоровый,с Корицу ростом!
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Трюфель как вымахал:)))). В заключительном в этом сезоне снежку Корица валяется, наверное. Или еще может выпасть?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 11 час назад, Таня и Василиса сказал: Ну и кто тут взрослый ??? Трюф, похоже, ещё учить будет сестрицу уму-разуму)))) о том и речь 10 часов назад, Крючкова Марина сказал: Блиин,какой Трюфельник уже здоровый,с Корицу ростом! ваще! вот только недавно же еле до плеча доставал Только что, Звезда Севера сказал: Трюфель как вымахал:)))). В заключительном в этом сезоне снежку Корица валяется, наверное. Или еще может выпасть? да, скоро рыжую перерастет)) будет щенячья голова на длиннююююющих ногах помню, у нас как то в июне снег шел но Корица валяется исключительно вот в таких весенних рыхлых мокрых сугробах, все остальное время года снег в качестве поверхности для валяния ее не интересует))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Не очень люблю снимать против солнца, но в этот момент не удержалась Корица бегает за листочками, Трюф бегает за Корицей, Корицу это бесит наконец то! такое ощущение, что за ночь лапы еще на пару см удлинились а озеро по-прежнему... но хоть идти можно по земле) и снова вопрос к аудитории))) взрослость, серьезность - где они? щеночек мой 65-месячный и этот туда же Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Прогулка прошла в бодром темпе:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Корицу просто своевременно вывезли из города к природе)
золотая собака Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Доигрался.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Прогулка прошла в бодром темпе:))) это точно)) еще ветерок ледяной добавлял бодрости 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Корицу просто своевременно вывезли из города к природе) типа ее от свежего воздуха так штырит? 1 час назад, золотая собака сказал: Доигрался. а ему пофиг)) когда дома бесятся и Корица его прихватит больно, то он пискнет, она его отпускает, а он тут же в атаку с утроенным рвением
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 У Трюфеля сегодня была первая стрижка)) нет, не ушей уши-лохмуши это наше все подстригла ему чуток лапки)) страшновато было подносить мои сверхострые ножницы к этим вечно дрыгающимся ногам, но он на удивление лежал спокойно И таки да, я добралась ножницами и до рыжей потому что задолбалась мыть ее зимнюю шубу все, что ниже ватерлинии укоротила, насколько хватило смелости))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Пока помещаются)) Стриженые лапоньки мои, утомились за день))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти