Тим Рик Марс Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Утренняя порция позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 10 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Клюфель как он есть Вот мне две недели назад приснилось, что у меня флэт - шоколадный)))) Надеюсь, сон был не в руку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Коричность скоро на собственные дреды на пузе будет наступать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, Вестара сказал: Классные фотки! Если не секрет, на какое стекло снимаете?) У флэтов из-за формы глаз взгляд как будто косит) Необычно очень П.с. можно на ты?) спасибо) у меня два тамрона, один 18-270, а вот последние фотки на 50-200 снимала) да, конеш можно) 6 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Утренняя порция позитива! 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Вот мне две недели назад приснилось, что у меня флэт - шоколадный)))) Надеюсь, сон был не в руку чейта? Филякот бы точно оценил такое прибавление быстренько бы в какую нить опг скооперировались)) 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Коричность скоро на собственные дреды на пузе будет наступать))) завтра буду записываться в парикмахерскую) Изменено 13 мая, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 сегодня утром еле успела чуть чуть пощелкать, а потом солнце за тучу уползло Клюф балбесный)) сидит как мальчик-зайчик-отличник прям)) рыжла) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вот эта фотография вообще отпад:))) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Ku Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 07:43, Ксюша Хвост и Нос сказал: сегодня утром еле успела чуть чуть пощелкать, а потом солнце за тучу уползло Клюф балбесный)) сидит как мальчик-зайчик-отличник прям)) рыжла) Только что Ваши два поста в группе вк увидела и вот здесь тоже наткнулась) Фото замечательные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 11:53, Звезда Севера сказал: Вот эта фотография вообще отпад:))) я думала, получится грациозный конь, преодолевающий преграду, а получилась какая то пулька шоколадная 4 часа назад, Anna Ku сказал: Только что Ваши два поста в группе вк увидела и вот здесь тоже наткнулась) Фото замечательные! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 итак! Коричность на стрижку - записана! (правда аж на 2 июня Ксюша, балда мелированная, записывайся ЗАРАНЕЕ!) доки на диплом ЮЧНКП - отправлены! и мы точно едем! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Будем ждать много-много фотографий про охоту:))) Отличной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 27 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и мы точно едем! Отряд "Гиена" в полном составе?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Язык у Трюфа - немного усилий и свой затылок облизать сможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Будем ждать много-много фотографий про охоту:))) Отличной поездки! спасибо) всенепременно))) 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Отряд "Гиена" в полном составе?... отож! 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Язык у Трюфа - немного усилий и свой затылок облизать сможет. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Вообще погода сегодня не особо гулятельная, но невыгулянный шоколад вчера весь вечер топтался по нам, лежащим в кровати без сил после рабочего понедельника, поэтому мы пошли в поле собаки сказали, что хотят купаться... ну ладно)) Трюфельная жопка, поджидающая на берегу дождался, пока Коричка таки выпустит мяч из зубов))) йййеееееееехууууу!!! пошли дальше, поймала вот такую позу)) чувак, ты бы в ринге так стоял, а? план был - перебраться на другой берег, потому что утром я увидела, что вода более менее ушла... угу, ушла, да не вся, вброд не перейдешь... хорошо что на берегу лежит вот такой "переносной мост" Клюф очень удивленно на меня смотрел, когда я подняла эту пыльную, грязную бандуру с земли и поперла к воде а на другом берегу трава сухая, а в ней - стоооооолько запахов!!! ошалел конь вообще, у похода на другой берег была определенная цель - посмотреть, как там утка... подкрадывалась к гнезду на цыпочках (насколько это возможно в тяжелых резиновых сапогах) и затаив дыхание... сидит! охотнички все это время сидели на безопасном расстоянии)) Изменено 15 мая, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 открыли сезон! Клюфель хоть и балда, но за зиму даже не все забыл после занятий твердо вознамерился жениццо на Черничке - она сидела с каменным лицом, а он, весь распетушившись, ходил вокруг нее, приговаривая "Вах, какая женщина, вах-вах-вах! Женюсь! Всенепременно женюсь!" 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Как он нежно её в ушко целует!)))) прям Дон Жуан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Как он нежно её в ушко целует!)))) прям Дон Жуан ))) и шепчет, и шепчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Как он нежно её в ушко целует!)))) прям Дон Жуан ))) да, это старшую сестрицу можно бесцеремонно за задницу и хвост кусать, а вот такую даму надо пообхаживать))) 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: и шепчет, и шепчет)) скорее пыхтит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 несмотря на стоящий вокруг маябрь, зелень продолжает расти))) почему маябрь? потому что вот, видитеснежочек! летун шоколадный причем лицо такое... ну типа я тут ваще не напрягаюсь, просто вот лечу себе.. ухо аж не влезло Кориченька тоже носится, ага))) а потом началась жесть! - Мать! В уши задувает! Давай фотай быстрее! я честно 3 раза спросила "ты хочешь КУПАТЬСЯ? Прям вот купаться?? Точно???" и думала даже снять на видео ответные Корицыны прыжки вокруг меня " ДАДАДА! Да, хочу, хочухочухочу, кидай!!!", но в телефоне батарейка садилась помощничек приноровился, хватает и выволакивает сестрицу из озера за кольцо отобрал и доволен)) еще один Трюфин прием - если зубы вдруг заняты, можно потыкать в противника когтистой ногой и огрести очередное РРРРЫЫЫЫААА в ответ ага, солнце выглянуло... вот такая погодка... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 погода жесть... что-то нынче с весной не так( Летун красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: погода жесть... что-то нынче с весной не так( Летун красавец! сегодня погода нам все компенсировала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 да, сегодня было даже солнечно))) - Куууда? Догоню!!! - И кааааак укушу!!! и ведь укусил, гиеныш мелкий еще один кусь)) да, в такую погодку можно и поплавать хорошенько))) все, Корица щастлива очередной полет летуна)) пошли дальше еще полет)) крокодилица))) блин, только сейчас увидела, что выбрала фотку где Трюф с закрытыми глазами и снова сидеть) рыжлу переодела в весенне-летний комплект, поэтому Клюф теперь цепляется за петлю мартингейла отцепился)) сошли с дороги на другое поле - Кориченька конечно же вознамерилась хорошенько покопать! - Тааак, где тут свежие мышиные норы... - О, цветочки! Рыжла! Отставить мышей, иди сюда! - Ну вооооот... ээээх, грусть-печаль-тоскаааа..... - Сделай нормальное лицо, пожалуйста.. - А вот фигушки тебе - Ом-ном-ном! - Ну хоть цветы то не жри! Их и так три калеки на все поле пока зацвело! - Мммм, вкусно! А назло матери так ваще в тыщу раз вкуснее!!! - А назло матери так ваще в тыщу раз вкуснее!!! таки соизволила нормально полежать) - Все? - Все, иди уже! - Наконец то! - Я тебе помогу найти! и да вот оно - синхронные раскопки но Трюф не настолько увлекающаяся натура))) о, другие цветочки! - КАМНЕ! - УУУУАААААХАХААААА!!!! если кто не заметил - я таки укоротила Корицыны напузные лохмы)) другой берег озера (да, мы погуляли от души) за мячиком! а Корица наверное смотрит и гордится - вот, хоть правильно в воду бултыхаться научился у меня, молодец ну да, мягкую землю у воды тоже надо пораскапывать ИИИиииииииииихаааааа!!! - Еще? - Ага! а это уже в 5 минутах от дома - поваляшки напоследок) и потыкать ногой напоследок, ага 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Позитивчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 заметил-заметил) теперь чтоб пяткой ффостище не оттоптала б) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 - Ох-хо-хоооо, грусть-печаль-тоскааааа, тяжела жизнь собачкина... - Так! Женщина! Уберите телефон из рук и займитесь уже чем полагается! Нам тут что, до обеда торчать! Мы требуем свободы для возлегания на кроватях и диванах! у Корицы, кстати, новая фишка - перед тем как с обреченным видом залезть в душ, она начинает быстренько-быстренько вылизывать переднюю лапку, мол не нада-не нада, не напрягайся, мать, я вот сама сейчас как кысонька и все! 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти