Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 ХахаКакая Корочка молодец!Рокки перчаткоманьяк, в жизни бы не отдал, ни за какие коврижки пока бы в нитки не разодрал :doh:молодец, ога, я ей потом устроила - хочешь чего нить в пасти потаскать-подрать? ну тогда достань канатик воооооооооооооооон из того сугроба глубиной в два голдена)))) А еще я ее озадачила - положила канатик на дерево)) у нас в парке есть дерево, оно наклонено практически горизонтально и я на ствол канатик положила, примерно на высоте моего плеча. Собачица прыгала-прыгала, потом сообразила по стволу подползти :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ого какие молодцы :thumbup: Не побоялась она , не упала :thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну Корииииииица, ну хулигааааааанка)Но красоточка такая, такая огонь-огонь! Оправдывает свое имя - пряная она, и внешне, и по характеру :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Ну Корииииииица, ну хулигааааааанка)Но красоточка такая, такая огонь-огонь! Оправдывает свое имя - пряная она, и внешне, и по характеру :)Как вы лодку назовете)))Кориццо придуриваеццо/>http://youtu.be/MJgnxRl4JmU />http://youtu.be/RjhaQ4y-iqY долго вспоминала, что мне напоминают эти кусты. Увидела рекламу фильма "Джанго освобожденный" и сообразила - хлопок!)))снегирь))Корицо в сугробах/>http://youtu.be/hh3SAtK0u6Iа еще мы сегодня развлекались дома - я вытащила на пол в ванной белье для стирки и собачица мне его по одному таскала на кухню к стиральной машинке)))
Наталья и Пэнни Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ксююююююююююю!!!!!!!! Привееееееееееет!!!!!!!!!!!! С прошедшими праздниками!!!!! Спасибо, что заглядывала к нам в гости)))) Посмотрела последние странички, как говорится, из твоей жизни! Какая у вас невероятная зима) И мы тоже по уши в сугробах) Корица такая суперская и забавная как всегда) Я видео, где она гоняется за хвостом раз 10 пересмотрела) У меня та же история) Как начнет за хвостом гоняться, невозможно не засмеяться :lol2: :lol2: очень, очень классные фото, а особенно видюшки) Спасибо, что радуешь всех нас такими чудесными моментами из своей жизни) Как праздники?)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ксююююююююююю!!!!!!!! Привееееееееееет!!!!!!!!!!!! С прошедшими праздниками!!!!! Спасибо, что заглядывала к нам в гости)))) Посмотрела последние странички, как говорится, из твоей жизни! Какая у вас невероятная зима) И мы тоже по уши в сугробах) Корица такая суперская и забавная как всегда) Я видео, где она гоняется за хвостом раз 10 пересмотрела) У меня та же история) Как начнет за хвостом гоняться, невозможно не засмеяться :lol2: :lol2: очень, очень классные фото, а особенно видюшки) Спасибо, что радуешь всех нас такими чудесными моментами из своей жизни) Как праздники?)Привет!)))) заглядывай теперь почаще, а?)))меня в этом видео насмешило как она с хвостом во рту замерла и телик смотрит)) и еще как башкой своей рыжебалбесной в диван вписалась)))праздники - отлично, батонили, отсыпались и гуляли. Было столько планов - и на каток и в кыно и еще куда нибудь, но предовогодний дурдом отбил все желания) только в новосиб сгоняли и все)) захожу тут в комнату и вижузамерла и на цыпочках обратно за фотиком))) они прожили вместе больше года и вот! У кошки в глазах уже по-моему меньше ненависти, да?))) Изменено 12 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ксюшенька, добрый вечер!)Корицо в сугробахhttp://youtu.be/hh3SAtK0u6Iа еще мы сегодня развлекались дома - я вытащила на пол в ванной белье для стирки и собачица мне его по одному таскала на кухню к стиральной машинке)))Как весело у вас...:lol2: Корица-просто чудо, а какая умница и мамина помощница!)) Изменено 12 января, 2013 пользователем Lina-Lina
Windsor Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ну кошка, ну взгляд!! :dribble: Сёба не успевает на Виню так зыркнуть, его придавливает огромная лабролапа))
Воробьева Елена Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ахахах кошки и собаки....))))Открыта клетка, посреди лежит КОТЭ. Топа и Юха аккккууууратненько так заходят, жмутся к стенкам, калачиком сворачиваются, лишь бы не потревожить Еее Царское Величество. Миша откроет один глаз, зевнет и дальше спать :lol2: К ней отношение уважительное. Жестокостей с собаками она никогда никаких не чинила, Топа ее когда была маленькая вообще гоняла и драла за хвост, но и по носу получала)))))Щас в свою темку залью боевые страсти прошлых лет :gleam:
Даша и Ранец Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Видео с хвостом развеселейшее))) Она так гоняет, какбудто какая-то мини-соба))))) И потом так АМ! - ухватилась и начала размышлять о высоком :lol2:
Windsor Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Виня сегодня оооочень не хотел заниматься, всё делал, но медленно и пылесосил чужие упавшие угощения....педигри нажрался, колбасы и курицы вареной, капец :ranting: инструктор ругаться запретила. а криворукие хозяева сыпали и сыпали теперь спит :thumbup:я на работу, буду ждать фоткееее :nyam: Изменено 13 января, 2013 пользователем Reiga-sama
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Котэ, мне кажется, снизошло)) то ли еще будет!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 ооооооой, вот это погуляли так погуляли.часть 1 - озеро.сначала эти два балбеса бегали, бегали, Виня все пытался Корице хвост откуситьа потом до Корицы дошло - Виня ведь собака!!! И с ним можно играть!!!задание - найдите на фотке Виню))))потом приперся вот этот товарисч) мне очень понравилась Настина фраза "у него хвост рамером с моего кота!!"потом буйные игрища продолжились))зверь!!!
Воробьева Елена Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Не могу не вставить Астерикса :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 ага, я сначала не поняла, почему Астерикс))) еще супер-раскоряку с крючкохвостиком скинь)) ой, не могу, Корикс-Астерикс :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У нее так не крючехвост, мне кажется она просто им из стороны в сторону виляет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 вышевыложенное это собсна часть 2 сегодняшнего дня)папочка наш сказал что ему леееееень куда то тащиться, поэтому я позвала с собой брата. Когда он узнал, что гулять мы будем не втроем, а в тусовке, то слегка ошалел, а уж когда ему Юшу вручили совсем растерялся - шо с ним делать то??? :lol2: Золотица и на буревестнике тоже сначала бродила, листочки искала, коробочки какие то грызла, а потом опомнилась - ооооо, собаки!!! ооооо, Юша! Надо со всеми играть! :dribble:
Лавли Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ох, как вы классно скачете!!!! Супер гуляки!
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ксюша и Корица-Одуванчиковая Попа, привет :)уффф, сеня у меня день был посвящен вашей темке, наконец-то (а не работе :secret:)!терь я про вас усё знаю ;)как замечательно Корица ловит хвост!!!! это просто верх мастерства! Майла из-за своей толстой лаброжопы не может даже до кончика хвоста дотянуться, а вот Корица ловит его посередине и даже может долго держать его в пасти... это ж надо.у вас ооооч красиво, в Сибири! оч красивая природа! благодаря твоим фоткам и еще некоторым другим форумчананским фоткам, я хоть вижу реальную Сибирь с ее просторами. эх, жаль, что живьем не увидеть.Ксюш, ваш тандем с Корицей выше всяких похвал! ты ее так любишь :baby: а Корица, конечно, сражает своим цветом, необычным и восхитительным! ее видно на всех фотках (а особенно зимой) и среди всех прочих собак сразу понятно, где Корица :)а Ксюша еще и правда оч красивая и привлекательная девушка, и необычная совсем :blush-anim-cl:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Ксюша и Корица-Одуванчиковая Попа, привет :)уффф, сеня у меня день был посвящен вашей темке, наконец-то (а не работе :secret:)!терь я про вас усё знаю ;)как замечательно Корица ловит хвост!!!! это просто верх мастерства! Майла из-за своей толстой лаброжопы не может даже до кончика хвоста дотянуться, а вот Корица ловит его посередине и даже может долго держать его в пасти... это ж надо.у вас ооооч красиво, в Сибири! оч красивая природа! благодаря твоим фоткам и еще некоторым другим форумчананским фоткам, я хоть вижу реальную Сибирь с ее просторами. эх, жаль, что живьем не увидеть.Ксюш, ваш тандем с Корицей выше всяких похвал! ты ее так любишь :baby: а Корица, конечно, сражает своим цветом, необычным и восхитительным! ее видно на всех фотках (а особенно зимой) и среди всех прочих собак сразу понятно, где Корица :)а Ксюша еще и правда оч красивая и привлекательная девушка, и необычная совсем :blush-anim-cl:Катюшка и Майлушка, приветик!!!У нас красиво, да, только вот хооооооолодно, сейчас Крещенские морозы надвигаются - единственная погодная примета, которую я помню и которая всегда, блин, сбывается :doh: Ну совсем нас захвалила, спасибо, Катюша :blush2: А у меня наступила какая то беспросветность.... вот так, когда все наваливается разом и кажется, что всё, вот она, жопа, а потом еще выплывает какая нибудь хрень и понимаешь, ага, то еще фигня была, а настоящая жопа - вот она! :doh: так, ладно! Видео! Корица-мамина помощнИца)))/>http://youtu.be/kjaKozW5q8M />http://youtu.be/Ke2ZEJ7FUug
kylikysha Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ксюююша!!!!Какая же корица у тебя молодец - в такие моменты я окончательно осознаю какой у меня рокки оболтус глупенький :lol2: ну ниче, весь в хозяйку :doh: А в жизни всегда так, то хорошая полоса, то неочень. Все пройдет!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Ксюююша!!!!Какая же корица у тебя молодец - в такие моменты я окончательно осознаю какой у меня рокки оболтус глупенький :lol2: ну ниче, весь в хозяйку :doh: А в жизни всегда так, то хорошая полоса, то неочень. Все пройдет!Оль, да брось, правда, Корицундель тоже оболтус тот еще))) И на Роккушку не наговаривай, про второе место на соревнованиях забыла чтоли?)
Windsor Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 всё Вине рассказала и показала, знает теперь какая Корицушка хозяйственная, замуж звать будет! сказал, щас вылечится, потолстеет маленько,чтобы солиднее быть и пойдёт серенады петь :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 всё Вине рассказала и показала, знает теперь какая Корицушка хозяйственная, замуж звать будет! сказал, щас вылечится, потолстеет маленько,чтобы солиднее быть и пойдёт серенады петь :nyam: :lol2: желаем Виньке поскорее поправиться!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) вчерашний вечерний Корицебатонкысонька подошла - хоть понюхать, пока спокойно лежитсегодня) как всегда - утро, озеро, морозецмой рыжий штурман))а ещооооооооо!!! на обратном пути заехали и купили КЛИКЕР :dribble: какой то крутецкий, с браслетом))) сразу же в машине с ним и познакомились, Корица оценила - штучка щелкает, мама кормит, делать ничо не надо, красота!)) щас собаченька поспит и прррррродолжим знакомство) Изменено 19 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти