Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: смотрю на твои фотки и думаю - почему Трюфчик всегда причесан, подстрижен, уложен, как чувак из барбер-шопа, а Коричность вечно лохматая (прям как я)?))) потому что у некоторых, простихоспади, шерсть отсутствует настолько, что кое где кожа просвечиваеттак что лохматиться тупо нечему ну и остатки груминга после выставки еще)) очень надеюсь что после зимы и перехода на мясо залохматится) 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: штудируешь Великого?)))) упаси боже просто как на фб тот его шедевр посмотрела, так и не могу из головы это выкинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 а как вы развлекаетесь в воскресенье? вспомнила я тут что у нас есть шЫыыыыкарный кухонный агрегат с функцией нарезки кубиками кабачок тыква остатки петрушки тупо перемолола в труху и в формочки для льда овощи по пакетикам, пакетики в плоские прямоугольнички, прямоугольнички в "собачий" ящик в морозилке собачки опять огорчились - да почему ты снова все попрятала то??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Кажется, это входит в привычку Нет, я не бегаю по городу как ненормальная, скупая у бабулек тыквы и кабачки это свекровь собачкам гостинцев передала Решение с упихиванием всего в морозилку нашлось легко - во первых переложила трех тренировочных уток в соседний холодильник в бабушкином доме (надеюсь, она не решит запечь одну из них на новый год), во вторых наконец то разморозила свой холодильник)) ну да, просто так его размораживать конечно было лень, а вот чтобы там не было глыб льда и влезло больше собачьей еды это не лень вааааще ни капельки 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Скоро зима, можно и на балконе хранить будет :)) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Миска мечты 5 кг шикарнейшей головной обрези вместе с шеями, рубцом (не так уж он и воняет) и трахеей - по пакетикам и в морозилку йошкин кот, 15 кг еды - тыща рублей! Тыща!!! Очешуеть!!! А на ужин сегодня были хвостэсобачки обожрались)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 тоже заказываете у дяденьки из Кемерово? у меня морозилка битком: рубец, трахеи, обрезь с щек, фарш, почки и даже носы на погрызть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Таня@ДарУля сказал: тоже заказываете у дяденьки из Кемерово? у меня морозилка битком: рубец, трахеи, обрезь с щек, фарш, почки и даже носы на погрызть))) нет, а что за дяденька??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) https://vk.com/wiw42 он и в томск точно возит, а может у вас дешевле? сдавай своего поставщика) Изменено 21 октября, 2018 пользователем Таня@ДарУля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 49 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 15 кг еды - тыща рублей! Ниче се у вас цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Таня@ДарУля сказал: https://vk.com/wiw42 он и в томск точно возит, а может у вас дешевле? сдавай своего поставщика) у него дороже, я здесь брала http://almyas.ru 4 минуты назад, золотая собака сказал: Ниче се у вас цены сама в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ога, у вас дешевле, но зато нам доставляют бесплатно от 10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 пока все вокруг ходят по выставкам и уткам, мы не делаем ничего... в ринге с лысым лисапедом делать нечего (кстати, он, кажется, перестал линять... мож обрастать уже начнет... вчера стригла когти и увидела на задних лапах что то отдаленно смахивающее на очесы), натаска постепенно покрывается снегом, короче готовимся к длинной зимней спячке... но одно достижение у нас все таки есть! не обученный даже такой элементарщине как "дай лапу", Клюф, глядя на вымуштрованную в свое время Коричность, сам научился подавать мне лапы для протирки 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: пока все вокруг ходят по выставкам и уткам, мы не делаем ничего... в ринге с лысым лисапедом делать нечего (кстати, он, кажется, перестал линять... мож обрастать уже начнет... вчера стригла когти и увидела на задних лапах что то отдаленно смахивающее на очесы), натаска постепенно покрывается снегом, короче готовимся к длинной зимней спячке... но одно достижение у нас все таки есть! не обученный даже такой элементарщине как "дай лапу", Клюф, глядя на вымуштрованную в свое время Коричность, сам научился подавать мне лапы для протирки У нас Рэгги прожила большую часть жизни, не умея давать лапу. В 10 лет, глядя на внучку, научилась:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Если мать, собираясь на прогулку, напихала в рюкзак всяких шмоток, это явно не просто так а над собачками издеваться в таком виде вообще еле сидит - аааааа, темно, мать не видно!!!!! а рыжла вообще на чау чау похожа помимо волкошапки еще пару шарфиков прихватила))) Кориченька Петровна немного просто собак))) лесные волки))) 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Клюф прям вылитый волк, а на фото с Корицей первая мысль была откуда у вас в полях чау чау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ога, у вас дешевле, но зато нам доставляют бесплатно от 10 кгОт 3000тыщ руб алмяс тоже возит.Ксения, как алмямовская еда? Все норм? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 7 минут назад, Frezas сказал: От 3000тыщ руб алмяс тоже возит. Ксения, как алмямовская еда? Все норм? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk до Юрги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ну думаю нет, по томску возят :)В след раз уточнить могу... Повезут они в Юргу или нет и от какой суммы.... до Юрги?Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В 27.10.2018 в 18:19, Вестара сказал: Клюф прям вылитый волк, а на фото с Корицей первая мысль была откуда у вас в полях чау чау)) я ваще угорала, когда на нее шапку напялила золотистый чау 23 часа назад, Frezas сказал: Ксения, как алмямовская еда? Все норм? отлично заходит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 внезапно в конце октября жара и солнце сторожевые псы на рыбаков смотрят закрытие, наверное, купального сезона... ну и нырятельного чудище бешеные псы еще и пасть вся в земле, для пущего эффекта осень это когда Корица сливается с окружающей средой тот, который сидит в кустах)) топает, деловая остановилась, думаю да ладнаа, неужели сама сообразит что место красивое, надо сесть, чтобы мама сфотала... ага, размечталась))) ей просто приспичило подмышку почесать пришлось самой усаживать)) великие лесные исследователи)) вот интересно, иногда идут себе по тропинкам, никуда в сторону, а иногда по всему лесу носятся, как будто там толпа зайцев пять минут назад пробежала))) зиму чует а эта балбесина ничего не чует 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Простите, не удержалась 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 А мои,зная мое фотографоманство, только видят я фот намострячила,сразу-плюх на жопы,типа щас все равно заставят, и как бревно/коряга/пень/дерево поваленное на горизонте тоже сразу сами прыгают))) надрюкала собачек бедных 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Natanhen сказал: А мои,зная мое фотографоманство, только видят я фот намострячила,сразу-плюх на жопы,типа щас все равно заставят, и как бревно/коряга/пень/дерево поваленное на горизонте тоже сразу сами прыгают))) надрюкала собачек бедных У меня мелкий еще не привык, а Веда как фотик видит садится с лицом скорби всего еврейского народа) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Засранец мой шыкаладный)) погулял от души, навернул рыбки на ужин и задрых аж храпит обожаю 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) СНЕЕЕЕЕЕЕГ!!!! - Ты рад? - АГЫ!!! - Кориченька, а ты? - Ом-ном-ном ловить снежки!! Клюф ошалел от снега ну и конечно же не нашел своему ошалению другого применения ну какая красота! ни клещей, ни грязюки-слякоти а сколько всего кругом надо понюхать а беситься то в снегу как прикольно демонюга!!! да, все заценили Корицыны штаны? со снежными бомбошками я решила их не убирать, интересно стало, до какого размера они нарастут в итоге вот на таком размере Коричка психанула и принялась их выдирать вместе с шерстью а то по сугробам и так трудновато, а с этими утяжелителями так вообще снегособаки мои))) какая то особо интересная точка на поле как мало для щастья собачьего надо - УУуууууааахахахаахахааа!!! отважные исследователи а в лесу то какая красотища Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти