Ксюша Хвост и Нос Опубликовано Четверг в 02:55 Автор Опубликовано Четверг в 02:55 22 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая красотища! Обожаю сеттеров! Ксюша, вы так его красоту подчеркнули отлично, великолепная фотосессия! 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Огонь!🔥 В одуванах просто улет! 👍🏻 21 час назад, SVOR сказал: Очень здорово!!! Я бы тоже выставила 20 часов назад, Лена Юна сказал: Ксения, у вас очень красивые фотографии. Я на вас и телеге любуюсь. 18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Знаешь, некоторые снимают красиво, смотришь на фото - картинки, ни характера, ни драйва, просто красивые картинки, в красивой природе, с красивой собачкой. А у тебя есть движ, драйв, эмоции. И красиво к тому же😍 17 часов назад, Sergey K. сказал: Очень красивые фото! 14 часов назад, andreus66 сказал: Очень классные фото, не скромничайте. Особенно улыбка в одуванах! И движение на 1 и 3 отлично поймано. 12 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ксюша, фотографии просто умопомрачительные, как всегда) Я считаю, это дар, так уметь ловить эмоции, очень крутоВсегда любуюсь в твоей теме) 12 часов назад, VVS сказал: Думаю если бы не столь дальнее расположение фотографа тут бы уже очередь выстроилась на фотосессию....)))) фотки очень классные..!)) так здорово определить и поймать момент при нужном ракурсе это талант..!)) спасибо большое за такие теплые слова!) они придают уверенности) придумалась шутка - как начинающему фотографу обрести внутреннюю опору, поверить в себя и научиться принимать похвалу - читайте в моей новой книге "Никак" потому что какая то часть меня все еще считает, что вы все это мне пишете просто потому, что вы очень милые люди))) 7 часов назад, Натуся333 сказал: Очень красивые фото, сеттера в том числе, а какой питомник? Сеттер был мечта моего детства, изучала недавно и мне понравился питомник contario ode. спасибо) а я не знаю, спросила только откуда привезли - из Казани. Но это рабочая линия, они оказывается тоже делятся на шоу и рр по характеру, судя по рассказу хозяина, он мне Трюфа напомнил - адекватный, ориентированный на хозяина, дружелюбный, но без вот этой вот гигантской любви ко всем человекам 3
SVOR Опубликовано Четверг в 06:53 Опубликовано Четверг в 06:53 на фото с сеттером такие цвета необыкновенные, и уже писали, очень живые и необыкновенно красивые фотографии. А люди мы все милые... это да...😁 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад (изменено) Неделю назад мне приспичило (как обычно) встать в жесть утра и поехать поснимать коня в Ботаническом саду, том самом, в котором мы гуляли с Коричностью, когда жили в городе... 13 лет назад, штоооо???.. Ну так вот. Идеальный мой конь был слегка смущён таким ранним подъемом, но отработал на все сто процентов - сидел, стоял, смотрел на меня)) Ему бы, конечно, укладку сделать, но деревенские кони они такие, лохматые))) Успели на цветущие яблони в последний момент, потому что на следующий день случился дубак с ветром и все облетело Вы не видите, но этой фотке зафотошоплено штук пять комаров))) А это был просто смертельный номер - очень красивые жёлтые кустики прямо напротив озера с десятком жирных крякающих уток!)) очень хотелось поснимать коня в цветочках, но не хотелось получить люлей от какого нибудь сторожа за нападение на уток, поэтому половина моих ментальных усилий в этот момент была направлена на то, чтобы Трюф сидел) А он сидел просто как отличник🤎🤎🤎 Изменено 21 час назад пользователем Ксюша Хвост и Нос 10
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад А Кориченька тем временем наслаждается жизнью на пенсии. Все сделала - мать всему научила, мелкого вырастила, можно и отдохнуть) тем более погодка наконец то наладилась) Одна забота осталась - одуванчики жрать)) Любимая козарыжая) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти