Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: А мы по вам всем скучали... Ну не пропадай, а? не могу обещать)))
Елена и @@@ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: А мы по вам всем скучали... Ну не пропадай, а? Я тож самое говорю.... у меня запретграмм неработает, а они только там бывают😭
Елена и @@@ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: не могу обещать))) ??????????
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад а по коню, который носится с дурацким лицом, тоже скучали? 3 4
Звезда Севера Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ура! Ксюша с нами! Ксюша, ну, не исчезайте! Мы по вам скучаем! Как ваши звери? Как чудесная Корица поживает? У Трюфеля, судя по фото, все отлично:))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а по коню, который носится с дурацким лицом, тоже скучали? 😍💋
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) Корица откликается на новое прозвище - собабка)) типа уже стала совсем старая и глухая, но почему то фразу "на улицу пойдешь?" прекрасно слышит даже из другой комнаты🤔 Летом ее резко подкосила жара, лежала пластом и вообще не вставала. Сгоняли к вету и под девизом "все бабки на бабку" сделали УЗИ всей бабки, сдали все крови, походили перед ветеринаром туда-сюда, перед этим Корицу тщательно общупали и покрутили-поразгибали в разных местах и в разных направлениях. Пропили онсиор и установили дома кондиционер, как оказалось, очень нужная была вещь, лето было просто адское. Мое бесценное трио Лицо собаки, у которой задерживается завтрак Лицо собаки, которая вот-вот умрет от голода Лицо собаки сразу после еды, в глазах вопрос - а добавка будет??... Изменено 1 час назад пользователем Ксюша Хвост и Нос 4
ostorozno Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: А мы по вам всем скучали... Ну не пропадай, а? дя я тоже буквально на днях вспоминала!!
ostorozno Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад Бабка золотая) во всех смыслах)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 39 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Корица откликается на новое прозвище - собабка)) типа уже стала совсем старая и глухая, но почему то фразу "на улицу пойдешь?" прекрасно слышит даже из другой комнаты🤔 Летом ее резко подкосила жара, лежала пластом и вообще не вставала. Сгоняли к вету и под девизом "все бабки на бабку" сделали УЗИ всей бабки, сдали все крови, походили перед ветеринаром туда-сюда, перед этим Корицу тщательно общупали и покрутили-поразгибали в разных местах и в разных направлениях. Пропили онсиор и установили дома кондиционер, как оказалось, очень нужная была вещь, лето было просто адское. Мое бесценное трио Лицо собаки, у которой задерживается завтрак Лицо собаки, которая вот-вот умрет от голода Лицо собаки сразу после еды, в глазах вопрос - а добавка будет??... Ох уж эти бапки с их вопросами и лицами… Как знакомо)) Ирма ведет себя также)) А тк глуховата и слеповата, порой прет как танк, когда ей нужно куда-нибудь пройти)) Вчера заходили в лифт с моей мамой и четырьмя собаками, первой в лифт зашла Ирма, расталкивая всех локтями, потому что ей надА)) Мама: «Ирма, ну что ты пихаешься как бабка в поликлинике!»))) А еще она стала резка в движениях - я уже пару раз получала от нее по зубам, когда гладила ее и она неожиданно резко вставала))) 1
ostorozno Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад ходЯТ и уже счастье) а мы, молодухи, как раз должны уворачиваться) тренируем когниктив)) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 минут назад Автор Опубликовано 6 минут назад Я тут попробовала эту баПППку отодвинуть от ужинающего младшенького, потому что она уж сильно над ним нависла, а он такой едок, только и дай повод подавиться, а она стоит монументально просто! Реально, как в поликлинике в очереди - женщина, я тут занимала вообще то!🤣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти