Lina-Lina Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ксюша, привет! Начнём по порядку. Ну, во-первых, я очень рада, что добралась до компьютера и любуюсь теперь вашими фотографиями. С телефона в основном я только читаю сообщения, а вот фото... Фото пересматриваю сейчас)) Невероятно красивые Трюф и Корица! Невероятная природа! И чудесная идея с ящиком для контейнеров)) Ох, подсказал бы мне кто-нибудь нечто подобное, когда Делька был маленьким. Этот рыжий голодный деточка любил исследовать новые пути для поглощения всего-всего съедобного. Хорошо, что сейчас у нас отдельная комната под корм и все собачьи принадлежности)))) Во-вторых, радуюсь ушкам Трюфа! Наконец-то сделали причёску ребёнку)) А ему очень "к лицу")) Всё-таки флэтам очень идут ушки- совсем не лохматушки... Ксюш, а что за вкусняшки у вас такие огромные? Что-то вроде печеньки собачьей? Нет, я понимаю, что в реальности размер маленький, но я своим всё ещё мельче даю, жадничаю, наверное))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ничоси, какой муж рукастый) дык, в деревне других не держат 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Ксюша, привет! Начнём по порядку. Ну, во-первых, я очень рада, что добралась до компьютера и любуюсь теперь вашими фотографиями. С телефона в основном я только читаю сообщения, а вот фото... Фото пересматриваю сейчас)) Невероятно красивые Трюф и Корица! Невероятная природа! И чудесная идея с ящиком для контейнеров)) привет 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Хорошо, что сейчас у нас отдельная комната под корм и все собачьи принадлежности)))) ооооо, это ж моя небыточная мечтакак и отдельная собачья ванная)) 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Во-вторых, радуюсь ушкам Трюфа! Наконец-то сделали причёску ребёнку)) А ему очень "к лицу")) Всё-таки флэтам очень идут ушки- совсем не лохматушки... я знала, что ты оценишь мои труды))) кстати, это оказалось довольно просто, после той трехчасовой прогулки он был в таком отрубе, что можно было хоть стричь, хоть бантики заплетать 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Ксюш, а что за вкусняшки у вас такие огромные? Что-то вроде печеньки собачьей? Нет, я понимаю, что в реальности размер маленький, но я своим всё ещё мельче даю, жадничаю, наверное)))) это проплановские печенюшки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Фото-ассорти))) домашняя мини-зарисовка "Я ее первая взяла!" штурмовой отряд "Гиена")) уложила - шепчутся о чем то пиранька мелкая))) сегодня с нами гуляла моя коллега с двумя своими сыновьями))) один из них - Шайн)) занырнул прям на ходу Трюфель бежит к Саше - Саша-Саша, дай мне яблочко! побегали два балбеса от души))) Трюф был щастлив - наконец то кто то с ним играет и бегает на улице!а то вредина рыжая только зубами может клацать Шайн лег на курс Корица следом короткое БРРРЫЫААА растерянный Шайн, не понял вообще, что произошло))) и еще обновочка нам пришла Трюфский сразу весь завыпендривался в таком ошейнике то модном
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) В 25.07.2017 в 15:25, Ксюша Хвост и Нос сказал: и еще обновочка нам пришла Трюфский сразу весь завыпендривался в таком ошейнике то модном После таких фоток хочу флэта)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 26 июля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: После таких фоток хочу флэта)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, я теперь всем, кто хочет, говорю - бери! особенно тем, у кого не первая собака)) потому что это настолько.... оооооо, все никак не могу подобрать правильные слова, чтобы описать свои ощущения от флэтовладения))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ощущения от флэтовладения кинологический оргазм
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 во вторник у нас было занятие на улице! ух, как сложно то было первые минут 10 стооооолько нового, все надо понюхать, все исследовать, да и собаки другие, незнакомые! и, видимо, Корица рассказала Трюфу про свою любовь к хасям, потому что Трюфский тоже влюбился в хаску мама, ну посмотри, какая девушка! а какой у нее хвост! а каким восхищенно-завороженным взглядом он наблюдал, как она изящно прыгает по снарядам! а сегодня у нас жара и я наконец то поплавала с двумя дельфинами))) сначала была попытка меня утопить, конечно же, но я быстро приловчилась управляться с этими "спасателями"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: кинологический оргазм ммммм... скорее непередаваемая смесь восхищения, удивления, недоумения, восторга, умиления, любви...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ммммм... скорее непередаваемая смесь восхищения, удивления, недоумения, восторга, умиления, любви... к оргазму это все не относится)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 блиц опрос среди нормальных людей - кто как проводит вечер пятницы? Я в клуб. Я в кафе. А я дома у телека/компа с пивком. Я себя к нормальным людям не отношу, поэтому большую часть вечера провела в поле на натаске))) сегодняшнее занятие было, видимо, мне компенсацией за вчерашнее дуракаваляние в зале потому что высыл на место, 10 раз идеально сделанный во дворе, в зале превратился в ой, там рядом лежит злой хаски, чет я не хочу туда идти... и вообще мне не нравится там лежать, там постоянно откуда то справа бигль прямо в морду прилетает... да и когда я там лежу, мне Грету не видно... так вот, про поле))) знаете, почему я этим занимаюсь? не для диплома, не для того, чтобы потом самой охотиться, не потому что мне просто заняться нечем, нет)) а потому что Трюфу это нравится)) даже не так)) его от этого прёт!когда он летит ко мне с поноской в зубах, там не просто глаза и уши бегут впереди остальной собаки, там вся собака пытается бежать впереди себя самой и несмотря на весь азарт, он все делает очень внимательно, т.е. не просто бежит куда то вперед, потому что где то там впереди лежит поноска, а нюхает, работает носом и головой сегодня я решила не помогать (точнее, не мешать) ему поводком а пустила на все три закладки в свободном полете. Нашел всетолько на третью побежал немного не туда, но очень быстро причуял нужное направление и нашел))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ооо натаска... я тоже буду на натаску ездить, когда наконец-то заведу щенка) я уже и тренера нашла, и вообще все нашла)
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 23 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: блиц опрос среди нормальных людей - кто как проводит вечер пятницы? Я в клуб. Я в кафе. А я дома у телека/компа с пивком. Я себя к нормальным людям не отношу, поэтому большую часть вечера провела в поле на натаске))) сегодняшнее занятие было, видимо, мне компенсацией за вчерашнее дуракаваляние в зале потому что высыл на место, 10 раз идеально сделанный во дворе, в зале превратился в ой, там рядом лежит злой хаски, чет я не хочу туда идти... и вообще мне не нравится там лежать, там постоянно откуда то справа бигль прямо в морду прилетает... да и когда я там лежу, мне Грету не видно... так вот, про поле))) знаете, почему я этим занимаюсь? не для диплома, не для того, чтобы потом самой охотиться, не потому что мне просто заняться нечем, нет)) а потому что Трюфу это нравится)) даже не так)) его от этого прёт!когда он летит ко мне с поноской в зубах, там не просто глаза и уши бегут впереди остальной собаки, там вся собака пытается бежать впереди себя самой и несмотря на весь азарт, он все делает очень внимательно, т.е. не просто бежит куда то вперед, потому что где то там впереди лежит поноска, а нюхает, работает носом и головой сегодня я решила не помогать (точнее, не мешать) ему поводком а пустила на все три закладки в свободном полете. Нашел всетолько на третью побежал немного не туда, но очень быстро причуял нужное направление и нашел)) Поздравляем. Для ретривера это действительно кайф. Добро пожаловать в породное назначение. Рады, удачи. Главное не спешить, базу подачи- аппортировки заложить. Ссылка где купить правильные свистки есть в нашей теме. Удачи Трюфу. 1
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ооо натаска... я тоже буду на натаску ездить, когда наконец-то заведу щенка) я уже и тренера нашла, и вообще все нашла) В Венгрии? Оливер.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 59 минут назад, золотая собака сказал: В Венгрии? Оливер. естественно) Изменено 28 июля, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я я решила не помогать (точнее, не мешать) ему поводком
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: естественно) Будьте готовы к механике.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 16 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ооо натаска... я тоже буду на натаску ездить, когда наконец-то заведу щенка) я уже и тренера нашла, и вообще все нашла) и когда же это интересно случится?))) хотя я прям вижу рядом с тобой такого большого, головастого Брайтоновича))) или Филовича)) 15 часов назад, золотая собака сказал: Поздравляем. Для ретривера это действительно кайф. Добро пожаловать в породное назначение. Рады, удачи. Главное не спешить, базу подачи- аппортировки заложить. Ссылка где купить правильные свистки есть в нашей теме. Удачи Трюфу. а я и так свистеть умею в августе семинар, в сентябре соревнования с Лысенко
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Сегодня передо мной стояла задача хорошенько угулять отряд "Гиена", поэтому мы пошли на речку я решила пощелкать на 18мм, так что никакой высокохудожественности, сплошные брызги-визги и кракозябристость бешеный крокодил и злобная акула и в воде покоя нет, да что ты будешь с ним делать! надо ли говорить, что через 10 минут такого расколбаса я была вся в воде и в песке вот за что я люблю 18мм, так это за такие морды)))) мама, кидай камешек! вообще не вылезала из воды, я думала точно или жабры или спинной плавник вырастет мало того что заныривает так еще и башкой там под водой мотает туда-сюда вытащила из воды на секунду)) а это я яблоко ем Трюф сидит рядом (практически на голове у меня), а Корицо исполняет свой коронный номер))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: хотя я прям вижу рядом с тобой такого большого, головастого Брайтоновича))) или Филовича)) 17 часов назад, золотая собака сказал: это будет Стенвейз, и Полкаша там оооочень кстати) скорее всего Полканович и будет)
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Оля- зачёт! Полкаша сейчас прям супер-пупер малыш!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Оля- зачёт! Полкаша сейчас прям супер-пупер малыш! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я там Татьяну прям уговариваю)))) прям с нажимом уговариваю)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Ну вот и август... при съемке ни одна уточка не пострадала лосяш))) акула)))) довольна))) ну что, пойдем дальше? и мы пошли на речку)) да, чет мне там понравилось))) одинокая флэтская башка посреди реки))) Корица вытащила со дна очередной камешек и кощеит его))) а шоколадному только этого и надо))) и поскакал вокруг и за ошейник потаскал искракозябрился весь а Корица марширует гордо с очередным "спасенным" парочка))) кстати, заметили? небо то затягивает тучами.. - КАМНЕ! - Чур я первая! - Нет, я!!!! - Отвяжись... - ОТВЯЖИСЬ!!!!!!!! клац! ну и потом случилось то, что было вполне прогнозируемо хорошо что в этот момент Андрей был уже в пути за нами))) Изменено 1 августа, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
DiSi Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я явно выпала из этого мира. Давно не заходила сюда, а сейчас смотрю - а Трюф то уже выше Корицы! Не узнать его совсем! Только морда выдает того маленького щеночка, каким он был совсем недавно. Так вытянулся! Мама дорогая, время остановись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти