Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Смотри, не заболей!..

неее, не-не-не-не-нееее, нееееееее:default_lol:

стара я уже для этих реактивных:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

неее, не-не-не-не-нееее, нееееееее:default_lol:

стара я уже для этих реактивных:default_lol:

Стара?... "Ты ещё крепкий старик, Розенбом!" А если серьёзно, то я по-любому постарше тебя, а мечтаю ещё об одном рыжем... Представь, как красиво будет смотреться эта троица на ваших снежных просторах! 

Опубликовано

какие чудесные зимние зарисовки!!! Собаки в снегу... на снегу... под снегом... ШИКАРНО!!! Мне очень понравилось эту историю смотреть!!! :default_signthankspin::default_Jumpy::default_Jumpy:

Опубликовано

уснула вчера в семь вечера, проснулась в одиннадцать ночи, в три ночи - за руль, спустя 4 часа уже в Новосибе, с восьми утра до часу дня на выставке, потом еще четыре часа пути и вот я здесь!:default_freaked: если вам это все еще не кажется подвигом, то я добавлю - за бортом все это время было от -39 до -32:default_shok:  моя бедная детка, моя отважная боевая подруга скрипела, хрустела, но ехала, а я - молилась "терпи, родная, терпи, давай, едь"

выставки это дурдом, конечно:default_crazy: мне все таки больше поле по душе:default_lol_2:

нашей соседкой по заринговым посиделкам была Мэри (Stenveyz Start Of Fire) Коричка там уже в отрубе, да)

26907948_919036911588625_6891202699019507715_n.jpg.2cca7192a9394acf6c0686e9ac4f74f3.jpg

сколько собак на фото?:default_lol:

26805014_919171731575143_1290516523613730344_n.jpg.05c7c26369dae64cc6c94e1c12ed51ab.jpg

страдальцы:default_doh: уже все что можно и нельзя поделали, утомились, домой охота...

cAI1HUzBP-w.jpg.d6b2df2de1155d05d785c79c32fe6c06.jpg

ну и собсна, встречайте! Юный Чемпион НКП!!! и обладатель своего первого ЮСАС:default_clap_1:

kZXdsTV-FfA.jpg.8408b8f6df473865c47f6d17f60ed6e3.jpg

• Like 16
Опубликовано

ну и собсна, встречайте! Юный Чемпион НКП!!! и обладатель своего первого ЮСАС:default_clap_1:

kZXdsTV-FfA.jpg.8408b8f6df473865c47f6d17f60ed6e3.jpg

Ксюша, поздравляю!!! Молодцы!!! ездить на выставки в другой город зимой - это подвиг! мы помню ездили в Екб в метель :default_freaked:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ксюш, поздравляю! Я прям переживала за иногородних сегодня, после наших злоключений...Алька как упала по приезду так и спит по сю пору...

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Varya сказал:

Ксюша, поздравляю!!! Молодцы!!! ездить на выставки в другой город зимой - это подвиг! мы помню ездили в Екб в метель :default_freaked:

спасибо) вот даже не знаю, что хуже, метель или дубак:default_doh: один раз попала в метель, из новосиба ехала - все прокляла:default_doh:

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Поздравляю!!! Молодцы!!! 441103452.gif.7c8a72790f5ab4e6a8b37935b9479f48.gif

спасибо))

12 минуты назад, Aksel' сказал:

Поздравляю! Вы герои!

спасибо)) или ненормальные:default_lol:

5 минут назад, Natanhen сказал:

Ксюш, поздравляю! Я прям переживала за иногородних сегодня, после наших злоключений...Алька как упала по приезду так и спит по сю пору...

спасибо))

мои тоже в отрубе)) Корица почти весь обратный путь сидела и осуждающе на меня таращилась сонными глазами:default_lol:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

покажь описание)

ты хочешь, чтобы я стряхнула с себя 3 теплых мохнатых, отложила шоколадку, запаузила сериальчик, вылезла из теплой кроватки и поперлась на кухню фокать описание?:default_lol: неееее:default_lol: там везде все хор., пор., дост. углы, отл. постав и пр.)) из недостатков - свободные локти и скакание ногами в разные стороны:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

или ненормальные:default_lol:

Это под проливным дождем в болотах на натаске  :default_lol: или ночные тренировки. Меня дома давно уже в категорию ненормальных записали. Мне кажется, что выставки у родных вызывали бы меньше вопросов )))

• Like 1
Опубликовано

спасибо) вот даже не знаю, что хуже, метель или дубак:default_doh: один раз попала в метель, из новосиба ехала - все прокляла:default_doh:

ой, мне кажется все плохо и метель и дубак и в темноте ехать тоже по трассе не комфортно. но в холод конечно страшно.

• Like 1
Опубликовано

Мой страшный сон - застрять на безлюдной трассе в холод. Иногда как кошмар снится

Опубликовано

надо сначала фоткать описание, а потом уже мохнатые, шоколадки, сериальчик...))

когда уже научишься докладывать по форме?)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

:default_buket2:

А с "сынулей" познакомилась?:default_sm14: это подпольная кличка того толлера:default_lol_2:

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ксюша, а толлера-то видела?

11 час назад, Елена@Даша сказал:

:default_buket2:

А с "сынулей" познакомилась?:default_sm14: это подпольная кличка того толлера:default_lol_2:

только издалека удалось посмотреть:default_doh: они выставлялись прямо перед нами и я бегала искала нашего хендлера:default_doh:

зато его хорошо разглядел муж)) сказал что хочет такого:default_crazy:

11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Супер-супер!!!! Браво!

Отдельное браво Корице за столь долгое терпение!

спасибо)))

Кориченьку по приезду домой пришлось срочно-срочно задабривать подарочными консервами (с ананасом и женьшенем, не хухры:default_gleam:), а то у нее был слишком уж суровый вид:default_lol:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
49 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

только издалека удалось посмотреть:default_doh: они выставлялись прямо перед нами и я бегала искала нашего хендлера:default_doh:

зато его хорошо разглядел муж)) сказал что хочет такого:default_crazy:

Наш человек! :default_clap_1:

Если бы муж не только разглядел, а ещё и пообщался с толлером, точно начал бы о нём мечтать.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...