Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Приехала с работы и.... вырубился свет по такому случаю с нами папа пошел гулятьну, дома то нечего делать а всего два месяца назад с такими же глазищам по снегу носился))) таки взлетел развернулся в воздухе и обратно опа! колечко! отобрал! Ух, чую звание кольценосца скоро перейдет к шоколадному)) зубищи то вон какие выросли! очень ей завидую, сама бы искупалась с удовольствием)) я))) да, с помощником усадить и сфотать проще намного а это... это называется "Мы купили щенка, но, кажется, неправильно его собрали" рыжая балда ругается на папу))) - Гав! Убери фотик и поиграй со мной! - Кому сказала! Гаааав! - Почему ты не хочешь со мной поиграть? стрела шоколадная)) послушные собачки))) особенно Корицо - вчера осталась без ужина, сегодня утром ела только за "ко мне" и вот, пожалуйста, заработали мозги))) Изменено 24 мая, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 ой мамычки, у Трюфика вси рёбрышки наружу, когда ж он мясцом покроетсяяяяя а Корица - балбесина, совсем пацанка, несмотря на седую морду) чмок в носяндру!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ой мамычки, у Трюфика вси рёбрышки наружу, когда ж он мясцом покроетсяяяяя а Корица - балбесина, совсем пацанка, несмотря на седую морду) чмок в носяндру! и не говори, причем кормлю больше нормы, а все равно плавать бы начал, мож и начала бы мышца нарастать... думала в сентябре его на выставку записать (да-да!), но если за лето не помощнеет хоть чуть-чуть, то нафиг, еще напишут "недокормленный" у Коричности на бровушках уже есть седые волоски и на попе... но на балбесность это никак не влияет - была, есть и будет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 ну погодь, щас можт за лето как хабах! и кобель... про волосики на попе - так мило, сразу понятно, кого точно целуют в попу)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Доброе субботнее Два отважных полевых исследователя))) навострила ухи)) так, следующий))) слушайте, у него вырос клюв! раньше был короче, а сейчас вон какой))) насиделся, вон как летает после очередных раскопок ну гопник ведь - Ченада? - Хе-хе, да, я опять вся уделалась в земле один заплыв и все смылось))) тоже за колечком побегала)))) Изменено 27 мая, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 ну во, клюв уже попер, так постепенно и до жоппки жирок доползет)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Попытка сделать новую аватарку, а то старая, со снегом и крошечным щенком уже неактуальна неугомонный лизун зато получилась вот такая зайка на этом фотки закончились, потому что на озере началась внезапная анимация в виде двух знакомых мальчиков, которые задали собачкам жару Пришли домой, помылись, ну, думаю, тихий мирный вечер понедельника... ага! Сладкий нежный шоколадный зайчик превратился в бешеного крокодила!Корица, которая уже намылилась сладко задрыхнуть на диванчике, наверное, прокляла все особенно мать, которая лучше бы завела флегматичного мопсика, а не эту неугомонную пиранью полчаса они играли в "БРРРЫЫАААА-клац-клац" на диване, потом выпустила Трюфа во двор, он схватил мяч и с бешеными глазами навернул три круга по газону кстати, знаете почему я выпустила во двор только Трюфа? Потому что опять дроздята, ешкин кот да, прошлогодняя схема отлавливания и перекидывания на соседний участок снова в действии
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 у тебя гнездо над участком видимо. если к тебе слетки падают.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у тебя гнездо над участком видимо. если к тебе слетки падают. да у них тут похоже целая колония птенцы скачут вдоль забора, Корица потом бегает и вынюхивает их, а бабушка моя орет, потому что вдоль забора растут цветы и рыжая их топчет дурдом
Lina-Lina Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) В 24.05.2017 в 19:10, Ксюша Хвост и Нос сказал: и не говори, причем кормлю больше нормы, а все равно Ты серьёзно или это шутка такая?)) В прекрасной форме вы, не надо перекармливать ребёнка)) Ксюша, на выставку смело идите в сентябре)) Вы до сентября уже взрослым огромным флэтом будете! Фотографии невероятно красивые (как и всегда)! Просто погружение в сказку))))) Но мой телефон категорически не загружает их... Это превыше его сил... Изменено 30 мая, 2017 пользователем Lina-Lina
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Ксюша, на выставку смело идите в сентябре)) Вы до сентября уже взрослым огромным флэтом будете! Фотографии невероятно красивые (как и всегда)! Просто погружение в сказку))))) Но мой телефон категорически не загружает их... Это превыше его сил... вот в том, что он будет огромным флэтом я не сомневаюсь он уже сегодня утром после помывки отряхнулся, распушистился и еще больше стал спасибо)) 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Ты серьёзно или это шутка такая?)) В прекрасной форме вы, не надо перекармливать ребёнка)) я сфотаю его сверху, чтобы супер-талию было видно да не, я понимаю, что растущий организм лучше худой, даю буквально грамм на 20 больше нормы, но все равно как то
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) . Изменено 30 мая, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) аж задвоилось Изменено 30 мая, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да не, я понимаю, что растущий организм лучше худой, даю буквально грамм на 20 больше нормы, но все равно как то Мотя был ещё большей стройняшкой в этом возрасте)) Главное, с утроенной силой не кормить, в руках себя держать)) Мне после трёх лабрадоров тоже казалась худоба флэта чем-то странным... Но я люблю собак лысых, худых и высоких... Это нормально, флэтодинозаврики имеют свойство быстро и не особо гармонично расти. Зато потом ПрЫнцами становятся))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Lina-Lina сказал: Мотя был ещё большей стройняшкой в этом возрасте)) Главное, с утроенной силой не кормить, в руках себя держать)) Мне после трёх лабрадоров тоже казалась худоба флэта чем-то странным... Но я люблю собак лысых, худых и высоких... Это нормально, флэтодинозаврики имеют свойство быстро и не особо гармонично расти. Зато потом ПрЫнцами становятся)) да? уф, успокоила)))) я тоже вспоминаю, какая Корица была в его возрасте и все мне кажется, что он сильно тощщщщенький но зато такой забавный Корица была просто щенок и щенок, а этот какой то нереальный кадр одни только ножищи с клювом чего стоят)))
Lina-Lina Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да? уф, успокоила)))) Беспокойная ты мать, Ксения)) А дитё у тебя чудесное)) ттт на вас 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да? уф, успокоила)))) я тоже вспоминаю, какая Корица была в его возрасте и все мне кажется, что он сильно тощщщщенький Ох, а какие у меня были лабрадоры в этом возрасте... (где тут смайлики с поросятами?)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Беспокойная ты мать, Ксения)) А дитё у тебя чудесное)) ттт на вас Ох, а какие у меня были лабрадоры в этом возрасте... (где тут смайлики с поросятами?) про беспокойную мать это точно но к некоторым моментам все таки уже спокойнее отношусь))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 ранние пташки мои))) герой вчерашнего дня - мяч изначально он был у тех мальчишек, но так как Корица считает, что все мячи в мире принадлежат ей... нет, она его не отбирала, она просто выдала такое исполненное горя "ууууууууУУУУУУ", когда те забрали мяч и пошли домой, что мальчики вернулись и подарили мяч страдалице а вот что бывает, когда в поле всего трое теплокровных, но одна из них с ног до головы облита репеллентом, у второй через шерсть не проберешься все комары на том, у кого пока шерсти маловато поэтому приходится быстро двигаться, чтобы не догнали))) а я даже в траве немножко полазила)))) исследователи полей видите, кто там на пеньке сидит? птиц! в яблоньке яблонька отдельно на фоне яблоньки ну и вдвоем на фоне яб... эй! Трюф! Сядь ровно! - Че? балда шоколадная)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 и, кстати, шоколадному сегодня полгодаа ровно через неделю будет уже 4 месяца с того дня, как мы стояли в аэропорту с трясущимися коленками и высматривали нашу драгоценную посылку))) помимо всех перемен, которые произошли в нашей уже довольно таки устоявшейся (даже ЗАстоявшейся) жизни, наш лексикон пополнился новыми терминами например "лапство" и "отлижись от меня"
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Коричность, помимо мощщщной шерстюги, еще и чуть что сигает в воду)
Дони Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Коричность, помимо мощщщной шерстюги, еще и чуть что сигает в воду) Собака Ихтиандр. А Трюфель мне марсианина напоминает.
Ольга и Симона Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 9 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: в яблоньке Особенно впечатляют комары, роскошный птиц и Корицын язык)
Крючкова Марина Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Фотки шикарные как всегда! А размеры Трюфа впечатляют,чем то уже на взрослую особь смахивает))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 В 30.05.2017 в 20:10, Olgusia&Pitt сказал: Коричность, помимо мощщщной шерстюги, еще и чуть что сигает в воду) поэтому ее кусают исключительно в бровушки В 30.05.2017 в 20:46, Дони сказал: Собака Ихтиандр. А Трюфель мне марсианина напоминает. рыжий дельфин))) В 31.05.2017 в 04:57, Ольга и Симона сказал: Особенно впечатляют комары, роскошный птиц и Корицын язык) спасиб)) В 31.05.2017 в 21:00, Крючкова Марина сказал: Фотки шикарные как всегда! А размеры Трюфа впечатляют,чем то уже на взрослую особь смахивает)))) спасибо)) да, растет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти