Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Немного сегодняшнего Корицунделя: борьба за власть))))в Тунисе есть козы, которые по деревьям лазают - а это наши, северные козы)))
Воробьева Елена Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я здесь всегда выкладываю фотки)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 УУУууухххххххх, красота :thumbup: Умничка какая :dribble: Корица как всегда на высоте :thumbup: Жаль, что еще не села своей рыжей попкой на голову если не снеговику, то хоть тому беленькому :lol2: Она это может :lol2:Да, Корице не привыкать залазить - то мама канатик куда нибудь на верхотуру положит, то корм для птичек надо с дерева добыть))) А беленький это Герда, таких вольностей с собой не позволит)))в Тунисе есть козы, которые по деревьям лазают - а это наши, северные козы)))ага, суровые сибирские козы - жрут палки, добытые из голов снеговиков))))А у нас вчера было +2 :dribble: И мы поехали гулять с лаброплюшищей Кристофером Робином)гуляем, гуляем, деловые морды впереди нас бегут, тут из-за холма показывается стая собак бродячих и начинает гавкать. Деловые морды переглянулись и через секунду оказались около наших ног - чет мы это, пока рядышком с вами побудем, ладно?))))СегодняБуревестник:традиционное фото пяток, болтающихся в воздухе))После буревестника отвезли братца домой, заехали за папочкой и поехали на озеро)
Воробьева Елена Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Очень заманчивое озеро! Везет Корице :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Очень заманчивое озеро! Везет Корице :thumbup:Лен, она туда уже как к себе домой приезжает :lol2: можно как нибудь вместе сгонять;) оооооо, мечта - летняя ретривер-туса на озере
Windsor Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 и мы хотим на тусу на озеро!! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 и мы хотим на тусу на озеро!! :dribble:Замутим как нибудь)) можно например в мае, когда все уже растает, а толпы купающихся еще не набегут))
Windsor Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 эт как температура водички будет) нам охлаждаться низя, +10 минимум)Давыдов так сказал!
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да, Корице не привыкать залазить - то мама канатик куда нибудь на верхотуру положит, то корм для птичек надо с дерева добыть))) А беленький это Герда, таких вольностей с собой не позволит)))ага, суровые сибирские козы - жрут палки, добытые из голов снеговиков))))А у нас вчера было +2 :dribble: И мы поехали гулять с лаброплюшищей Кристофером Робином)гуляем, гуляем, деловые морды впереди нас бегут, тут из-за холма показывается стая собак бродячих и начинает гавкать. Деловые морды переглянулись и через секунду оказались около наших ног - чет мы это, пока рядышком с вами побудем, ладно?))))СегодняБуревестник:ууууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 эт как температура водички будет) нам охлаждаться низя, +10 минимум)Давыдов так сказал!окэй, произведем замеры температуры забортной воды)))Дедушка привез из икеи меховушки)) Одну из них конечно ж постелили кысоньке на стульчик, дабы старым косточкам было тепло и мягенькоКаааааааааайфсонное Корицо)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Кысонька старенькая?не то чтобы уж совсем - в марте 6 лет будет, почтенная и степенная кошь)) залезла сегодня в пустую иеевскую сумку, которая такая огроооомная, и полчаса шебуршалась там :lol2:
Windsor Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 не то чтобы уж совсем - в марте 6 лет будет, почтенная и степенная кошь)) залезла сегодня в пустую иеевскую сумку, которая такая огроооомная, и полчаса шебуршалась там :lol2:нуууу,это самый кошачий расцвет!! моему ( по предположениям) 5. а я всегда предлагала посчитать годовые кольца :secret:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) у кысоньки видос недоуменный - как вы это чудище лохматое до сих на шашлык не разделали? :lol2: Изменено 27 января, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 у кысоньки видос недоуменный - как вы это чудище лохматое до сих на шашлык не разделали? :lol2:Оль мы каждый раз когда с прогулки возвращаемся у нее один и тот же вопрос на морде - вот вы же ЭТО постоянно куда то водите, возите, а зачем обратно то опять домой тащите???нуууу,это самый кошачий расцвет!! моему ( по предположениям) 5. а я всегда предлагала посчитать годовые кольца :secret:и где же у него энти самые кольца?Оо
Windsor Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 и где же у него энти самые кольца?ОорЭзать! :dribble: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 рЭзать! :dribble: :lol2: :mf_hide: а мы щас стойку тренировали :rolleyes: Корица стоит и вздыхааааает - опять это мамке неугомонной чето в башку взбрело <_< Кстати, моя идея с вкыл-выкл собакой света в квартире накрылась медным тазом - выключатели высоко, не достает ни лапой ни носом :doh:
Windsor Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 а мы с ящиком кстати завязали)))Винька с лабрадорским размахом боднул его в порыве угодить мамке и сорвал резьбу к чертям, теперь ящик мертв :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 а мы с ящиком кстати завязали)))Винька с лабрадорским размахом боднул его в порыве угодить мамке и сорвал резьбу к чертям, теперь ящик мертв :lol2:ахахахаааааа, ну Виня в своем репертуаре))))
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Оль мы каждый раз когда с прогулки возвращаемся у нее один и тот же вопрос на морде - вот вы же ЭТО постоянно куда то водите, возите, а зачем обратно то опять домой тащите???А мой кош все время порывается выбежать за Смайлом в коридор. Видимо подозревает, что мелкого там всякими вкусняхами в тайне от кЫсоньки кормят...А кЫсонька тайн не любит, ну разве что тайное воровство печеья "Юбилейное" со стола... :nyam: (да,да. Мы поддерживаем Отечественнного производителя) Ксюш, а ты Корицулечку выставляешь? планируешь?
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ксюша, Корица, доброго вам вечера))Как ваши дела?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А мой кош все время порывается выбежать за Смайлом в коридор. Видимо подозревает, что мелкого там всякими вкусняхами в тайне от кЫсоньки кормят...А кЫсонька тайн не любит, ну разве что тайное воровство печеья "Юбилейное" со стола... :nyam: (да,да. Мы поддерживаем Отечественнного производителя) Ксюш, а ты Корицулечку выставляешь? планируешь?У нас кош выбегала в коридор пару раз, офигевала от открывавшегося перед ней чужого и враждебного мира и на полусогнутых прошмыгивала обратно))))пока не выставляю, но планирую... видео! Корицность не может поднять с пола кость и психует по этому поводу)))/>http://youtu.be/cYzJNxAgCD4Ксюша, Корица, доброго вам вечера))Как ваши дела?)))Добрый вечер, Лина и мальчуганы!;)Дела хорошо, только вот папочка наш занеможил, поднял вчера на работе бутылку с водой большую, в кулер поставить и чегой то у него в спине защемило, ходил вчера весь день, весь вечер и всю ночь стонал. Я сказала что он старенький уже стал для таких тяжестей)))) Налепила на него прогревающий нано-пластырь, сегодня уже вроде полегче.У вас как дела, как погодка? У нас вполне нормальная, -20 всего лишь) Изменено 29 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ксюшик и Кариццо приветики. Чет у меня ваше видео не пашет((( интересно только у меня или у всех? :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ксюшик и Кариццо приветики. Чет у меня ваше видео не пашет((( интересно только у меня или у всех? :hmm:Паривет, Ленко и Лялько!а теперь?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Паривет, Ленко и Лялько!а теперь? :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти