Lina-Lina Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ксюша, фотографии (как и всегда) потрясающие! Трюфель невероятно серьёзный и фотогеничный парень)) Но подстричь мохнатые ушки мне очень-очень хочется... Не зря мои парни называют меня злой хозяйкой, мы купальный сезон еще даже в бассейне дома не открыли - холодно... А вы настоящие сибиряки, молодцы)) Трюфель скоро будет устраивать заплывы вместе с Корицей. А потом и ты к ним присоединяйся... Р.S. Смотрю на ваши просторы для прогулок и завидую белой завистью)) У нас тут везде болота, грязь и клещи, очень много клещей. А у вас просто волшебные леса. У нас, вроде, и лес сосновый и травы сухой мало, но клещей столько, что страшно просто((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: можно сказать, что до "поплыл" маленький шажок) вот как раз этот шажок он и боиццо сделать)) как это так - шагнуть, чтобы под лапами не было земли??? 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Ксюша, фотографии (как и всегда) потрясающие! Трюфель невероятно серьёзный и фотогеничный парень)) Но подстричь мохнатые ушки мне очень-очень хочется... Не зря мои парни называют меня злой хозяйкой, мы купальный сезон еще даже в бассейне дома не открыли - холодно... А вы настоящие сибиряки, молодцы)) Трюфель скоро будет устраивать заплывы вместе с Корицей. А потом и ты к ним присоединяйся... Р.S. Смотрю на ваши просторы для прогулок и завидую белой завистью)) У нас тут везде болота, грязь и клещи, очень много клещей. А у вас просто волшебные леса. У нас, вроде, и лес сосновый и травы сухой мало, но клещей столько, что страшно просто(( спасибо)) пусть еще чуть-чуть полохматятся это ж надо настроиться, мужа настроить, потому что одна я эту вертлявую башку точно стричь не буду, да и Корица тоже под раздачу попадет, так что это ж цельная эпопея как у вас, кстати, половодье проходит? мимо вас, я надеюсь? что ты, Лина, у нас в лесу тоже клещи поэтому мы и тусим только на озере, там их нет, ттт
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот как раз этот шажок он и боиццо сделать)) как это так - шагнуть, чтобы под лапами не было земли??? 3 часа назад, Lina-Lina сказал: бежишь впереди паровоза) всему свое время и порода свое возьмет)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: бежишь впереди паровоза) всему свое время и порода свое возьмет) да не, я не бегу))) поплывет когда поплывет))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 сначала листочки)) и птички а вот и собачки))) рыжунчик)) вытащила ее из очередных раскопок, прополаскала в озере и вот - более менее прилично выглядит))) озеро разлилось еще сильнее и теперь на ту сторону никак доставатель мячиков))) рыжун - как всегда - Кориц, ты как там? Все норм? - Ага! Уже почти вижу кенгуру! понырял))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 так как вчера меня тоже принакрыло всероссийским субботником, сегодня у меня в планах - лежать в кроватке и смотреть "Собачью жизнь", обложившись непосредственными представителями этой самой жизни)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Лежа в кроватке, вытянув ноги, можно подвести итоги выходных: - дом вымыт, включая окна (а их, блинннн, целых пять штук!); - газон вычищен от всех тех тонн сосновой шелухи, которая нападала за зиму; - Корицыны халатики наконец то модернизированы - подшила рукава и поменяла окончательно размохрявившиеся липучки на молнии; - кино - понравилось, но смотреть его можно ТОЛЬКО обложившись собаками; - собаки нагулялись так, что Трюфель сегодня впервые не подскочил одновременно с будильником с воплем "доброеутромама, скореевставаймама!".
Дони Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Лежа в кроватке, вытянув ноги, можно подвести итоги выходных: - дом вымыт, включая окна (а их, блинннн, целых пять штук!); - газон вычищен от всех тех тонн сосновой шелухи, которая нападала за зиму; - Корицыны халатики наконец то модернизированы - подшила рукава и поменяла окончательно размохрявившиеся липучки на молнии; - кино - понравилось, но смотреть его можно ТОЛЬКО обложившись собаками; - собаки нагулялись так, что Трюфель сегодня впервые не подскочил одновременно с будильником с воплем "доброеутромама, скореевставаймама!". Ну просто Золушка!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Дони сказал: Ну просто Золушка! сама в шоке зато в следующие выходные вааааааапще ничего делать не буду
Lina-Lina Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 В 29.04.2017 в 15:53, Ксюша Хвост и Нос сказал: как у вас, кстати, половодье проходит? мимо вас, я надеюсь? Ксюш, у нас сейчас другая беда. Лесные пожары... Вчера не было видно солнца на рассвете, всё в дыму... Огонь во всех лесах соседних, вчера русло нашей речки загорелось (пал пускали на противоположном берегу "добрые" люди). Но ветра не было, не добрался огонь до нашей стороны ттт Вчера ехали в город по огненному коридору. С друх сторон лес и красные языки пламени до верхушек деревьев. Не знаю почему это никто не собирается тушить(( А весенняя вода нынче угрожает другим район. Сама река Ишим, которая из Казахстана, разливается...
Lina-Lina Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А вы уже купаетесь! Чудесного Трюфа поздравляем с открытием первого купального сезона)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 10 часов назад, Lina-Lina сказал: Ксюш, у нас сейчас другая беда. Лесные пожары... Вчера не было видно солнца на рассвете, всё в дыму... Огонь во всех лесах соседних, вчера русло нашей речки загорелось (пал пускали на противоположном берегу "добрые" люди). Но ветра не было, не добрался огонь до нашей стороны ттт Вчера ехали в город по огненному коридору. С друх сторон лес и красные языки пламени до верхушек деревьев. Не знаю почему это никто не собирается тушить(( А весенняя вода нынче угрожает другим район. Сама река Ишим, которая из Казахстана, разливается... ой, вот это тоже кошмар я бы этим "палильщикам" зажженную спичку в одно место засунула у нас тоже поле выжгли, причем не ту половину, которая между озером и защитной полосой, а между полосой и деревней вот где логика? 10 часов назад, Lina-Lina сказал: А вы уже купаетесь! Чудесного Трюфа поздравляем с открытием первого купального сезона))))) он пока не купальщик, а так... поберегуходильщик
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Вот бывают дни, когда все наперекосяк вышли сегодня вечером, я сверху смотрю - ого, еще сильнее разлилось и нормальный человек в этот момент бы сообразил, что болото вдоль леса тоже разлилось... но не я спустились, я честно попробовала перейти по бревнышкам, но вероятность подскользнуться и плюхнуться в воду была слишком велика... а кикимора вон плещется, не понимает, чего мы там тупим пришлось опять подниматься и идти к другому спуску... уже в тот момент надо было догадаться, что надо быть начеку дотопали, спустились... Золотица)) инспектор береговой линии))) красотааааа))) взъерошка скакун))) Корица выдала свое стандартное "отвали!" и дальше валяться)))) второй пошел))) - Ууууу, чет далеко... - Не, не пойду... - Корицаааа! - Чоб вы без меня делали, хоспади и вот тут мне надо было послушать свой внутренний голос развернуться и пойти домой... тем более уже и солнце скрылось и ветер прохладный поднялся... но неееет, я какого то фига поперлась дальше радостная лошадица поскакала вперед... и доскакав до места нашего всегдашнего купания, залезла в прибрежные кусты и порезала лапу верхнюю подушечку, причем довольно сильно, прям надрезала ее под корень развернулись и еле-еле, с остановками на полизать рану и посидеть с несчастным видом, поползли до дома Ксюша, твой внутренний голос - не дурак, в следующий раз слушай его!
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Бедный Рыжик!! пусть побыстрее заживет! купательный сезон то открыт-как без него то?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 внутренние голоса, Ксю, вапше не дураки) я перед прогулкой выглянула за дверь - двор мокрый. и чего мне про дождь не подумалось, хотя внутренний голос прям орал - надеееень накидкуууу!!! я пошла на полумеры - надела сапоги и худи. и, есессно, как мы в парк вошли - ливануло, да с грозами...вот я прям как ты и подумала - слушай внутренний голос, Оля!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Бедный Рыжик!! пусть побыстрее заживет! купательный сезон то открыт-как без него то?! да ваще выходные в пролете, а столько планов было 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: внутренние голоса, Ксю, вапше не дураки) я перед прогулкой выглянула за дверь - двор мокрый. и чего мне про дождь не подумалось, хотя внутренний голос прям орал - надеееень накидкуууу!!! я пошла на полумеры - надела сапоги и худи. и, есессно, как мы в парк вошли - ливануло, да с грозами...вот я прям как ты и подумала - слушай внутренний голос, Оля!!! вот-вот, о том и речь 41 минуту назад, Таня@ДарУля сказал: Ксюш, а Песчаное озеро от вас далеко? 7 км, но в абсолютно противоположной стороне))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 решила сегодня порадовать страдалицу - сварила ей гречечку на завтрак пока каша в миске остывала, страдалица демонстративно лежала посреди кухни, изо всех сил оттопырив раненую конечность и вздыхала о тяжкой жизни своей
Таня@ДарУля Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 7 км, но в абсолютно противоположной стороне)) Жаааль, так может когда б и пересекались)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Таня@ДарУля сказал: Жаааль, так может когда б и пересекались) а чо, вы там бываете?
Таня@ДарУля Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а чо, вы там бываете? Ога, гостим у родственников. Вот в выходные на 1 мая были, ну и еще поедем)
Natanhen Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 11 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: решила сегодня порадовать страдалицу - сварила ей гречечку на завтрак пока каша в миске остывала, страдалица демонстративно лежала посреди кухни, изо всех сил оттопырив раненую конечность и вздыхала о тяжкой жизни своей Алькина коллега)) поправляйтесь...Моя сразу лапу поранетую поднимает и поджимает..надоели ей уже обработки-перевязки...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 и еще про внутренний голос чет Корицундель какой то сегодня понурый... ну, лапа болит, понятное дело... а если клещ??... да неее, миску кашки утром схомячила, вчера на улице у стола попрошайничала как обычно... приезжаю на обед, вижу что Корицу стошнило - тааак, точно клещ! или еще какая нить фигня! ну или просто переела, кашки то я от души ей положила... выходим во двор, опять тошнит, я уже одним глазом в телефон писать на работу, что не приеду, а другим вижу кусок пуллера и - тадам! дежавю! В 19.05.2014 в 23:05, Ксюша Хвост и Нос сказал: Сначала рыжая - папочка ей предлагает вкусняшку, а она с нищастной мордой отворачивается! :o Андрей спрашивает, что с собакой, я лихорадочно соображаю, ЧТО с ней может быть... Затем собака начинает блевать... я соображаю еще лихорадочней - КЛЕЩ???? Куда лучше поехать??? А потом при ближайшем рассмотрении я обнаружила в лужице кусок пуллера :doh: Нехилый такой кусок. Прикинула и поняла, что он пролежал в собаке со среды :swoon: Слава богу что вышел. жопошница рыжая
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну, Корица, ну балда! Взрослая тётка, а лопает пуллер. Как будто не кормят её. Мать так хватить удар может..,, хорошо, что обошлось:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти