Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ух ты! А кто будет? из Барнаула щен, Белл Энд Файр Бандерос))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: из Барнаула щен, Белл Энд Файр Бандерос))) Смотри, не заболей!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Смотри, не заболей!.. неее, не-не-не-не-нееее, нееееееее стара я уже для этих реактивных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: неее, не-не-не-не-нееее, нееееееее стара я уже для этих реактивных Стара?... "Ты ещё крепкий старик, Розенбом!" А если серьёзно, то я по-любому постарше тебя, а мечтаю ещё об одном рыжем... Представь, как красиво будет смотреться эта троица на ваших снежных просторах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 из Барнаула щен, Белл Энд Файр Бандерос)))О!! Это один из моих любимчиков))) заводчик тот же, что и у Лениной Алисы)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 какие чудесные зимние зарисовки!!! Собаки в снегу... на снегу... под снегом... ШИКАРНО!!! Мне очень понравилось эту историю смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 уснула вчера в семь вечера, проснулась в одиннадцать ночи, в три ночи - за руль, спустя 4 часа уже в Новосибе, с восьми утра до часу дня на выставке, потом еще четыре часа пути и вот я здесь! если вам это все еще не кажется подвигом, то я добавлю - за бортом все это время было от -39 до -32 моя бедная детка, моя отважная боевая подруга скрипела, хрустела, но ехала, а я - молилась "терпи, родная, терпи, давай, едь" выставки это дурдом, конечно мне все таки больше поле по душе нашей соседкой по заринговым посиделкам была Мэри (Stenveyz Start Of Fire) Коричка там уже в отрубе, да) сколько собак на фото? страдальцы уже все что можно и нельзя поделали, утомились, домой охота... ну и собсна, встречайте! Юный Чемпион НКП!!! и обладатель своего первого ЮСАС 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну и собсна, встречайте! Юный Чемпион НКП!!! и обладатель своего первого ЮСАС Ксюша, поздравляю!!! Молодцы!!! ездить на выставки в другой город зимой - это подвиг! мы помню ездили в Екб в метель 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Поздравляю!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Поздравляю! Вы герои! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ксюш, поздравляю! Я прям переживала за иногородних сегодня, после наших злоключений...Алька как упала по приезду так и спит по сю пору... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, Varya сказал: Ксюша, поздравляю!!! Молодцы!!! ездить на выставки в другой город зимой - это подвиг! мы помню ездили в Екб в метель спасибо) вот даже не знаю, что хуже, метель или дубак один раз попала в метель, из новосиба ехала - все прокляла 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поздравляю!!! Молодцы!!! спасибо)) 12 минуты назад, Aksel' сказал: Поздравляю! Вы герои! спасибо)) или ненормальные 5 минут назад, Natanhen сказал: Ксюш, поздравляю! Я прям переживала за иногородних сегодня, после наших злоключений...Алька как упала по приезду так и спит по сю пору... спасибо)) мои тоже в отрубе)) Корица почти весь обратный путь сидела и осуждающе на меня таращилась сонными глазами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 покажь описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: покажь описание) ты хочешь, чтобы я стряхнула с себя 3 теплых мохнатых, отложила шоколадку, запаузила сериальчик, вылезла из теплой кроватки и поперлась на кухню фокать описание? неееее там везде все хор., пор., дост. углы, отл. постав и пр.)) из недостатков - свободные локти и скакание ногами в разные стороны 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: или ненормальные Это под проливным дождем в болотах на натаске или ночные тренировки. Меня дома давно уже в категорию ненормальных записали. Мне кажется, что выставки у родных вызывали бы меньше вопросов ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо) вот даже не знаю, что хуже, метель или дубак один раз попала в метель, из новосиба ехала - все прокляла ой, мне кажется все плохо и метель и дубак и в темноте ехать тоже по трассе не комфортно. но в холод конечно страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Мой страшный сон - застрять на безлюдной трассе в холод. Иногда как кошмар снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 надо сначала фоткать описание, а потом уже мохнатые, шоколадки, сериальчик...)) когда уже научишься докладывать по форме?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ксюша, а толлера-то видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Супер-супер!!!! Браво! Отдельное браво Корице за столь долгое терпение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) А с "сынулей" познакомилась? это подпольная кличка того толлера Изменено 21 января, 2018 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ксюша, а толлера-то видела? 11 час назад, Елена@Даша сказал: А с "сынулей" познакомилась? это подпольная кличка того толлера только издалека удалось посмотреть они выставлялись прямо перед нами и я бегала искала нашего хендлера зато его хорошо разглядел муж)) сказал что хочет такого 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Супер-супер!!!! Браво! Отдельное браво Корице за столь долгое терпение! спасибо))) Кориченьку по приезду домой пришлось срочно-срочно задабривать подарочными консервами (с ананасом и женьшенем, не хухры), а то у нее был слишком уж суровый вид Изменено 22 января, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 49 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: только издалека удалось посмотреть они выставлялись прямо перед нами и я бегала искала нашего хендлера зато его хорошо разглядел муж)) сказал что хочет такого Наш человек! Если бы муж не только разглядел, а ещё и пообщался с толлером, точно начал бы о нём мечтать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Поздравляем вы умнички и герои! Как Трюфу, понравилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти