Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ходили вчера на другой берег реки Воооооооон где то там вдалеке рыжее пятно, это Корица)) у них с птицей похоже соревнование - кто первым добудет мышь))) Трюююююююююююююююф! тоже решил попрощаться со снегом))) Корица, вид поближе))) земляная гиена попытка свалить хааа, не тут то было! дурачина))) такая дурачина, ну как можно быть такой дурачиной? скорей бы зазеленело все придумала, как надо подстричь Корицу - под флэта 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Как же я люблю Вашу тему:))). С утра посмотрел - сразу доза позитива:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Коричность прям медведица) очень основательная дама) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: моееееее!! все моееее!!!!)))))) 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а штанцы то какие моднявые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Наконец то настало то время, когда я возвращаюсь с тренировки, а на улице еще светло да, после двухнедельного перерыва мы возобновили занятия и вчера выяснили, что Клюф даже не сильно то все и забыл, а сегодня - что перебирать ногами на беговой дорожке и одновременно жевать он не могет ну, то есть он бежит, бежит, как только даю кусок - останавливается дурачина однозадачная Сладкое сонное трио)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Кысонька кабудто смирилась с клювастым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ну вот, очередной марш-бросок в Новосиб завершен символично, что наш последний выход в юниорах был в том же помещении, в котором проходила выставка на которую я ездила давныыыым-давно, 7 лет назад с "чуть было не ставшей моей" собакой. Сколько всего изменилось с тех пор... забавно, что стрижка у меня сейчас такая же ну и, собсна, о сегодня - кроме нас была еще одна флэтка! Черная малышка из самарского Казадор де Патос. И если для кого то это пфффф, то для меня очень даже нервяк! Потому что к задачам "не врезаться в судью", "не наступить на собаку", "не запнуться" и пр. добавлялась "не затоптать другого экспонента" на первой выставке стали вторыми муж сказал ну вот, юсас есть, давай не будем полтора часа ждать другую выставку, поехали домой, но мне не хотелось уезжать вторыми и не зря остались во время ожидания сижу, читаю описание - чуть крупноват... ну да, говорю, конечно, на фоне суки помладше смотрится конем... перевожу взгляд на собак, а там Трюф стоит, смотрит по сторонам, а под пузом поперек него стоит Корица и так же смотрит по сторонам хм, может и правда крупноват? балбесы)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Поздравляем Трюфа! и все семейство! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Поздравляем!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 поздравляю!!! Какие удачные выходные у всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 16:27, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем Трюфа! и все семейство! Молодцы! спасибо) я в этот раз вообще была в ударе - и хендлер и грумер! 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо) 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: поздравляю!!! Какие удачные выходные у всех! спасибо) а я вот сижу и думаю, как после таких выходных пережить шестидневную рабочую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 готова поспорить - мои точно так и сидят одни дома))) только вместо лая у них молчаливая надежда - мама?? мама с папой? МАМА С ПАПОЙ ПРИЕХАЛИ!!! а, ну и стук флэтьего хвоста обо все 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Прогулка сегодня у нас получилась не фотографическая, зато вечер во дворе - вполне языкастый коник) Корицо) муж на выставке открыл для себя новую породу собак - выжла, так что Корицундель у нас теперь рыжла рыжла недовольна - я оторвала ее от сладкой дремоты на газоне с подушечкой в зубах)) и третий представитель нашего животного мира)) как всегда - с отсутствующим взглядом Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) а чего Трюф весь такой фильдеперсовый, а Коричность как баран?))) и Кысанька какая-то давно не чесанная) запустила девок) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 13 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и третий представитель нашего животного мира)) как всегда - с отсутствующим взглядом чойта с отсутствующим? очень даже говорящим взглядом."мерзкие, вы все мерзкие..людишки, собачонки...челядь" красивые у вас елочки во дворе..или кто они там..туи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а чего Трюф весь такой фильдеперсовый, а Коричность как баран?))) и Кысанька какая-то давно не чесанная) запустила девок) Коричность уже вот-вот, уже почти, уже вот прям там)) у грумера в смысле зп дадут и поедем стричься под флэта а кысонька всего лишь чуток взъерошенная)) 7 минут назад, Natanhen сказал: чойта с отсутствующим? очень даже говорящим взглядом."мерзкие, вы все мерзкие..людишки, собачонки...челядь" красивые у вас елочки во дворе..или кто они там..туи? ага, туи) ну да, она маленько недовольна - я ее сграбастала безо всяких церемоний и усадила в заросли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) не обращайте внимания, я тут новый фотохостинг ищу вместо яндекса... Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 У Корицы такие кудри )))) и очень серьёзное выражение лица))) а Трюф - шилопопый детеныш))) оба такие шладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 12 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: У Корицы такие кудри )))) и очень серьёзное выражение лица))) а Трюф - шилопопый детеныш))) оба такие шладкие оба - балбесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) а сегодня погуляли очень даже неплохо)) конищщще рыжла! что там, водичка, да, Корица? водичка маааанит неадекватщина началась Трюф не в кадре, но явно где то поблизости у кого язык длиннее? наканецтаааа!!! ха, думала в воде он отстанет? фигушки УКУШУ! ОТВЯЖИСЬ!!!! опять уплыла а крокодил то в засаде поджидает пррррыжок! ну балбесы же Клюфель по прежнему плавает вверх башкой неужели снега нет... земляная собака Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 до меня тут, кстати, дошло (я не тормоз, ага), что на той выставке мы, получается, первый раз выиграли сравнениес моим хендлингом и грумингом, йошкин кот! приятно черт побери))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ксюша, а сколько ещё побед впереди!!! Вы же такие молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Папа сегодня с нами пошел гулять! сладость моя побежал папу искать) нашел! - Ща я ему еще... - ... и кольцо принесу!!! еще папа сходил и вытащил Корицу из очередной норы земляной оскал двойная торпеда одиночная торпеда поваляться в траве - наконец то! да, в прошлом то году еле-еле, на цыпочках в воду заходил пытается включить реактивную тягу и отгрести подальше от Крокодилицы а Крокодилица опять вся в земле да, для этого папу и зазывали с собой)) ну и.. да, младшие всегда донашивают все за старшими))) в том числе и розовенький халатик 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Трюф как-то недоумевает по поводу халатика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 21 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Трюф как-то недоумевает по поводу халатика) это его первое охалачивание)) поэтому да, он слегка непонятках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти