Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Не кантовать! Но вот что характерно - если я встаю и ухожу с кухни, Трюф тоже встает и плетется за мной 4 1
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Какие вы молодцы! Успехов вам в дальнейшем! Ксюша, а мне надо фото Корицы. Можно в личку, можно ссылку. Желательно портрет, качество любое. Вот прям твоё любимое фото или несколько)) У вас фотографий классных много, не знаю что выбрать. Где Корица сУрьёзная (скорее, суровая), где смешная, где мокрая Мне очень-очень надо. Нарисовать твою золотую красотку хочется в недалеком будущем. Я когда начинаю листать тему, смотрю огромное количество шикарных фото и забываю что и зачем ищу))) 2 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 22 часа назад, Lina-Lina сказал: Какие вы молодцы! Успехов вам в дальнейшем! Ксюша, а мне надо фото Корицы. Можно в личку, можно ссылку. Желательно портрет, качество любое. Вот прям твоё любимое фото или несколько)) У вас фотографий классных много, не знаю что выбрать. Где Корица сУрьёзная (скорее, суровая), где смешная, где мокрая Мне очень-очень надо. Нарисовать твою золотую красотку хочется в недалеком будущем. Я когда начинаю листать тему, смотрю огромное количество шикарных фото и забываю что и зачем ищу))) Спасибо)) будем стараться)) а вот портретом, Лина, ты меня прям озадачила... Из миллиарда Корицыных фото выбирать будет чем во вторник на работе заняться 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Другая поза, другое место, но посыл тот же - будить только в случае КРАЙНЕЙ необходимости! 4 2
Lina-Lina Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Спасибо)) будем стараться)) а вот портретом, Лина, ты меня прям озадачила... Из миллиарда Корицыных фото выбирать будет чем во вторник на работе заняться Вот-вот! Уж если сама хозяйка среди миллиарда кадров выбрать не может, что же мне делать... Ксюша, спасибо! Буду ждать Изменено 27 августа, 2017 пользователем Lina-Lina 1
золотая собака Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 В 26.08.2017 в 13:11, золотая собака сказал: А зачем верёвка? В 26.08.2017 в 14:48, Ксюша Хвост и Нос сказал: для страховки не понятно!? чего страхуете?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Трюф - работяга! работяга вчера решил проверить, что будет, если принести только две, вдруг отстанут? не отстали 5 часов назад, золотая собака сказал: не понятно!? чего страхуете? собаку - от ошибок 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Трюфель- трудяга:) а утку он уже видел? Или пока поноски таскает :) мы на выходных тоже натаской занимались. Когда до утки дошли... Эх у Зидаши в первый высыл крышу снесло )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Трюфель- трудяга:) а утку он уже видел? Или пока поноски таскает :) мы на выходных тоже натаской занимались. Когда до утки дошли... Эх у Зидаши в первый высыл крышу снесло ))) сегодня была утка)) оставили на сладкое типа)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 13 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: сегодня была утка)) оставили на сладкое типа))) Ну?!?!?! Как прошло с уткой?! Рассказывайте, Ксения:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Трюфель и его тетка Петровна)) ее хозяйка мне пообещала, что мой шоколадный суповой набор через три годика тоже станет таким))) а вот и они! а наверху еще один желающий на утку))) мне рассказали - на июньских испытаниях коршун одну утку таки утащил)) и вот она - наша первая утя! Взял сразу, отдал сразу, принес сразу, без всяких танцев "возьми-возьми", "держи-держи" и прочего)) как будто родился с этой уткой во рту)) сегодня я вообще им очень довольна))) мой зайчик))) набегался))) когда пошли на воду я забыла фотик, пришлось быстро-быстро сбегать и я вполне прочуствовала, каково это - носиться по полю в такой солнцепек... собаки-герои! ну и собсна - вода) то, что утка стала мокрой, Трюфа не смутило, носил как ни в чем не бывало поноску пару раз плевал мимо руки или клал на землю, чтобы отряхнуться, утку - ни разу, четко в руку Когда я вчера рассказала мужу, что Трюф дурил и тупил, он на меня наехал - ты загоняла щенка! Он еще щенок! Ему столько нельзя! У него и так занятия каждый день! Блин, если бы он приезжал с этих занятий и падал спать, я бы, конечно, 10 раз подумала, стоит ли ехать и если и поехала бы, то максимум на 2 дня. Но он, пардоньте, приезжает с той же самой послушки и весь оставшийся вечер еще ходит-бродит-колобродит, докапывается до всех, Корицу жует... ну а про ринговую я вообще молчу - побегать по кругу на веревочке за куском вареной печени это конечно капец какая нагрузка на голову и ноги))) А в поле ему первые два дня было весело - люди, собаки, бегаем, плаваем, а на третий тупо стало скучно.. да-да, поноски там, в траве, я понял, вот тебе две, третью сама ищи... и его в принципе можно понять, я сама сегодня задолбалась одно и тоже снимать - собака бежит, собака несет утку, собака плывет, собака несет утку... но есть слово "надо". И теперь он, надеюсь хоть частично, но понял, что если мать сказала "вперед", это без вариантов. Тем более никаких сверх-задач перед ним не ставили, тренер у нас была опытная (владелица питомника "Ниборилаб"), прекрасно понимающая, что перед ней нулевый щенок. А вообще - я довольна))) Всем))) Тем, что наконец то пообщалась с Наташей, у которой тогда 3 года назад чуть-чуть не купила щенка))) Тем, что потусила в отличной компании таких же "собачнутых на всю голову"))) Тем, что в очередной раз поняла, что не ошиблась ни с породой, ни с питомником))) 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 почему нет смайлика "супер"??? сто "супер" вам с Бурбонычем! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Отличный рассказ!!! Трюф-мегаумница:) мне вот первый раз было трудно. И птичку жалко, и мерзко её в руки взять и тд. НО!!! Увидев, как все это безобразие нравится моему хвостатому сыночку... Купила сапоги, запаслась перчатками и в путь)))) удачи вам и больших успехов!!! 1 1 1
Varya Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 как Трюфчик умница фото с теткой отпад! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Она пришла... морды))) Корица хоть начала нормально на прогулку собираться а то все смотрела нищастными глазами и не верила - ты и меня берешь? правда? не оставишь дома старую, бесполезную собаку? и здесь усадила)) рыжехвост, сильно не разгоняйся! тут надо постоять))) о, пенечек! о, два пенечка! але-оп! ну правда, как на цирковых тумбах)) очередная разборка, у кого клыки длиннее все выяснили, почапали дальше))) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 13 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Коричка - махонькая собачка, по сравнению с Трюфом) у него и морда во, и лапищщи во, и сам он во)
Шаверма Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 О, Боже мой! Как вырос то... за выходные! Вроде все щщщенок был, а тут ррраз, и кобель!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 20:13, Olgusia&Pitt сказал: Коричка - махонькая собачка, по сравнению с Трюфом) у него и морда во, и лапищщи во, и сам он во) В 04.09.2017 в 17:57, Шаверма сказал: О, Боже мой! Как вырос то... за выходные! Вроде все щщщенок был, а тут ррраз, и кобель! мне вспомнился один диалог - Слушай, а эти флэты твои... они какого размера? - Да такого же как Корица... ну, кобель по идее может быть побольше чуть чуть... - А, ну ясно и теперь вот как то перед мужем то неудобно обманула, получается 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Нормальные люди перед выставкой, наверное, чем то другим занимаются... уж точно не ведут собак упесочиваться по уши на реку конь или драконь еще прыжок... ... и со всего маху в Корицу! - Эй, ну давай еще побегаем! - Ну лан, тоже отряхнусь)) и да, сбылась моя мечта - весь этот берег наш! никого! только корабли мимо проплывают мамин сладкий рыжий зайчик)) один копает другая ныряет Трюф-ПесочныйКлюв Корица и очередной "спасенный" из воды камень... она решила его закопать, Трюф решил проверить, чейта она делает... и от такого ГЫЫАААВ!!! аж забыл, в какую сторону лапы ставить, чтобы убежать мой камень! и кольцо мое! ну и наконец до Корицы дошло - палки то не просто так торчат! тем более две! надо копать, там полюбому клад! а мы пока с колечком))) минут 20 спустя... день удался))) клад не нашла, но покопалась в мягком песке вволю))) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 8 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ксю, зажали! @@@@@@@ Хотя я уверена- лучше его никого не будет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ксюша, ждём новостей)) И готовимся вас поздравлять Я сегодня с утра рисую Корицу и "ругаю" вас с Трюфом как могу ттт 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну чо, придется мне самой с ним бегать потому что с хендлером он решил не бегать, а скакать и не стоять, а сидеть... а когда я с ним вышла на сравнение (ох, страшно было) и бегал и стоял жопа кашаладная ну, тем не менее на CW и ЮПК напрыгал жаль, погодка подвела, холодина, ветрина, поэтому дождались описание и уехали, не стали лабров и голденов ждать Фото только "дворовые" 9 2
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поздравляю с успешным дебютом! Жалко, что с погодой не повезло. А кто еще из флэтов выступал? Результаты знаете?
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ксюша, молодцы! Это же дебют, не ругай ребёнка! В след.раз будет бегать как надо)) Трюф - красавчик, стройняшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти