Елена и @@@ Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 "Держитесь люди скоро лето...." Моя козень отказывается из миски есть, требует кормить из рук ее величие.... Маразм? Альцгеймер? Деменция? И так уже почти месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) нет, мы не пропали!😄 у нас все по-прежнему майские праздники наши баппппки провели на улице, там как раз была подходящая баппппская погода - жара, солнышко, можно лежать греться, можно уползать в тень кошочка так вообще заходила домой только когда уже совсем темнело, до этого усиленно подставляла солнцу разные части тела)) снова что-то про некормление собак😆 Изменено 11 мая, 2023 пользователем Ксюша Хвост и Нос 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 съездили в выходной день на великах в строящийся неподалеку район... такая жуть, все построено, а никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Можно снимать промышленный хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 @Звезда Севера мне тут ваша сегодняшняя тема навеяла... смотрите чего нашла только в датах сначала почему то глюк, это был 2011 год без одного дня 12 лет (мама дорогая, ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ) я пришла на этот форум. Ой, нет ничего ужаснее, чем перечитывать свои старые сообщения, какое позорище😆😆😆 где теперь этот "муж", где теперь эта однушка... А ровно через полгода, 13 ноября 2011 года в Новосибирске родилась Корица 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Ну, я думаю, у всех нас какие-то поступки через опыт прожитых лет кажутся глупыми и смешными. Но это наша жизнь, так что пусть все воспоминания вызывают добрую улыбку:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 11 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ой, нет ничего ужаснее, чем перечитывать свои старые сообщения, какое позорище😆 Чего это позорище то?! Я когда пришла на форум, зачитывались вашей темой. И фото в новогоднем колпачке с малюсенькой Корицой помню) и всегда наслаждалась красивыми фото) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Да, у меня тоже тема Корицы и Трюфеля - одна из любимых:))). Я так рада, что Вы, Ксюша, вернулись. И я помню, как я радовалась, когда приехала в Томск судить выставку, и мы с Вами в реальности познакомились, а потом у меня была куча-куча красивых фотографий из ринга:))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 смотрю в вебкамеру - как мило синхронно спят собачки😇 значит, самое время включить робот-пылесос, муаааахахаааа!😈 прям услышала недовольное кряхтение разбуженной баппки🤣 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) ... знаете, однажды в моей жизни почти одновременно произошло два события. Ко мне прилетел щенок - желанный, долгожданный и абсолютно невероятный. Я очень долго готовилась к этому событию и думала, что он появился у меня в наиболее подходящее время. И у меня заболела мама. А моя бабушка, узнав о щенке, категорически потребовала немедленно вернуть его обратно. Потому что сейчас нужны деньги на лечение и вообще, как я посмела в дом, который мне не принадлежит, притащить щенка. И в эту же секунду дом, в котором прошли все мои солнечные беззаботные летние каникулы, дом, который я считала своим с самой первой ночевки в нем, стал для меня чужим. В следующую секунду в моей голове пронеслось все это - я пишу заводчице, сажаю щенка обратно в переноску, везу в аэропорт и он улетает... Улетает от меня навсегда... Сейчас я понимаю - ничего бы не изменилось. Цена мешка щенячьего проплана никак не сопоставима со стоимостью лечения аденокарциномы. Но у меня точно было бы намного меньше смысла просыпаться каждое утро. В том доме больше никто не живет. Став чужим мне, он стал ничьим. Бабушка за эти годы сказала мне еще много такого, что я до сих пор помню, и теперь она не знает моего адреса. И никогда больше не было еще одного того самого "подходящего момента". Потому что его никогда нет, и не надо его ждать. А щенку через полгода будет 7 лет🧡 Изменено 19 мая, 2023 пользователем Ксюша Хвост и Нос 8 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте, Ксюша! Лёгкой, тёплой и солнечной пятницы Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 19 минут назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте, Ксюша! Лёгкой, тёплой и солнечной пятницы Вам) доброе утро! спасибо😊 эх, где то уже все цветет, а у нас чуть-чуть зелень повылазила и всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: доброе утро! спасибо😊 эх, где то уже все цветет, а у нас чуть-чуть зелень повылазила и всё... Наша весна тоже не торопилась) А потом каааак прилетела, нахлынула, окутала, одурманила... до сих пор чихаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А щенку через полгода будет 7 лет🧡 А глаза все те же - цвета виски ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А глаза все те же - цвета виски ❤️ да и морда все та же - балбесная🤣 Изменено 19 мая, 2023 пользователем Ксюша Хвост и Нос 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да и морда все та же - балбесная🤣 Стабильность и постоянство - признаки мастерства) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 10 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ... знаете, однажды в моей жизни почти одновременно произошло два события. Ко мне прилетел щенок - желанный, долгожданный и абсолютно невероятный. Я очень долго готовилась к этому событию и думала, что он появился у меня в наиболее подходящее время. И у меня заболела мама. А моя бабушка, узнав о щенке, категорически потребовала немедленно вернуть его обратно. Потому что сейчас нужны деньги на лечение и вообще, как я посмела в дом, который мне не принадлежит, притащить щенка. И в эту же секунду дом, в котором прошли все мои солнечные беззаботные летние каникулы, дом, который я считала своим с самой первой ночевки в нем, стал для меня чужим. В следующую секунду в моей голове пронеслось все это - я пишу заводчице, сажаю щенка обратно в переноску, везу в аэропорт и он улетает... Улетает от меня навсегда... Сейчас я понимаю - ничего бы не изменилось. Цена мешка щенячьего проплана никак не сопоставима со стоимостью лечения аденокарциномы. Но у меня точно было бы намного меньше смысла просыпаться каждое утро. В том доме больше никто не живет. Став чужим мне, он стал ничьим. Бабушка за эти годы сказала мне еще много такого, что я до сих пор помню, и теперь она не знает моего адреса. И никогда больше не было еще одного того самого "подходящего момента". Потому что его никогда нет, и не надо его ждать. А щенку через полгода будет 7 лет🧡 Ксения, добрый день! Очень грустная история у Вас с бабушкой. У меня тоже была своя история, с бабушкой. Только там речь шла не о щенке, а о моем сыне. Но для меня что мой кровный сын, что мои хвостатые - они на одной чаше весов. Если захотите поговорить на эту тему, напишите в личку. Возможно, станет легче. Я рада, что смогла простить бабушку. И прощалась с ней без обиды. Было непросто, потребовались годы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 13 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ... знаете, однажды в моей жизни почти одновременно произошло два события. Ко мне прилетел щенок - желанный, долгожданный и абсолютно невероятный. Я очень долго готовилась к этому событию и думала, что он появился у меня в наиболее подходящее время. И у меня заболела мама. А моя бабушка, узнав о щенке, категорически потребовала немедленно вернуть его обратно. Потому что сейчас нужны деньги на лечение и вообще, как я посмела в дом, который мне не принадлежит, притащить щенка. И в эту же секунду дом, в котором прошли все мои солнечные беззаботные летние каникулы, дом, который я считала своим с самой первой ночевки в нем, стал для меня чужим. В следующую секунду в моей голове пронеслось все это - я пишу заводчице, сажаю щенка обратно в переноску, везу в аэропорт и он улетает... Улетает от меня навсегда... Сейчас я понимаю - ничего бы не изменилось. Цена мешка щенячьего проплана никак не сопоставима со стоимостью лечения аденокарциномы. Но у меня точно было бы намного меньше смысла просыпаться каждое утро. В том доме больше никто не живет. Став чужим мне, он стал ничьим. Бабушка за эти годы сказала мне еще много такого, что я до сих пор помню, и теперь она не знает моего адреса. И никогда больше не было еще одного того самого "подходящего момента". Потому что его никогда нет, и не надо его ждать. А щенку через полгода будет 7 лет🧡 Грустно... к сожалению сильнее всего обижают именно близкие люди... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 В 19.05.2023 в 07:57, Ксюша Хвост и Нос сказал: ... знаете, однажды в моей жизни почти одновременно произошло два события. Ко мне прилетел щенок - желанный, долгожданный и абсолютно невероятный. Я очень долго готовилась к этому событию и думала, что он появился у меня в наиболее подходящее время. И у меня заболела мама. А моя бабушка, узнав о щенке, категорически потребовала немедленно вернуть его обратно. Потому что сейчас нужны деньги на лечение и вообще, как я посмела в дом, который мне не принадлежит, притащить щенка. И в эту же секунду дом, в котором прошли все мои солнечные беззаботные летние каникулы, дом, который я считала своим с самой первой ночевки в нем, стал для меня чужим. В следующую секунду в моей голове пронеслось все это - я пишу заводчице, сажаю щенка обратно в переноску, везу в аэропорт и он улетает... Улетает от меня навсегда... Сейчас я понимаю - ничего бы не изменилось. Цена мешка щенячьего проплана никак не сопоставима со стоимостью лечения аденокарциномы. Но у меня точно было бы намного меньше смысла просыпаться каждое утро. В том доме больше никто не живет. Став чужим мне, он стал ничьим. Бабушка за эти годы сказала мне еще много такого, что я до сих пор помню, и теперь она не знает моего адреса. И никогда больше не было еще одного того самого "подходящего момента". Потому что его никогда нет, и не надо его ждать. А щенку через полгода будет 7 лет🧡 Такие слова… такая история… Очень больно, когда родные не понимают… 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 В 19.05.2023 в 06:57, Ксюша Хвост и Нос сказал: ... знаете, однажды в моей жизни почти одновременно произошло два события. Ко мне прилетел щенок - желанный, долгожданный и абсолютно невероятный. Я очень долго готовилась к этому событию и думала, что он появился у меня в наиболее подходящее время. И у меня заболела мама. А моя бабушка, узнав о щенке, категорически потребовала немедленно вернуть его обратно. Потому что сейчас нужны деньги на лечение и вообще, как я посмела в дом, который мне не принадлежит, притащить щенка. И в эту же секунду дом, в котором прошли все мои солнечные беззаботные летние каникулы, дом, который я считала своим с самой первой ночевки в нем, стал для меня чужим. В следующую секунду в моей голове пронеслось все это - я пишу заводчице, сажаю щенка обратно в переноску, везу в аэропорт и он улетает... Улетает от меня навсегда... Сейчас я понимаю - ничего бы не изменилось. Цена мешка щенячьего проплана никак не сопоставима со стоимостью лечения аденокарциномы. Но у меня точно было бы намного меньше смысла просыпаться каждое утро. В том доме больше никто не живет. Став чужим мне, он стал ничьим. Бабушка за эти годы сказала мне еще много такого, что я до сих пор помню, и теперь она не знает моего адреса. И никогда больше не было еще одного того самого "подходящего момента". Потому что его никогда нет, и не надо его ждать. А щенку через полгода будет 7 лет🧡 Очень давно одни из родни упрекнули меня едой, и куском мыла. Чего по моим убеждениям делать нельзя никогда никак и ни при каких обстоятельствах, т.к это базовые потребности человека. Так вот померли недавно, и хоронили их за государственный счет, где и как даже не интересно. Просто выводы сделал. И да я тогда служил в армии срочку в далеке от дома, но рядом с этой "родней". был у них за 2 года три раза в увольнительной. Корица и Клюв шикарные. Долгих лет обоим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 18 часов назад, Дони сказал: Грустно... к сожалению сильнее всего обижают именно близкие люди... Суровая правда жизни. Предают всегда свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 жамкаю тут Трюфеля и как будто стали меньше ребра просчупываться... хммм, неужто он наконец то начал толстеть?.. а потом я его вычесала😱 это был не жЫр, это была шОрсть🤣 Естественно, под карательно-вычесывательную руку попала и Корица. Так что вот они, сидят как приличные у нас наконец то, тьфутьфутьфу, установилась теплая погода, поэтому мы все выходные провели на свежем воздухе, осуществляли различные огородно-хозяйственно-цветочно-благоустроительные работы. Например вот решили пристроить к бане терассу, а чо бы нет)) крыльцо у самой бани будем переделывать, еще сделаем перила, я заказала шезлонги и хочу еще кашпо с розой а еще у меня весь балкон в помидорах😂 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: жамкаю тут Трюфеля и как будто стали меньше ребра просчупываться... хммм, неужто он наконец то начал толстеть?.. а потом я его вычесала😱 это был не жЫр, это была шОрсть🤣 Естественно, под карательно-вычесывательную руку попала и Корица. Так что вот они, сидят как приличные у нас наконец то, тьфутьфутьфу, установилась теплая погода, поэтому мы все выходные провели на свежем воздухе, осуществляли различные огородно-хозяйственно-цветочно-благоустроительные работы. Например вот решили пристроить к бане терассу, а чо бы нет)) крыльцо у самой бани будем переделывать, еще сделаем перила, я заказала шезлонги и хочу еще кашпо с розой а еще у меня весь балкон в помидорах😂 Ксюша, огородница!))) А Трюф то какой высокий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 7 минут назад, Дони сказал: Ксюша, огородница!))) А Трюф то какой высокий! кто бы мог подумать вообще🤣 первый год - воткнула в перекопанную землю какие-то кабачки... второй год - увидела в окно какие у соседей аккуратные грядочки, пошла себе тоже отгородила, между грядками отсыпала гравием и положила резиновые дорожки, посадила морковь, кабачки и тыквы третий год - ой, все, задолбалась с огородом, не буду ничего делать, помидорки балконные посажу и буду радоваться... ага, и чо это я просто так в прошлом году корячилась с этими грядками?? ладно, приведу все в порядок и посажу какие-нибудь кабачки... 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти