Звезда Севера Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мои любимые фото, это сравнительные, Коричка и Трюфелек, маленький и большая, а потом наоборот) мимими) У вас, очень выразительный взгляд на мир))) Да! Вот к каждому слову присоединяюсь. Эти два кадра - шедевр:))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Вообще, на самом деле очень интересное наблюдение - из трёх животных лучше всего жару перенесло черное, полностью покрытое мехом. В процессе этого оно, конечно, превратилось в нечто страшное черно-бурое, местами колтунистое, местами плешивое (это я пыталась выстригать колтуны), местами в опилках, местами в земле... Но потом наступила первая холодная ночь и утром на крыльце меня встретил идеально круглый пушистый черный шар 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Трюф этим летом превратился в бегемота. Мы приходили на реку, он залезал в воду и лежал. Ещё пытался поваляться в воде, но никак не смог сообразить, как это сделать так, чтобы в уши не заливалась вода🤣 выглядело это так, будто он просто полощет клюв в реке🤣 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти