Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 как всегда,самая красивая тема, такие фотографии,глаз оторвать нельзя, ну а модели само собой великолепны
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 10 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Как у Вас классно!!!! спасибо)) особенно когда нет мошкары)) 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Невыразимо красиво:))). Но август на фото уже чувствуется... да, я гуляла в куртке, шапке и шарфе)) 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Фантастическая природа, обалденно красивые собаки :) спасибо) 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Да, Сибирь - это, конечно, потрясающее место:))). Одна из причин, почему я так люблю фотографии Ксюши. Надо будет запланировать путешествие по Сибири, соскучилась. август-сентябрь лучше всего) 8 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: как всегда,самая красивая тема, такие фотографии,глаз оторвать нельзя, ну а модели само собой великолепны спасибо)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 занимается мой зайчик 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: хорош! балбес он ногастый
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: балбес он ногастый научиться б стоять смирно, а не вприпрыжку, а так - чудесен! и кураж ловит!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Посреди дождя и холода сегодня внезапно солнце Злючка и Приставучка, эпизод.... очередной))) - Отдай кольцо! - Отдай кольцоооо!!!! - Это мое кольцо бросок кобры))) зверюга давно колечко в зубах не держала, поэтому носится довольная)) бандиты))) валяется так самозабвенно, понимает что скоро будем закрывать сезон высокохудожественный вздрыг ногой ага, вот так))) пока валяешься, кто то мелкий и наглый тырит твое кольцо саблезубый заяц и.... безрогий лось чтоли балда шыкаладная))) нимагу над ним))) вот просто одно слово - нимагу!)) раскорячка поплавал маленько)) почти донесла отобрал уже на подлете))) сладкие послушные собачки, ттт КАМНЕ! чуть не проглотил Изменено 21 августа, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 5
Звезда Севера Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Трюфель такой уже взрослый!
Звезда Севера Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Ни пуха ни пера! А это эксперт? 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Ни пуха ни пера! А это эксперт? к черту! Ольга Морозова
Звезда Севера Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Как интересно! Я ей сдавала несколько экзаменов по редким породам, как экзаменатор, она достаточно требовательная, но при этом дает кучу советов-рекомендаций. Интересно, как ретриверов отсудит. Напишите потом впечатления!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Как интересно! Я ей сдавала несколько экзаменов по редким породам, как экзаменатор, она достаточно требовательная, но при этом дает кучу советов-рекомендаций. Интересно, как ретриверов отсудит. Напишите потом впечатления! напишу обязательно))
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Удачи Трюфелю на выставке! ни пуха ни пера!!! Ждём фотки и рассказ как ЭТО было:) когда Зидан в ринге, у меня все пальцы зажаты так, что потом муж их расплетает а народ рядом хохочет надо мной. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ой, я чет тоже заволновалась, как за своего))) Ксюха, какая ты молодец! а когда выставка? 1
Lina-Lina Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Удачи Трюфу и его маме Ксюше! А волнения - в сторону, не зачем волновать ребёнка своими эмоциями)) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ой, я чет тоже заволновалась, как за своего))) Ксюха, какая ты молодец! а когда выставка? 10го сентября и я еще 26го ноября потихоньку на сасиб в новосибирск намыливаюсь 35 минут назад, Lina-Lina сказал: Удачи Трюфу и его маме Ксюше! А волнения - в сторону, не зачем волновать ребёнка своими эмоциями)) спасибо хорошо, что не я с ним в ринг иду, точно от волнения в ногах бы запуталась
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Удачи Трюфелю на выставке! ни пуха ни пера!!! Ждём фотки и рассказ как ЭТО было:) когда Зидан в ринге, у меня все пальцы зажаты так, что потом муж их расплетает а народ рядом хохочет надо мной. спасибо)) а мне еще надо умудриться его поснимать
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 45 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и я еще 26го ноября потихоньку на сасиб в новосибирск намыливаюсь 1 час назад, Lina-Lina сказал: страшно первый раз! а потом уже ничо, ловишь хайп) 1
Lina-Lina Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ой... Сасиб в ноябре? Не в конце декабря? В ноябре? Я чего-то про декабрь думала... ох, как жаль, что мы ленивые до путей-дорог в вашу сторону))))
Varya Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Ксюша, удачи в рингах! Это такой кайф! хотя я что-то в последнее время вообще на выставки забила лентяйка стала. Варе титулы закрыли и успокоились))) в ноябре в 20-х числах сасиб в Екб еще))))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Как вы провели эту пятницу? Я - в поле вместе с остальными такими же "собачнутыми" на семинаре по натаске вчера у нас выпали четыре суточные нормы осадков, ветром посносило крыши и деревья по всему городу, а сегодня погода была вполне нормальная)) надеюсь, остальные три дня будет такая же@@@@@ да, семинар четырехдневный интересно, та шоколадная тряпочка, которая валяется под моим стулом, осознает весь объем работ... Вперед! ДА!!! ХОРОШО!!! СУПЕРУМНИЦАМОЛОДЕЦМОЙСЛАДКИИИИИЙ!!! попрыгал вокруг тренера, балда шоколадная конь и с воды, само собой) мой молодец) - Ну вон же, прямо позади тебя! - НЕ ВИЖУ!!! упахался малыш, конечно, конкретно)) заодно я выяснила его "лимит" - семь (СЕМЬ, Карл!!!) часовспустя семь часов беготни, поиска, ожидания, плавания он наконец то уснул прямо на траве)) и через 10 минут я его разбудила и повела на заключительные забеги) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 11
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Вот это вы молодцы!!!!! то что дохтур прописал!
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 20 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А зачем верёвка? 20 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: - Ну вон же, прямо позади тебя! - НЕ ВИЖУ!!! А он прыгал по воде или плыл? Если прыгал, то в этом режиме нос у них не работает, а оранжевый на зелёном фоне собаки не видят, мог по этому растеряться.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 21 час назад, Таня и Джесси сказал: Вот это вы молодцы!!!!! то что дохтур прописал! это точно)) причем прописал и ему и мне))) в отпуск никуда не поехала, хоть так отвлекаюсь)) 1 час назад, золотая собака сказал: А зачем верёвка? А он прыгал по воде или плыл? Если прыгал, то в этом режиме нос у них не работает, а оранжевый на зелёном фоне собаки не видят, мог по этому растеряться. для страховки плыл, но он и когда плывет то не особо пока нюхает, в основном смотрит а поноска специально так сделана, чтобы не видно было 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти