Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу, а в следующий раз она захочет посмотреть че там во дворе через дорогу :ranting: не, Ксюх, смотри на жизнь позитивно, думай о хорошем! это ж не надолго, Кориццо ж не Тупиццо ж в конце концов, должна врубиццо)))

да вроде потихоньку уже врубается))) образцово шла рядом мимо самых злачных мест - гаражей, любимых кустиков, зарослей у озера) только под конец прогулки уже, когда я ее отпустила гулять, а потом позвала, Корица решила что понюхать пенек всеж важнее, чем пожрать :doh:

Опубликовано

я вот с Петей тренировала подзыв за печенку, дык все равно свинтил... а сейчас после всего память ваще обнулилась((( а кормить низзя - диета(( и за лечебный корм работать не желает!!!

Опубликовано

Подружке наконец то отдали фотографии со свадьбы)))

так как райончик у нас тот еще, выкуп был в гопо-стиле :gleam:

56512207d921.jpg

самый клевый в мире жених

eb3405743af3.jpg

самая клевая в мире невеста

180abe5bd6fa.jpg

самая радостная в мире свидетельница :lol2:

1efcc88e8b49.jpg

самый клевый в мире свидетель, папочка наш))

9254d8770cb3.jpg

Опубликовано

1efcc88e8b49.jpg

Ксюш, какая же ты красотка!!!! :thumbup: Такая молоденькая с этой прической, пям подросток :thumbup:

9254d8770cb3.jpg

Приятно посмотреть :blush2: очень очень красивая пара :thumbup: Когда уже сами то поженитесь???? ;)

Опубликовано

Ксюш, какая же ты красотка!!!! :thumbup: Такая молоденькая с этой прической, пям подросток :thumbup:

Приятно посмотреть :blush2: очень очень красивая пара :thumbup: Когда уже сами то поженитесь???? ;)

спасибо, Оленька))))

ты бы знала, чего стоило подобрать галстук под цвет платья))) первый раз Андрей один пошел в магазин, возвращается "Там столько оттенков этого сиреневого, я не знаю как выбирать, платье мы же не потащим целиком в магазин!". В итоге вытащили из платья шнурочек, который сзади завязывается и со шнурочком пошли второй раз покупать галстук))

ой, мы поженимся... когда нибудь)))

Опубликовано

56512207d921.jpg

eb3405743af3.jpg

180abe5bd6fa.jpg

1efcc88e8b49.jpg

9254d8770cb3.jpg

Ксюш, очень классная ты на всех фото! светишься улыбкой! так держать)) молодец! сижу и сама улыбаюсь, очень хорошие фотографии. теплые.:) :thumbup:

Опубликовано

Ксюш, очень классная ты на всех фото! светишься улыбкой! так держать)) молодец! сижу и сама улыбаюсь, очень хорошие фотографии. теплые.:) :thumbup:

Спасибо, Ир))) свадьба такая получилась, очень душевная, теплая и позитивная)

Фотографии потрясающие! Вы замечательно смотритесь вместе! :nyam:

Опубликовано

спасибо, Оленька))))

ты бы знала, чего стоило подобрать галстук под цвет платья))) первый раз Андрей один пошел в магазин, возвращается "Там столько оттенков этого сиреневого, я не знаю как выбирать, платье мы же не потащим целиком в магазин!". В итоге вытащили из платья шнурочек, который сзади завязывается и со шнурочком пошли второй раз покупать галстук))

ой, мы поженимся... когда нибудь)))

Так, Ксюх, стоять, давай после 21 декабря=) ты ж обещала=)

Фотки отпадные! :thumbup:

Опубликовано

Ксюшаааа.... как "старшая за столом" ругаюсь - ну кто ж черные колготки надевает под такое платье да еще летом???? у тебя что, ноги были небритые??? минус балл :thumbdown: такая красивая, такая молоденькая, такая солнечная :thumbup: эх где мои...цать лет :sorry: ?

Опубликовано

Ксюшаааа.... как "старшая за столом" ругаюсь - ну кто ж черные колготки надевает под такое платье да еще летом???? у тебя что, ноги были небритые??? минус балл :thumbdown: такая красивая, такая молоденькая, такая солнечная :thumbup: эх где мои...цать лет :sorry: ?

О_о Оля, я думала это.... нууу... тухли чорные, сумка чорная, пояс чорный... ну и это... товой... че, лоханулась, да?))

Так, Ксюх, стоять, давай после 21 декабря=) ты ж обещала=)

Фотки отпадные! :thumbup:

Я помню))) поверь, в ближайшие 2 недели это точно не произойдет))))) спасибо))

Опубликовано

тухли чорные, сумка чорная, пояс чорный...

этого было вполне достаточно. просто это аксиома - женщина надевает черные колготки летом, если ноги небритые))) черный ваще цвет обязывающий к оправданию своего использования))

Опубликовано

этого было вполне достаточно. просто это аксиома - женщина надевает черные колготки летом, если ноги небритые))) черный ваще цвет обязывающий к оправданию своего использования))

:doh: а еслиф не летом? так то это 21го сентября было)))

Очень красивые вы на фото. Идея с выкупом класс, первый раз вижу такое молодцы.

спасибо))

в выкуп мы погрузились с головой, есть фотка где мы на корточках сидим, семачки щолкаем, да за невесту перетираем :lol2:

Опубликовано

Фотки вообще очень теплые и лучезарные :thumbup: И Вы смотритесь ну очень гармонично и красиво :dribble: :thumbup: Но до 21 декабря уж подождите пожалуйста не расписывайтесь :lol2:

Опубликовано

Ксюшаааа.... как "старшая за столом" ругаюсь - ну кто ж черные колготки надевает под такое платье

я кстати тоже сначала хотела сказать, но постеснялась :blush2:

Опубликовано (изменено)

Фотки вообще очень теплые и лучезарные :thumbup: И Вы смотритесь ну очень гармонично и красиво :dribble: :thumbup: Но до 21 декабря уж подождите пожалуйста не расписывайтесь :lol2:

спасибо))) подождем, ога))

я кстати тоже сначала хотела сказать, но постеснялась :blush2:

ну вот, я лох :doh: терь буду знать

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

56512207d921.jpg

eb3405743af3.jpg

180abe5bd6fa.jpg

1efcc88e8b49.jpg

9254d8770cb3.jpg

Ксюшка, ты такая улыбака красивучая :dribble: супер))))

А колготки я бы тоже черные одела :lol2: почему то не люблю я телесные)))

Опубликовано

Замечтальные фотографии!!!!

Спасибо, Лен)

Ксюшка, ты такая улыбака красивучая :dribble: супер))))

А колготки я бы тоже черные одела :lol2: почему то не люблю я телесные)))

Маш, спасибо))

там такой кипиш был с этой свадьбой, я на колготках ваще не заморачивалась :lol2:

а я тоже лох))) никогда не задумывалась о колготках :doh:

создадим клуб? :lol2:

вот еще фоточек чучуть

коварное котэ (по идее его зовут Снежок, но мы его называем Янь, типа у нас Уся это Инь, потому что они оба пушистые и повадки у них оооочень похожи некоторые)

f2ea1fcdcab1.jpg

Черно-белые гопнички))

31bab8a7a782.jpg

кафе, в котором познакомились жених и невеста, мы в это кафе ходим чуть ли не с самого его открытия, и перед глазами этого бармена прошли все наши старшеклассные и студенческие годы)))

1ab1d377cbac.jpg

фрагмент танца свидетелей :gleam:

573f5ea92803.jpg

а лысый в джинсовом пиджаке это мой братик))

1b7798d4d79e.jpg

Опубликовано

а еслиф не летом? так то это 21го сентября было)))

короче - черный колготки не надевают под открытое платье, если оно не черное))) если б у тебя сверху был бы черный пиджачок, закрывающий плечи - то да. а так - :nono: небритые ноги)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...