Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ХахаКакая Корочка молодец!Рокки перчаткоманьяк, в жизни бы не отдал, ни за какие коврижки пока бы в нитки не разодрал :doh:молодец, ога, я ей потом устроила - хочешь чего нить в пасти потаскать-подрать? ну тогда достань канатик воооооооооооооооон из того сугроба глубиной в два голдена)))) А еще я ее озадачила - положила канатик на дерево)) у нас в парке есть дерево, оно наклонено практически горизонтально и я на ствол канатик положила, примерно на высоте моего плеча. Собачица прыгала-прыгала, потом сообразила по стволу подползти :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ого какие молодцы :thumbup: Не побоялась она , не упала :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну Корииииииица, ну хулигааааааанка)Но красоточка такая, такая огонь-огонь! Оправдывает свое имя - пряная она, и внешне, и по характеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну Корииииииица, ну хулигааааааанка)Но красоточка такая, такая огонь-огонь! Оправдывает свое имя - пряная она, и внешне, и по характеру :)Как вы лодку назовете)))Кориццо придуриваеццо/>http://youtu.be/MJgnxRl4JmU />http://youtu.be/RjhaQ4y-iqY долго вспоминала, что мне напоминают эти кусты. Увидела рекламу фильма "Джанго освобожденный" и сообразила - хлопок!)))снегирь))Корицо в сугробах/>http://youtu.be/hh3SAtK0u6Iа еще мы сегодня развлекались дома - я вытащила на пол в ванной белье для стирки и собачица мне его по одному таскала на кухню к стиральной машинке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Пэнни Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ксююююююююююю!!!!!!!! Привееееееееееет!!!!!!!!!!!! С прошедшими праздниками!!!!! Спасибо, что заглядывала к нам в гости)))) Посмотрела последние странички, как говорится, из твоей жизни! Какая у вас невероятная зима) И мы тоже по уши в сугробах) Корица такая суперская и забавная как всегда) Я видео, где она гоняется за хвостом раз 10 пересмотрела) У меня та же история) Как начнет за хвостом гоняться, невозможно не засмеяться :lol2: :lol2: очень, очень классные фото, а особенно видюшки) Спасибо, что радуешь всех нас такими чудесными моментами из своей жизни) Как праздники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ксююююююююююю!!!!!!!! Привееееееееееет!!!!!!!!!!!! С прошедшими праздниками!!!!! Спасибо, что заглядывала к нам в гости)))) Посмотрела последние странички, как говорится, из твоей жизни! Какая у вас невероятная зима) И мы тоже по уши в сугробах) Корица такая суперская и забавная как всегда) Я видео, где она гоняется за хвостом раз 10 пересмотрела) У меня та же история) Как начнет за хвостом гоняться, невозможно не засмеяться :lol2: :lol2: очень, очень классные фото, а особенно видюшки) Спасибо, что радуешь всех нас такими чудесными моментами из своей жизни) Как праздники?)Привет!)))) заглядывай теперь почаще, а?)))меня в этом видео насмешило как она с хвостом во рту замерла и телик смотрит)) и еще как башкой своей рыжебалбесной в диван вписалась)))праздники - отлично, батонили, отсыпались и гуляли. Было столько планов - и на каток и в кыно и еще куда нибудь, но предовогодний дурдом отбил все желания) только в новосиб сгоняли и все)) захожу тут в комнату и вижузамерла и на цыпочках обратно за фотиком))) они прожили вместе больше года и вот! У кошки в глазах уже по-моему меньше ненависти, да?))) Изменено 12 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ксюшенька, добрый вечер!)Корицо в сугробахhttp://youtu.be/hh3SAtK0u6Iа еще мы сегодня развлекались дома - я вытащила на пол в ванной белье для стирки и собачица мне его по одному таскала на кухню к стиральной машинке)))Как весело у вас...:lol2: Корица-просто чудо, а какая умница и мамина помощница!)) Изменено 12 января, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну кошка, ну взгляд!! :dribble: Сёба не успевает на Виню так зыркнуть, его придавливает огромная лабролапа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ахахах кошки и собаки....))))Открыта клетка, посреди лежит КОТЭ. Топа и Юха аккккууууратненько так заходят, жмутся к стенкам, калачиком сворачиваются, лишь бы не потревожить Еее Царское Величество. Миша откроет один глаз, зевнет и дальше спать :lol2: К ней отношение уважительное. Жестокостей с собаками она никогда никаких не чинила, Топа ее когда была маленькая вообще гоняла и драла за хвост, но и по носу получала)))))Щас в свою темку залью боевые страсти прошлых лет :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Видео с хвостом развеселейшее))) Она так гоняет, какбудто какая-то мини-соба))))) И потом так АМ! - ухватилась и начала размышлять о высоком :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Виня сегодня оооочень не хотел заниматься, всё делал, но медленно и пылесосил чужие упавшие угощения....педигри нажрался, колбасы и курицы вареной, капец :ranting: инструктор ругаться запретила. а криворукие хозяева сыпали и сыпали теперь спит :thumbup:я на работу, буду ждать фоткееее :nyam: Изменено 13 января, 2013 пользователем Reiga-sama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Котэ, мне кажется, снизошло)) то ли еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ооооооой, вот это погуляли так погуляли.часть 1 - озеро.сначала эти два балбеса бегали, бегали, Виня все пытался Корице хвост откуситьа потом до Корицы дошло - Виня ведь собака!!! И с ним можно играть!!!задание - найдите на фотке Виню))))потом приперся вот этот товарисч) мне очень понравилась Настина фраза "у него хвост рамером с моего кота!!"потом буйные игрища продолжились))зверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не могу не вставить Астерикса :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ага, я сначала не поняла, почему Астерикс))) еще супер-раскоряку с крючкохвостиком скинь)) ой, не могу, Корикс-Астерикс :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У нее так не крючехвост, мне кажется она просто им из стороны в сторону виляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 вышевыложенное это собсна часть 2 сегодняшнего дня)папочка наш сказал что ему леееееень куда то тащиться, поэтому я позвала с собой брата. Когда он узнал, что гулять мы будем не втроем, а в тусовке, то слегка ошалел, а уж когда ему Юшу вручили совсем растерялся - шо с ним делать то??? :lol2: Золотица и на буревестнике тоже сначала бродила, листочки искала, коробочки какие то грызла, а потом опомнилась - ооооо, собаки!!! ооооо, Юша! Надо со всеми играть! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ох, как вы классно скачете!!!! Супер гуляки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ксюша и Корица-Одуванчиковая Попа, привет :)уффф, сеня у меня день был посвящен вашей темке, наконец-то (а не работе :secret:)!терь я про вас усё знаю ;)как замечательно Корица ловит хвост!!!! это просто верх мастерства! Майла из-за своей толстой лаброжопы не может даже до кончика хвоста дотянуться, а вот Корица ловит его посередине и даже может долго держать его в пасти... это ж надо.у вас ооооч красиво, в Сибири! оч красивая природа! благодаря твоим фоткам и еще некоторым другим форумчананским фоткам, я хоть вижу реальную Сибирь с ее просторами. эх, жаль, что живьем не увидеть.Ксюш, ваш тандем с Корицей выше всяких похвал! ты ее так любишь :baby: а Корица, конечно, сражает своим цветом, необычным и восхитительным! ее видно на всех фотках (а особенно зимой) и среди всех прочих собак сразу понятно, где Корица :)а Ксюша еще и правда оч красивая и привлекательная девушка, и необычная совсем :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ксюша и Корица-Одуванчиковая Попа, привет :)уффф, сеня у меня день был посвящен вашей темке, наконец-то (а не работе :secret:)!терь я про вас усё знаю ;)как замечательно Корица ловит хвост!!!! это просто верх мастерства! Майла из-за своей толстой лаброжопы не может даже до кончика хвоста дотянуться, а вот Корица ловит его посередине и даже может долго держать его в пасти... это ж надо.у вас ооооч красиво, в Сибири! оч красивая природа! благодаря твоим фоткам и еще некоторым другим форумчананским фоткам, я хоть вижу реальную Сибирь с ее просторами. эх, жаль, что живьем не увидеть.Ксюш, ваш тандем с Корицей выше всяких похвал! ты ее так любишь :baby: а Корица, конечно, сражает своим цветом, необычным и восхитительным! ее видно на всех фотках (а особенно зимой) и среди всех прочих собак сразу понятно, где Корица :)а Ксюша еще и правда оч красивая и привлекательная девушка, и необычная совсем :blush-anim-cl:Катюшка и Майлушка, приветик!!!У нас красиво, да, только вот хооооооолодно, сейчас Крещенские морозы надвигаются - единственная погодная примета, которую я помню и которая всегда, блин, сбывается :doh: Ну совсем нас захвалила, спасибо, Катюша :blush2: А у меня наступила какая то беспросветность.... вот так, когда все наваливается разом и кажется, что всё, вот она, жопа, а потом еще выплывает какая нибудь хрень и понимаешь, ага, то еще фигня была, а настоящая жопа - вот она! :doh: так, ладно! Видео! Корица-мамина помощнИца)))/>http://youtu.be/kjaKozW5q8M />http://youtu.be/Ke2ZEJ7FUug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ксюююша!!!!Какая же корица у тебя молодец - в такие моменты я окончательно осознаю какой у меня рокки оболтус глупенький :lol2: ну ниче, весь в хозяйку :doh: А в жизни всегда так, то хорошая полоса, то неочень. Все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ксюююша!!!!Какая же корица у тебя молодец - в такие моменты я окончательно осознаю какой у меня рокки оболтус глупенький :lol2: ну ниче, весь в хозяйку :doh: А в жизни всегда так, то хорошая полоса, то неочень. Все пройдет!Оль, да брось, правда, Корицундель тоже оболтус тот еще))) И на Роккушку не наговаривай, про второе место на соревнованиях забыла чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 всё Вине рассказала и показала, знает теперь какая Корицушка хозяйственная, замуж звать будет! сказал, щас вылечится, потолстеет маленько,чтобы солиднее быть и пойдёт серенады петь :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 всё Вине рассказала и показала, знает теперь какая Корицушка хозяйственная, замуж звать будет! сказал, щас вылечится, потолстеет маленько,чтобы солиднее быть и пойдёт серенады петь :nyam: :lol2: желаем Виньке поскорее поправиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) вчерашний вечерний Корицебатонкысонька подошла - хоть понюхать, пока спокойно лежитсегодня) как всегда - утро, озеро, морозецмой рыжий штурман))а ещооооооооо!!! на обратном пути заехали и купили КЛИКЕР :dribble: какой то крутецкий, с браслетом))) сразу же в машине с ним и познакомились, Корица оценила - штучка щелкает, мама кормит, делать ничо не надо, красота!)) щас собаченька поспит и прррррродолжим знакомство) Изменено 19 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти