4yda и Альфуша) Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ура!! Нашим сладким исполнилось два года!!)) всех поздравляем))
Ира и Шелли Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляем двухлетних братиков-сестричек с Днём Рождения! Счастья, радости, улыбок! Давно мы не показывались- безобразие! Сегодняшние фоточки зайки-Шелли :D На сегодняшнюю выставку приготовились-постриглись, но поехать не получилось. Стойка неудачная, но стрижкой похвастаюсь И просто беготня :)
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Инет вчера не дал поздравить НАШИХ ДОРОГИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК ЯНТИ И НОРДА СО 2Й БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!КРАЛЕЧКА, ТАТУШКА, ДЕЛЕЧКА И МОНЕЧКА, АЛЬФИК, БАРДИК, АЛАН, МИЛАН, КАДО И КЭМБРИ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУСТЬ СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ С ВАМИ: СЫТНО КУШАТЬ, МНОГО ГУЛЯТЬ И ИГРАТЬ, СЛАДКО СПАТЬ!РАДУЙТЕ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬЮ И СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКОЙ!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляю К-помёт от Янти и Норда со второй большой косточкой! Детки, желаю вам веселиться, вкусно кушать, баловаться и радоваться жизни. Продолжайте звездить на выставках и любить своих двуногих друзей. С Днём РожденияДашуль, спасибо Ты помнишь Как там твой протеже поживает Ура!! Нашим сладким исполнилось два года!!)) всех поздравляем))Света, как там ваши дела? Надеюсь все в добром здравии и благополучии Совсем пропали Сегодняшние фоточки зайки-Шелли :D На сегодняшнюю выставку приготовились-постриглись, но поехать не получилось. Стойка неудачная, но стрижкой похвастаюсь Фоточки что-то не отображаются....А мы все глаза проглядели, где там новости про Шелли с выставки Надеюсь ничего серьезного из-за чего не удалось поучаствовать У нас правда побед на выставках нет, т.к. планиурем похождение на них только весной, но зато мы очень активно занимаемся сами дома. Выучили все команды, разучили большое кол-во цирковых трюков благодаря этому форуму. Теперь Тэфрюня веселит всех членов моей семьи, особенно моего невозмутимого мужа :) Он просто расцветает в улыбке, когда Тэфри бахается на пол и показывает пузо на команду "Покажи", или делает "Кувырок" или смешно так дает лапы на "Дай пять". Это не все наши достижения, мы умеем и змейку и восьмерку да много всего, но продолжаем пополнять наш арсенал трюков разными :)А еще Тэфри выбрала себе место - спит на подоконнике :) , правда уже одна нога свисает на кровать - не помещается, но , я думаю, пока Тэфри будет на нем хоть как-то помещаться - не уйдет оттуда :)Хотим фотоподтверждения трюков циркачки Тефрюши Какая продвинутая и способная девочка у вас А подоконник-это да, излюбленное место голдяшек, особенно если широкий и низкий.
Инна&Тэфри Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Елена, спасибо!!! Я обязательно попрошу мужа, чтоб он заснял нас в трюкачествах! Подоконник у нас широкий, но высокий. правда рядом стоит кровать впритык, так она залазит на кровать, а потом на подоконник. Так и лежит - лапа на кровати, а все остальное - на подоконнике :)Ира и Шелли , какая обалденная у вас Зайка! мы пока так не можем, равносие еще не научились держать, опираемся об меня постоянно.
Ира и Шелли Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Фоточки что-то не отображаются....А мы все глаза проглядели, где там новости про Шелли с выставки Надеюсь ничего серьезного из-за чего не удалось поучаствовать Вроде все фотки на месте... Не, все нормально, просто течка Да и почитала отзывы о выставке- рада что не поехали, тем более с течкой. Говорят, организация отвратительная, все по головам друг другу ходили и встать нельзя было... Ира и Шелли , какая обалденная у вас Зайка! мы пока так не можем, равносие еще не научились держать, опираемся об меня постоянно.Спасибо Мы тоже так учились: сначала на ноги опиралась, потом лапой на руку и в итоге все получилось :) Это дело практики- научитесь и будете стоять не хуже
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет!)) Сестричка Ральфика-рыжика, не менее рыжая Корица:)
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Вроде все фотки на месте... Не, все нормально, просто течка Да и почитала отзывы о выставке- рада что не поехали, тем более с течкой. Говорят, организация отвратительная, все по головам друг другу ходили и встать нельзя было... Иришка, по секрету, течка - не повод не ходить на выставку Всем привет!)) Сестричка Ральфика-рыжика, не менее рыжая Корица:)Корица- очаровательная бандитка Не, ну спит как ангелочек, конечно
Ира и Шелли Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет!)) Сестричка Ральфика-рыжика, не менее рыжая Корица:)Ах, до чего чудная малышка!
Инна&Тэфри Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет!)) Сестричка Ральфика-рыжика, не менее рыжая Корица:)Корица просто бомбовская!!!! Блин, я прониклась рыжиками - хочу, хочу, хочу!!!
Туристик Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю Кантриголдиков с успешным десантом в Донецк 3 марта Донецке под экспертизой Schill Roberto (Румыния) Кантиголд Ева Рэд Лайн (4) - отл. 3 в классе суки юниоры Кантриголд Целестин Аврелий (6) - отл. 3 в открытом классе Кантриголд Краля Пражечка (7) - отл. 1 в открытом классе, CAC, RCACIB, Чемпион Украины Кантриголд Лапландия (4) - отл. 1 в класе чемпионов, САС, CACIB, Чемпион Украины Результаты на CACIBе 4 марта под судейством РадюкКантриголд Целестин Аврелий - отл. 1 в классе чемпионов, RCACIB, Чемпион Украины Кантриголд Краля Пражечка - отл. 1 в открытом классе, CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-5!!! Кантриголд Лапландия - отл. 3 в класе чемпионовМожет быть что-то упустила.
Cantrygold Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 ДВОЙНОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У КАНТРИГОЛДИКОВ!!!5 МАРТА У НАС РОДИЛОСЬ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОМЕТА:2007 ГОД - ЦУКУБА САТОРИ И ДЬЮМИСТ СИЛКВЕНЧА Поздравляем нашего замечательного Нордюху, его очаровательную сестренку Бруняшу, золотого Роньку и лапочку Мэгги!2011 ГОД - ЛАВЛИ РУС ДЕЙ ФРЕШ ФЛАУЭР И ЛЕЙМАРИ ЛЕГОЛАС Поздравляем всех наших деток и особенно очаровательнейших красоток Раду, Шелли и Бру, красавчика Шейха!Вы все - наша гордость! Пусть всё всегда будет хорошо Поздравляю конечно же всех, но пишу только тех, кто остался на связи Любим вас, переживаем и желаем вашим владельцам благополучия и успехов, а вам вкусной миски и весёлых прогулок!Простите за задержку с поздравлением, весь день в пути...
Cantrygold Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю Кантриголдиков с успешным десантом в Донецк 3 марта Донецке под экспертизой Schill Roberto (Румыния) Кантиголд Ева Рэд Лайн (4) - отл. 3 в классе суки юниоры Кантриголд Целестин Аврелий (6) - отл. 3 в открытом классе Кантриголд Краля Пражечка (7) - отл. 1 в открытом классе, CAC, RCACIB, Чемпион Украины Кантриголд Лапландия (4) - отл. 1 в класе чемпионов, САС, CACIB, Чемпион Украины Результаты на CACIBе 4 марта под судейством РадюкКантриголд Целестин Аврелий - отл. 1 в классе чемпионов, RCACIB, Чемпион Украины Кантриголд Краля Пражечка - отл. 1 в открытом классе, CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-5!!! Кантриголд Лапландия - отл. 3 в класе чемпионовМожет быть что-то упустила.Лариса, спасибо!Ничего не упустила, всё правильно! мы отлично съездили и прозвездили Копирую сюда сообщение из рыжиков..МИЛЫЕ МАЙСКИЕ РЫЖИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С 10й МИНИКОСТОЧКОЙ Растите и дальше такими же солнечными замечательными зайками Мы тоже немного отдохнули от поездки.Танечка, спасибо тебе за всё! Очень была рада повидаться с тобой и Евочкой! Жалко, что девочка разлиняла, да ещё и порезала лапку В такой форме ни на какой выставке ничего не получиться...Я удивляюсь, что Еву не удалили на первых двух рингах , мало того, ещё и призовое место дали Я не совсем согласна с оценкой Тани эксперта первого дня Shill Roberto, он выбрал достойных собак, убирал толстых и плоских и без движений, вроде как тяготил к рыженьким, однако Кралечка выиграла класс и взяла резсациб, хотя она и блондинка Светлана Радюк судит эмоционально, расставляет только первое и второе место, дальше не понятно, собак видит, ценит движения, считает зубы. Нам грех жаловаться: Нордюха выиграл класс чемпионов обойдя двух победителей первого дня и долго претендовал на ЛК, однако уступил молодому кобельку, но дочка Краля поквиталась и выиграла всё , да ещё этот же эксперт отдала ей БИС-5 Так что Светлана Радюк у нас в "белом" списке экспертов На моно мы не ходили, но наблюдали экспертизу Юлии Овсянниковой, очень понравилась, она уверенно и с удовольствием отдала бест группы Кралечке Кстати призы во второй день были получше, мы увезли кучу Про Плана с бестов В целом организация была очень даже ничего, в туалетах не было очереди, работали три буфета до самого вечера и с хорошим ассортиментом, ринги не задерживались, зал светлый и с хорошим покрытием, ринги огромные, дипломы оформили быстро и без проблем, места для выгула и парковки более чем, так что выставка прошла хорошо Жду фоточки от Иринки и обязательно размещу, как только получу.Но дорога назад конечно была ужасной, мало того, что пришлось рулить уже уставшей после длинного дня, ещё и ночью, да ещё и в гололёд и снегопад зато границу прошли за 10 минут , хорошо, что в белгороде удалось вздремнуть в гостинице 4 часа и дорога днём была уже вполне нормальной, в москву добрались к вечеру, а домой уже ночью Спасибо Иришке за её талантливые ручки, собаки были подготовлены и показаны безупречно, многие это отметили за рингом, ну и соотвествующий результат: Кантриголд Краля Пражечка - Чемпион Украины, Лучшая сука CACIB, Лучший представитель породы, Лучшая в группе и 5я собака всей выставки вторго дня!!!Кантриголд Лапландия - Чемпион Украины, Лучшая сука первого дня CACIB!!!Кантриголд Целестин Аврелий - Чемпион Украины, Победитель класса Чемпионов, Рез.ЛК ResCACIB!!!
Cantrygold Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Вот немного фоточекБИГ-1 Краля БИС-5 КраляПросто КраляЛапаНордЕвочка
Бастет Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Нордкакой рыжий классный зверь на заднем плане
Инна&Тэфри Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Давно темка не поднималась что-то.У меня долго на компе не было программы по уменьению фоток, только поставили, так что размещаю еще зимние фотки. Вот так Тэфри спит на своем любимом месте :)На интерьерчик не обращайте внимания. Кошки вместе с Тэфри ободрали обои. Жду когда девчуха подрасте и делаю ремонтик :)
Таня & the Best Эмир Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ой, какая чудная фотка! Идиллия на подоконнике. Такое впечатление, что кот Тэфри охраняет. Взгляд у него такой настороженно-грозный.
Инна&Тэфри Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Таня, на подоконнике около Тэфри кошка-котенок :) Тэфри обожает кошек, любит с ними играть в цирк, т.е. открывает рот и берет в него кошкину голову как дрессировщик и лев :)
Таня & the Best Эмир Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Тэфри обожает кошек, любит с ними играть в цирк, т.е. открывает рот и берет в него кошкину голову как дрессировщик и лев :) Умничка девочка! Знает, как воспитывать подчинённых надо, она просто показывает, кто в доме хозяин!
Cantrygold Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Давно темка не поднималась что-то.У меня долго на компе не было программы по уменьению фоток, только поставили, так что размещаю еще зимние фотки. Вот так Тэфри спит на своем любимом месте :)На интерьерчик не обращайте внимания. Кошки вместе с Тэфри ободрали обои. Жду когда девчуха подрасте и делаю ремонтик :)Какая прелесть! щенок и котёнок- два сапога Такие мирные и тихие, но представляю, что они творят, когда веселятся
Инна&Тэфри Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Таня, скорее Тэфри кентуется нежели старается показать кто главный. Она очень доброжелательная собака в отношении всех окружающих и даже кошек :) Елена, вот не поверите, но ничего такого масштабно-веселительного Тэфрюня не делает. Я вообще ожидала что будет хуже :) А у нас всего лишь съедены папины очки, надгрызан тапок один опять же папин и одна газетка со cканвордами кстати тоже папина :) ...а еще я плохо как-то закрыла ящик и Тэфри вытащила оттуда новые колготки в упаковке и разгрызла в пух и прах, правда она хотела скушать саму бумажную упаковку, а колготки ей нафиг не нужны были :DУ нас сейчас встал вопрос о том как бы так обустроить участок, чтобы было всем удобно - чтоб и Тэфри не ела наши туйки и погулять было где :) В планах усилить забор по периметру, т.к. Тэфри нашла уже пару лазов по ту сторону, обнести цветники декоративной сеткой во избежании инфаркта у моей мамы :) ну и как-то безопасить молодые виноградиники и др. растения, чтобы тоже их не съели. Рыскала по инету, хотела найти фотографии участков, где обитают собаки, чтоб сделать и красиво и удобно, пока не нашла к сожалению :(
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Я считаю ,что насчет обнесения участка не нужно так напрягаться .Ева раскопала уже несколько моих лилей ,подрыла вьющуюся розу,благополучно получила выговор с занесением в личное дело и поняла ,что так делать нельзя .Но зато Ден теперь повторяет ее подвиги,за что тоже был наказан в силу моих возможностей .Собака при желании подроет и сетку ,как по мне то лучше чего то лишиться ,но приучить ,что это трогать нельзя ,чем бессконечно городиться.
Cantrygold Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Таня, скорее Тэфри кентуется нежели старается показать кто главный. Она очень доброжелательная собака в отношении всех окружающих и даже кошек :) Елена, вот не поверите, но ничего такого масштабно-веселительного Тэфрюня не делает. Я вообще ожидала что будет хуже :) А у нас всего лишь съедены папины очки, надгрызан тапок один опять же папин и одна газетка со cканвордами кстати тоже папина :) ...а еще я плохо как-то закрыла ящик и Тэфри вытащила оттуда новые колготки в упаковке и разгрызла в пух и прах, правда она хотела скушать саму бумажную упаковку, а колготки ей нафиг не нужны были :DМолодец Тэфрика! приучает к порядку , особенно папу У нас сейчас встал вопрос о том как бы так обустроить участок, чтобы было всем удобно - чтоб и Тэфри не ела наши туйки и погулять было где :) В планах усилить забор по периметру, т.к. Тэфри нашла уже пару лазов по ту сторону, обнести цветники декоративной сеткой во избежании инфаркта у моей мамы :) ну и как-то безопасить молодые виноградиники и др. растения, чтобы тоже их не съели. Рыскала по инету, хотела найти фотографии участков, где обитают собаки, чтоб сделать и красиво и удобно, пока не нашла к сожалению :(Таня, очень правильная мысль по поводу участка. Голдены знатные копатели, поэтому по низу забор лучше бетонировать, тем более, что у вас девочки.Да, вкусные растения лучше обнести сеткой, у нас на участке только деревья, трава вся вытаптывается, а жасмин съели бы до корней, если бы не сетка. У наших родителей большой огород, он был огорожен декоративным заборчиком,который собаки могли перепрыгнуть, но они знали, что нельзя, хотя иногда ходили лакомиться горошком и поспать в пушистой морковной ботве Также их можно легко научить ходить между грядок, а не по ним. Вобщем вполне можно совместить огород, цветник и собак, но при некоторой дрессировке и оборудовании участка.
Инна&Тэфри Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Мы уже усилили забор по периметру, пока полет нормальный. Подошла, посмотрела и ушла :) Огород также обнесли декоративной сеткой, мама ходила там ковырялась, Тэфри прошлась, полностью его обнюхала и побежала по участку мотаться. Деревья у нас уже не маленькие (правда еще и не большие-2-3 года им), так что Тэфри их не трогает. Мы - -большие любители вырыть какой-нить цветочек, корешочек и погрызть. Живем мы в доме относительно недавно, так что сейчас самое милое дело - обустроить его и под собаньку в том числе.
Cantrygold Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Инна, вот ваши однопометникиТалунаТан
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.