Anstel Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот люди существа неоднозначные)) Как ковырять ножичком к ужину дохлую утку без перьев - так это мы запросто, а как в полной "экипировке" - так сразу обмороки Трюф - шикарен! Когда животное в своей стихии - это самое лучшее и прекрасное, что может с ним быть. Таким животным несказанно повезло с их владельцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Томские девушки настолько суровы, что хватают дохлых мокрых утей голыми руками))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Томские девушки настолько суровы, что хватают дохлых мокрых утей голыми руками))))) Почему только Томские, пардоньте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 19 минут назад, Natik сказал: Почему только Томские, пардоньте? окей, обобщим - русские девушки за редким исключением) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 на днях с нами опять гулял Гром очень удачно у него на доме висит объявление продам с номером телефона, потому что я таки позвонила хозяину и сказала, что он либо его привяжет/закроет в вольер, либо его такими темпами украдут или сожрут нахрен хозяин, похоже, проникся - с того дня мы Грома не видели. вчера возили банду на прививку. Все стандартно - Трюф хотел со всем пообщаться-поцеловаться, а Корица сидела выпучив глаза и при любом удобном случае ломилась на выход 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Погуляли сегодня хорошо Коричка уже знает, что сейчас будет... ЦАП! снегоход)) снегоконь)) снегоклюф))) новый прикол - нестись на меня со всех ног, а потом резко в сторону и бултых в снег а где там Корицо?.. свалила подальше побродила там, возвращается - Ага!!!! а чо, мы ничо... а вот теперь чо! вспомнил про мать)) ага, такие прыжки в сугробы заканчиваются полным погружением)) а Корица ехидно хихикает похоже)) разве какой то сугроб остановит Трюфа?)) синхронные задницы бешеный конищщще и еще один снежный вихрь навстречу летит встретились бросок через... бедро?.. плечо?... клюв? ответка не закрывая рта несется ко мне Корица решила уйти куда подальше недалеко ушла достаю кольцо)) Трюф поскакал Корица пытается хитрить)) решила на обратном пути его перехватить о-хо-хо, тяжко по снегу то не достанешь, бе-бе-бееееее еще как достанууу... дааа, 4 лишних кг дают о себе знать уф, достала... да ну тебя в пень с твоим кольцом, тут бы самой вылезти раз Корица не хочет, пришлось мне играть)) оооооооо кольцоооооо!!! набегался по сугробам как следует)) Корице что то померещилось... какая то добыча! хотя до какой нибудь добычи еще месяца два 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) В будни вечером и утром еще темно, поэтому отрываемся в выходные по полной! Кто это там? Гордей! Клюф решил слиться с сугробом сумасшедшее создание снегирь!!! наконец то попался мне в объектив!!! красивые снежные кустики))) занырнул в вершину горы! и вынырнул! Корица познала дзен камне!!! на другом берегу лабиринт из снегоходных следов деловые попы))) Коричка сегодня прям была настроена на позирование) и даже Трюфа удалось в стоячем положении более менее зафиксировать))) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 а кто это такой лохматый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: а кто это такой лохматый? Гордей, с соседней улицы якутская лайка вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ксюша, спасибо за красоту, которой ты так щедро делишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Гордей, конечно, красавец-брутал) как у вас снега много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 для тех, кто не видел в инстаграме)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Старательный Трюфель:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Я тут решила сбежать из дому на сутки в санаторий по путевке от профкома))) нуачо, 6 лет уже взносы плачу, должен же хоть какой то выхлоп быть вопщем, окунулась с головой в пенсионерско-советскую атмосферу путевка была с вечера пятницы и до обеда воскресенья, но я в субботу вечером сбежала Трюф все это время грустил, пищал и бежал к двери на каждый шорох поэтому Андрей не пошел с ними вчера гулять, мало ли куда этой мамсе приспичит рвануть с воплями "Мать, я иду тебя искать!!!" ну и это, собсна, еще одна причина по которой я вернулась раньше, не хотела собак в выходные оставлять совсем без прогулок Ну нельзя нам так просто взять и погулять втроем... Грома не видно, зато этот балбес прискакал на дрессировку в пятницу не ездили, в субботу не погуляли и вот она, флэтская дурь Хати решил, что раз весна, можно и с девочкой поближе пообщаться)) а этот все дурит - Корицоооо! - Бегу! - Блиииииннн.... - Догоню! - Отвяжись!!! Корица, похоже, рассказала Трюфу, что снег скоро растает, поэтому он сегодня отрывался в сугробах по полной)) даже вот так! на середине пути акитская дурачина увидел, что в другой стороне идет мужик с собакой и рванул к ним мужик крикнул мне что то вроде "убери пса", я в ответ рявкнула "это не мой!" и Хати пропал из виду, больше сегодня мы его не видели... блин, если бы у меня так собака убегала, я бы чокнулась злыдни в лесу красотища а у Корички уже выражение морды "давайте в сторону дома топать" Клюфель! ой, люблю нимагу этого кашаладного! наконец то повернул башку Корицу тоже усадила) звезда моя рыжая)) Изменено 4 марта, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Как всегда - чудесно! А что делают в санаториях? Никогда не была:))). Процедуры - массажики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Как всегда - чудесно! А что делают в санаториях? Никогда не была:))). Процедуры - массажики? ну вообще там можно было сходить к врачу, он бы выписал направление на процедуры, их там куча - массажи, пиявки, фитобочки, душ шарко и т.д., но сидеть длиннющую очередь мы не стали, полдня пришлось бы потратить в бассейн сходили, наплавались от души и в сауне погрелись)) ну и режим соответствующий - завтрак, обед, полдник, тихий час, ужин, поздний ужин... кино показывали, "Движение вверх" (меня не впечатлил, не люблю фильмы, в которых уже с первых 10 минут понятно, чем именно закончится), в пятницу вечером дискотЭка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 ну круть же)) Ксюш, а зачем вот упражнение на мяче? просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 21 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ну круть же)) Ксюш, а зачем вот упражнение на мяче? просто интересно для развития физухи - рук, ног, спины)) и общей координации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Стригла вчера собакам когти - на полу стоит тарелка с сыром, рядом лежит уже отманикюренная Корица в надежде что ее способности наконец то достигли того уровня, который заставит сыр оторваться от тарелки и залететь к ней в пасть, Клюф изо всех сил терпит мои манипуляции с когтерезом и пилкой, тоже не отрывая глаз от заветной тарелочки и тут... на сцену выходит кошь! На решительных лапах подходит и без колебаний сжирает кусок! Собачки в шоке - а чо, так можно было??? 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У меня кошка и кот без команды не возьмут [emoji23]))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ксюша! Поздравляю с днём 8 марта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Сегодня у нас была рекордная поездка в Новосиб)) по времени, по затраченным усилиям и по результативности выехали около 5 утра, примерно в 9 уже были на месте, в 10 первый ринг, в 10.30 второй, дождались описаний, перекусили и двинули обратно и вот мы уже дома, готовим обед и радуемся тому, что еще завтра целый выходной Я, кстати, таки решилась и пошла сама в ринг и, о чудо! не запнулась о ковер, не наступила собаке на лапу и не выронила ринговку из рук 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 ну вы даете) прекрасно сгоняли) молодцы вы с Трюфелем, Ксюха! давай, совершенствуйся, стране нужны хендлеры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Утром зашла, полюбовалась на малыша )Трюфеля и Её величество Корицу, думаю свалю как обычно по англицки). Вернулась), Ксения, ребята просто великолепны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти