Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: прям бои гладиаторов)))) зато отлично отпугивают тех, кто вышел в солнечный денек выгулять на озере детей 13 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Красивые фотки. Надо календарь выпускать на новый год! я все никак не соберусь самые-самые просто распечатать и в рамку повесить, куда уж мне до календаря 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Фотографии волшебные. Корица-такая мудрая, красивая и сказочная:) Трюф-шилопопый щен, у которого все лапы в разные стороны))) Ксюша, спасибо Вам огромное за такую красоту! я вообще не понимаю, как можно так лапы растопыривать шарнирное существо
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 собачкам вчера на ужин перепало Корица - проглот сожрала свою порцию, а потом еще доела то, что не влезло в Трюфа 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 14 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: шарнирное существо Вот! точно! А я все слово не могла вспомнить)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Встретили сегодня утром овчарку Грома. Ну как встретили... мы шли мимо его дома, он, видимо, почуял Трюфа, заскулил, будто тут десяток течных девок идет, а потом... перепрыгнул через двухметровый забори пристал к нам как банный лист зато собачки отлично поработали сидение рядом, когда в непосредственный близости кружит скулящий овчар, а мать машет на него ногами и руками и орет "пшелотсюда!!!" 6
Sergey K. Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ксюша, какие же красивые у тебя фотографии! ... и собаки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 8 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: собачки отлично поработали сидение рядом, когда в непосредственный близости кружит скулящий овчар, а мать машет на него ногами и руками и орет "пшелотсюда!!!" вот у нас за такое вот тебя бы предали анафеме) за жыстокое обращение со всеми присутствующими собачками)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 В 10.10.2017 в 19:26, Sergey K. сказал: Ксюша, какие же красивые у тебя фотографии! ... и собаки! спасибо)) В 10.10.2017 в 19:30, Olgusia&Pitt сказал: вот у нас за такое вот тебя бы предали анафеме) за жыстокое обращение со всеми присутствующими собачками) а нефиг моего щеночка плющить
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Вышли сегодня не скажу, что прям рано, но успели застать первое дыхание зимы вот такое все кругом, как сахаром посыпанное конище небольшое смертоубийство пошли дальше на озере уже лед у берега, но рыжего моржа это никогда не останавливало она твердо нацелилась на вон тот кусок пенопласта.... через секунду до идиотки-матери дошло, что это не просто кусок, а поплавок на рыбацкой сети нельзякнула на нее так, что эхо по всему полю разнеслось мало того, что вылезла без добычи так еще и приставучка эта! ну красота же?))) приставучка отстала, и рыжун рванул вперед тысячу раз мысленно похвалила себя за то, что не пошла еще позже, вся красота бы растаяла)) дошли до дороги... у кого зубы больше или пасть шире тираннозавр вперед и только вперед)) сидеть! гуляй! солнечно так, хорошо)) только почти вся листва уже облетела вот КАК он так ноги раскорячивает? сидеть! камне! птиц))) Трюфелю приспичило понюхать цветочек)) а напоследок надо конечно же как следует поколбаситься в сухом репейнике, чертополохе и прочем, чтобы насобирать как можно больше колючек и семян на шерсть встретили какого то местного гопника))) лес усадила, называется 12
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Трюф мне периодами напоминает осла из Шрека: мы приехали? нет а сейчас приехали? нет ну уже приехали? НЕТ!!!НЕТ! НЕТ!!!! 5
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) и снова солнце, ух, погодка, спасибо))) сурьезный Тефтель)) да, иногда он Тефтель)) иногда Фалафель, иногда Профитроль главное, чтобы было съедобное, заканчивалось на "ль" и буква "ф" чтобы была Коричка)) уже набегалась, вон как пыхтит понюхать цветочек на солнце одна сияет, другой блестит)) ага, злая мать не пускает туда, вниз, в болото нельзя, грит, не хочу тебя мыть, грит и о размерах... первоначальная задумка была, чтобы Корица тоже стояла, но зафиксировать получилось только так, поработаем над этим усадила... ... вон на какую верхотуру звезда как есть звезда - Мам, а вот так красивая? - Красивая - А так? - И так тоже - И вот так? - Конечно. Со всех сторон красивая)) - Да, я знаю и брутал)) Корица вот помещается целиком в кадр)) а Трюф нет Изменено 15 октября, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 14
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот умора))))))))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 В 15.10.2017 в 23:26, Саша Лена Рик сказал: Как же вам весело. ага))) причем постоянно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Лай и рычание на все поле))) зверюга надо остыть маленько))) - Кидай! - Год Желтой Земляной Собаки, говорите? Да это ж я! посидеть на фоне красоты))) мой почти 6-летний щеночек))) в лесу волшебно)) всю ночь дождь был и на солнце все сияет 16
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Ух ты, еще купаетесь! А когда, как правило, завершение плавательного сезона?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ух ты, еще купаетесь! А когда, как правило, завершение плавательного сезона? да, сегодня тепло, солнечно, можно и поплавать)) купаемся мы обычно до снега, там уже лед на озере встает посмотрела - в прошлом году 22 октября уже лед был, но тогда и снег рано лег
Таня@ДарУля Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 а мне что-то боязливо отпускать Ульку плавать уже.... вода то холодная.
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Плавать нужно до упора. Если если пся в движении, она не мерзнет.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Вот и пришел наш первый диплом То, что он сделал тогда - нереально. Ну правда, для меня, для моего мироощущения и моих знаний о собаках - нереально. Невозможно в 9 месяцев после всего 12ти занятий выйти на состязания и сделать - все. Он высидел выстрел, который первый раз услышал непосредственно в день состязания и рядом со мной и в трех шагах от меня. Он сделал отзыв, который у нас только-только стал получаться за день до состязаний. Конечно, опыта и знаний еще недостаточно, как у него, так и у меня, но он выложился на все 200%.. Знаете, оказывается 10 это много! Это чертовски много, особенно когда это 10 уток, 5 из которых напоследок разложили по разным сторонам света на поле размером в гектар. Перед началом этого упражнения судья с полушуткой сказал мне "Ну теперь молись". Я не молилась, мне нельзя было отвлекаться, все мои мысли были с ним, с моим отважным малышом, который по-взрослому работал там, далеко в поле. Для меня. Ради меня. Нашел. Еще нашел, и еще, и еще. Последняя, осталась последняя, давай, вперед! Устал. Медлит, не верит - я только что оттуда принес, там больше нет. Есть, поверь мне, я ведь никогда тебя не обманывала, мой хороший, она там, вперед! Поверил, пошел. Секунда, вторая, третья... я понимаю, что уже бормочу вслух - давай, найди, найди, найди! Наконец то поднимает голову от земли, в пасти утка, а в глазах радостный вопль - мама, я нашел!!! Несу, мам!!! Мир на секунду расплывается от подступивших слез, а потом и вовсе исчезает. Никого и ничего больше не существует - ни судей, ни других участников, ни дипломов, ни степеней, ни титулов. Только я - стою, еле сдерживаясь, чтобы не побежать ему навстречу, и он - несется со всех лап, не отрывая от меня глаз. Диплом третьей степени и медаль за самый быстрый гектар. 19
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Молодец какой мальчик! Ксюша, поздравляю! Читала на одном дыхании:))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Молодец какой мальчик! Ксюша, поздравляю! Читала на одном дыхании:))) спасибо)) у меня вообще все на одном дыхании прошло 1
Adele Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Поздравляем, написано очень эмоционально и передает атмосферу! 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 молодцы! я аж прослезилась читая! как это круто!! 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Поздравляю от всей души!!! Прослезилась пока читала! Очень понимаю эти эмоции и переживания. Я пока прям состязаний боюсь, только на испытания пока готова.... Трюф - просто супер-пёс!!!! С такой мамой у него все получится 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти