Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 В 19.03.2017 в 14:57, Ксюша Хвост и Нос сказал: Когда у меня была одна собака, которая носится везде по полям-лесам, я купила себе длиннофокусный объектив.... теперь у меня есть вторая собака, которая дальше 10 метров от меня не отходит (ТТТ) и я думаю, что мне надо что то типа такого Tamron AF 18-270mm стоит, правда, эта игрушечка 25 тыщ эх, буду усиленно хотеть))) мечты сбываются Бедные собачки сегодня заколебаются позировать 2
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ксюша, с днем рождения! Отлично отпраздновать. И пусть мечты все-все-все сбываются! 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 спасибо большое за поздравления!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Нельзя так просто взять и не щелкнуть кого-нибудь как только прикрутил новый объектив встретили на прогулке Грома Трюф носился кругами как заведенный зато потом еле отпинались от него, когда он вдруг решил жениться на Трюфе морды на 270мм и морды на 18мм даже искупались (на улице около +5) соскучились по кольцу - оба рванули за ним несмотря на то, что лапы длиннее, еле еле догнал))) стойка на голове и пояснице - МАМАЯНАШЕЛКОЛЬЦО!!!! в очередной раз убеждаюсь, что это не собака, а крокозябра плывешь себе спокойно... тыбыдын!!! - ОТВЯЖИСЬ!!!! и тут посидеть надо, конечно))) прям за шкуру схватил, крокодилище!!! листочек нашел и несет мне, балда))) суровая моя))) - КАМНЕ! - Эй, ты чего там отстаешь? - Давай ка я тебя потороплю! - Женщина, уберите свою собаку! а наверху птицы снуют туда-сюда кот из Шрека отдыхает - А кто копался в песке? - Не знаю! Не я! еще один эпизод))) догнал... ... прицелился... ... и прямо за хвост!!! наглядная разница - рыжая чешет вперед, потому что мы сто лет тут не гуляли и нужно срочно все понюхать, а Трюфичка останавливается и ждет меня такие разные, но одинаково безумно-бесконечно любимые))) - Да когда ты уже отвяжешься?!!! - НИКАГДАААА!!! Ииииии-го-гооооо! - А в глаз? - Ой-ой.. - Ой-ой-ооооооооой!!! хотела побольше природу поснимать, но такая пасмурь утки последняя поза на сегодня))) и последний заплыв на сегодня))) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 7
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ксюша, с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ух ты, какая у вас уже золотая осень. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Коричке надо с Кысынькой скооперироваться и устроить этому наглому кракозябруку темную)))) отличные фотографии, как всегда) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Ух ты, какая у вас уже золотая осень. уже почти все облетело, а солнца так и не дождемся, похоже 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Коричке надо с Кысынькой скооперироваться и устроить этому наглому кракозябруку темную)))) отличные фотографии, как всегда) чую, скоро так и будет))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) остатки былого великолепия очень деловой рыжехвост)) - Так, что это там?... - Хе-хееей, болото!!! проверила болото чешет дальше))) шоколад в очередной раз идет в атаку! освежился чуть-чуть и снова приставать к несчастному рыжуну кое где еще есть листья господи, какой Трюфище высоченныйКорицына голова на уровне его подбородка угу, засиделись типа одну в траву другого на дорогу) с неба сыпется то, что очень хочет быть снегом, не хватает буквально пары градусов... - Ну вы чего там застряли? ухххх как пасть разинул а в лесу вообще красота а потом... а потом мы нашли Хати акиту, которую уже находили примерно год назад по обыкновению появился бесшумно из ниоткуда... я постояла, подождала... покричала, посвистела... никого... ну теперь то я знаю где он живет, славатехоспади))) прицепила его на поводок, пошли... дошли, звоню в звонок - никого да блин-компот, и где теперь хозяина ловить?побрели обратно в сторону леса... та еще картина - мои слева, этот кадр справа))) кстати, вполне послушно топал, хотя хозяина на поводке таскает как буксир хозяйку встретили почти у самого леса))) рассказала ей про гениальнейшее изобретение современного собаководства - адресник Изменено 1 октября, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 10
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 16 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: "она не со мной")))))) 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Вдохновившись дневными съемками в городе (а троица 3-месячных малинуа, состоящих только из ушей и хвостов кого хочешь вдохновят)и изредка выглядывающим солнышком, пошли сегодня гулять))) Собачки, сидевшие всю пятницу дома, тоже вдохновились и гуляли от души драконь)) как обычно - одни ноги в одну сторону, другие ноги в другую ну что за дурачье так, мы ващета вышли в красоте пофотаться! чуть-чуть посидеть... и снова бежааааааать!!! поднимаемся в лес замучила бедных собачек там посиди, тут полежи а потом меня осенило - столько реквизита валяется под ногами! Корицо, иди ка сюда! - А ты что? - А я щен балбесный, я так не умею, я все листочки съем! не дотянулся языком фото сделано с двадцатой, наверное, попытки шилопопство щенячье не позволяло просто спокойно сидеть с листиком на носу Изменено 7 октября, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 13
Юля и Майя Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Золотая осень, золотая Корица и шокоТрюф - красота. Корица очень страшно скалится, Трюфелю достается от сестрицы?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 5 минут назад, Юля и Майя сказал: Золотая осень, золотая Корица и шокоТрюф - красота. Корица очень страшно скалится, Трюфелю достается от сестрицы? это она так пугает, чтобы он отстал))) специально наблюдала - Трюф ее и за шкуру и за хвост таскает, а Корица, когда его гоняет, просто рядом с ним зубами щелкает или корпусом толкает
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Какие волшебные портретики с листиками:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 я вот думаю - Трюфик же щен еще, он же еще растет!!! уже конь, а что вырастет-то???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 21 час назад, Звезда Севера сказал: Какие волшебные портретики с листиками:))) спасибо)) Трюфелю к попе прилип листик, а дальше уже моя фантазия 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: я вот думаю - Трюфик же щен еще, он же еще растет!!! уже конь, а что вырастет-то??? вот у меня такие же мысли, понимаешь! мы, какбэ, ирландского волкодава не заказывали! очень надеюсь что он начнет уже расти вширь))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Сегодня у нас прям сооооооолнечно! я решила, что норму по фото в листочках мы выполнили, поэтому пошли предварительно закрывать купальный сезон))) если плыть и жевать мяч, то получится вот так кайфушница)) небольшая разборка в воду и опять эта приставучка! кто то там на другой берег приехал Корица нашла мяч!ага, тот самый, который мы летом потеряли))) серьезные типа 6 1
Тим Рик Марс Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Красивые фотки. Надо календарь выпускать на новый год! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Фотографии волшебные. Корица-такая мудрая, красивая и сказочная:) Трюф-шилопопый щен, у которого все лапы в разные стороны))) Ксюша, спасибо Вам огромное за такую красоту!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти