Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 В 12.06.2017 в 18:44, Ольга и Бой сказал: У Трюфа глаза цвета Корицы, а у Корицы - цвета Трюфа))) так и было задумано 23 часа назад, Елена@Даша сказал: О, Боже, какой мужчина.... нам на выставке уже жОна нашлась
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Битва на берегу - А у меня тоже зубищи выросли! РРррррррр! в итоге Корица пошла проверять воду, а радостный Трюфель принес мне колечко)))) молодец, неси! несешь вот так колечко маме.... ... как ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ!!! кинула еще раз - Давай неси, а я тебя тут подожду отобрал))) Акелла промахнулся - Да чтоб тебя! - Отвяжись! единственное место, где кольцо безраздельно во власти Корицы))) очередной шаманский танец))) Корица, наколдуй лето! - О, мальчик на велосипеде! - А не тот ли это мальчик, который всегда со мной играет и подарил мне мячик?... нет, это был не тот мальчик)))) зато потом приехала целая ватага пацанов на мопедах, остановились чуть поодаль подождать отставшего и стали звать Корицу рыженькая моя умничка, ТТТ, послушная собачка, не побежала к ним а потом я ей сама сказала иди поздоровайся)) ну а нефиг орать моей собаки "Чаппи! Эй, Чаппи!" Корица так с недоверием на меня посмотрела - можно, да? Ну да, говорю, иди, познакомься! Как они визжали "Ааааааа, мокрая!!! АААааааа, холодная!!! Ааааааа, ты мокрая, уйдииииии!!!!" Трюф сначала тоже рванул, но отозвался на середине пути, умничка, ТТТ водоход мой)) моооооооорды ну да, ставить я умею зачем тебе вторая собака? блин, и охота тебе весь этот геморрой?... кто? флэт? ну ты и загнула... да вы посмотрите хотя бы на эти уши! да только ради одних этих ушей можно ваще горы свернуть))) - Мам, оно укатилось в кусты.... - Ну доставай из кустов - Я достал! погружение - Уууу, далеко.... бултых! - Почему под лапами нет земли??? - Молодец, неси давай колечко! - Женщина, угомонитесь! Какое колечко, тут бы самому целым и невредимым выбраться!!! - О, святые печенюшки, помогите мне... - Уффф, выбрался... - Так, а мать то не отстанет... неси и все тут... и пофиг ей, что сгину в пучине... - Слава богу, поближе вроде подплыло.. - Главное аккуратно... 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) И еще к вопросу о второй собаке... я завела ее, чтобы не проспать лето и все это волшебство водичка хороша)))) все кругом в росе где Трюф? а вот он! нереально красиво Изменено 14 июня, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Елена и @@@ Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата Я свободеееен, словно птица в небесах....
Звезда Севера Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 11.06.2017 в 14:47, Ксюша Хвост и Нос сказал: позориться, греметь костями? нееее в сентябре монка будет - пойдем скорее всего)) правда это мне надо будет решится самой выйти в ринг, потому что ни с кем другим он не пойдет А кто, кстати, в Томске в этом году судит монку? Удачного дебюта! И спасибо еще раз за репортаж с прошлогодней монопородки, такие хорошие фото-воспоминания остались, благодаря вам.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 41 минуту назад, Елена@Даша сказал: Я свободеееен, словно птица в небесах.... или I believe i can fly 6 минут назад, Звезда Севера сказал: А кто, кстати, в Томске в этом году судит монку? Удачного дебюта! И спасибо еще раз за репортаж с прошлогодней монопородки, такие хорошие фото-воспоминания остались, благодаря вам. а вот не знаю... на зоопортале никто не указан, неверное не известно еще спасибо)) да, в прошлом году классно было, и с погодой повезло)) приезжайте еще
Звезда Севера Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: или I believe i can fly а вот не знаю... на зоопортале никто не указан, неверное не известно еще спасибо)) да, в прошлом году классно было, и с погодой повезло)) приезжайте еще Когда-нибудь обязательно. Я теперь в январе 2018 г. в Новосибирске буду. Там, вроде, монка флэтов тоже идет, если ничего не путаю.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, Звезда Севера сказал: Когда-нибудь обязательно. Я теперь в январе 2018 г. в Новосибирске буду. Там, вроде, монка флэтов тоже идет, если ничего не путаю. о, буду иметь это в виду!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 вот блин, проруха на старуху случилась учу "держи": держи-дай-клик - вроде ок, но часто плюет, не дожидаясь "дай"... понять не могу, что за фигня... потом доходит - я же, получается, кликаю за "дай", поэтому и плюет!!! поменяла на держи-клик-дай и все пошло!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 34 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот блин, проруха на старуху случилась учу "держи": держи-дай-клик - вроде ок, но часто плюет, не дожидаясь "дай"... понять не могу, что за фигня... потом доходит - я же, получается, кликаю за "дай", поэтому и плюет!!! поменяла на держи-клик-дай и все пошло!!! Ксения, а как держи-клик-дай? После клик же кусок. А во рту занято. Или кусок после дай-клик?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Ксения, а как держи-клик-дай? После клик же кусок. А во рту занято. Или кусок после дай-клик? да, кусок после дай в мозгу же все равно фиксируется именно клик
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 16 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да, кусок после дай в мозгу же все равно фиксируется именно клик Ага:) спасибо:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 поплыыыыыыыл понаблюдал, как мать и сестра удаляются от берега, повизжал, попищал, пометался и поплыыыыл за мнойвыпучив глаза и со всей дури молотя лапами по воде
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Трюф- молодец теперь не вытащишь его :))) а как Вы то залезли в воду? Уже тёплая?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: поплыыыыыыыл понаблюдал, как мать и сестра удаляются от берега, повизжал, попищал, пометался и поплыыыыл за мнойвыпучив глаза и со всей дури молотя лапами по воде эххх а ты без фотика!!! поздравляююююю!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 12 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Трюф- молодец теперь не вытащишь его :))) а как Вы то залезли в воду? Уже тёплая? ну, не скажу что прям теплая, но на другом берегу так увлеченно дети плескались, что я не удержалась))) 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: эххх а ты без фотика!!! поздравляююююю!!! сегодня может Андрея уговорю с нами пойти)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Вот так это выглядит Отважный маленький флэт)))) под конец таки отважился и поплыл за мячиком сам! Один! Никого рядом не было, ни мамы, ни сестрицы! Все на берегу! А он сам! Один на один с бушующей стихией! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Молодец! Отважный парень:) смелость его второе имя)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 выглядит вполне нормально, брызг многовато, не так крокодильи скользит, как старшая) научится еще)
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Аватарка... какая аватарка! Ксюша, Трюф и Корица просто невероятно красивые! А как классно смотрятся вместе))))) 15 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Отважный маленький флэт)))) под конец таки отважился и поплыл за мячиком сам! Один! Никого рядом не было, ни мамы, ни сестрицы! Все на берегу! А он сам! Один на один с бушующей стихией! Герой! Ну наконец-то можно поздравлять вас с официальным первым заплывом по собственному желанию))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 В 15.06.2017 в 23:26, Ленчик и Зидан сказал: Молодец! Отважный парень:) смелость его второе имя))) ващщее В 16.06.2017 в 02:41, Olgusia&Pitt сказал: выглядит вполне нормально, брызг многовато, не так крокодильи скользит, как старшая) научится еще) он пытается как можно выше из воды торчать, поэтому лапами лупит со всей дури))) В 16.06.2017 в 14:13, Lina-Lina сказал: Аватарка... какая аватарка! Ксюша, Трюф и Корица просто невероятно красивые! А как классно смотрятся вместе))))) Герой! Ну наконец-то можно поздравлять вас с официальным первым заплывом по собственному желанию)) спасибо))) дааа, мы теперь плавуны!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Потихоньку входит во вкус))) когда на улице +33, начинаешь понимать, в чем прикол купания в прохладной воде крокодилица))) погнала за бабочкой крокозябрик мой))) он и так то весь смешной, а когда еще вот такой мокрый, отряхнувшийся, с шерстью в разные стороны....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Трюфель смешнючий!!! 16 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: он пытается как можно выше из воды торчать, поэтому лапами лупит со всей дури))) Ой, а Пеппик тоже так плавает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти