Инна&Тэфри Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Елена, какие красавцы! Мы со следующе скажите. а как нам понять толстенькие мы или нет? А то я вот не пойму-у Тэфри если сверху смотреть спинка шире чем у моей старшей. Правда они вообще разные, у старшейЕлена, какие красавцы! Мы со следующей недели идем заниматься к хэндлеру, а пока сами учим стойку потихоньку, правда сфотать нас некому.И подскажите, как нам понять толстенькие мы или нет? А то я вот не пойму-у Тэфри если сверху смотреть спинка шире чем у моей старшей. Правда они вообще разные, у старшей шерсти почти нет и талия есть, а Тэфрюня не такая совсем. Хотя мне кажется что так и должно быть))))
Cantrygold Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Елена, какие красавцы! Мы со следующей недели идем заниматься к хэндлеру, а пока сами учим стойку потихоньку, правда сфотать нас некому.И подскажите, как нам понять толстенькие мы или нет? А то я вот не пойму-у Тэфри если сверху смотреть спинка шире чем у моей старшей. Правда они вообще разные, у старшей шерсти почти нет и талия есть, а Тэфрюня не такая совсем. Хотя мне кажется что так и должно быть))))Толстость проверяется прощупыванием ребер, они должны хорошо прощупываться, но не должны быть видны визуально.
Инна&Тэфри Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Пощупала Тэфри ребра, нашла их :D Значит все у нас хорошо :)
Полярная звезда Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! Меня зовут Анна. Мы тоже как-бы Кантриголдики Наш папа - Кантриголд Цитрон Пеппер (однопометник Норда), а саму нашу любимую звездень зовут Бэйлис Свит Дрим (Ковеш + Кантриголд).Бэлюшка родилась 15 мая 2010 года в Омске. Сейчас ей почти два года.БэлечкаМы и наши любимые голден-бандиткиПросмотрела с удовольствием всю темку - Кантриголдики все очень узнаваемые и похожие друг на друга
Cantrygold Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Меня зовут Анна. Мы тоже как-бы Кантриголдики Наш папа - Кантриголд Цитрон Пеппер (однопометник Норда), а саму нашу любимую звездень зовут Бэйлис Свит Дрим (Ковеш + Кантриголд).Бэлюшка родилась 15 мая 2010 года в Омске. Сейчас ей почти два года.БэлечкаМы и наши любимые голден-бандиткиПросмотрела с удовольствием всю темку - Кантриголдики все очень узнаваемые и похожие друг на другаАня, привет! Какие красивые фоточки! Девочки-блондинки-красотки Рассказывайте, как у вас дела? какие успехи?
Полярная звезда Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Cantrygold, Елена, здравствуйте!У нас всё в порядке! Закрыли с Бэлюшкой титулы Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона Казахстана. Сейчас пока в выставках сделали перерыв, т.к. кто-то перед течкой облинял изрядно А в остальном всё хорошо - ездим отдыхать с собаками, выезжаем в лес по выходным, бесимся и играем. Только вот Бэлюха худая очень Одна из последних фотографий. Качество не очень, т.к. фотка с телефона - пришлось хватать первое, что попало под руку, чтобы запечатлеть секунды покоя этих бандиток!
Полярная звезда Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздраялем нашего дядю - красавца Нордика с Рез.CACIB на Евразии-II
Туристик Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям нашего папы с Рез.CACIB на Евразии-II
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляем дядю Норда с Рез.CACIB на Евразии-II!!!! А вот привет из СибириРониковичи: Герман (слева) и Хан (справа)Еще немного фотографий как Герман гуляет... у нас иногда спрашивает, это собака вообще ходит?замер:полетели:Хан
Cantrygold Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляем дядю Норда с Рез.CACIB на Евразии-II!!!! Спасибки, очень приятно А вот привет из СибириРониковичи: Герман и Хан Да уж, летающий Герман и правда после такой подборки задумаешься, а он вообще ходит когда-нибудь ХанКакой красавчик, очень выразительная морда
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Елена, Хан не только красавчик, но и работяга - вот так с легкостью взял и унес от всех бревно а еще вот с такой довольной мордой Хан обнимает девочек: p.s. летаем с 5 месяцев (Герман)
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 А вот и наши фоточки с Евразии Наш замечательный красотун Нордик Всё-таки он молодец КралечкаИ неунывающая Лапочка
Полярная звезда Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Елена, какие красивые собаки!!! Кралечка очень понравилась!
Инна&Тэфри Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Нордика поздравляем с таким значимым титулом! Аня и Герман+Лорд, какие потрясающие у вас фотографии! все-таки бесподобные выражения лиц у парней голденов :) да и какая у вас тусня прикольная - один голдены да и как много :)
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Норд, действительно красавец! Мне кажется Гера у нас больше на дядю похож
Инна&Тэфри Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Что-то очень давно темка не поднималась.Хотим показать, какие мы стали :)Побывали мы на первой своей выставке. Вели себя очень суетливо, в стойку почти не становились, мотали головой по сторонам в поисках мамы :) Хотя перед этим занимались с хэндлером и дома со мной и замечательно становились в стойку. Ну ничего, побруем еще несколько раз, думаю что привывкнуть должна плюс у нас течка началась, может еще и поэтому такая суета. Вот несколько фоточек после выставки. Гуляли по травке.
Инна&Тэфри Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Целовались :)И у нас случилось чудо! Мы впервые сами залезли в машину :) Вот тому подтверждение :)А вот так мы дурачимся дома.
Полярная звезда Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ЦеловалисьКакая прелесть! Инна&Тэфри, завидуем Вашей зеленой травке!
Инна&Тэфри Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Полярная звезда, да-да, у нас уже весна. Правда запоздалая, очень долго в Краснодаре было холодно, но вот в середине апреля дождались :)))
Cantrygold Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Что-то очень давно темка не поднималась.Хотим показать, какие мы стали :)Побывали мы на первой своей выставке. Вели себя очень суетливо, в стойку почти не становились, мотали головой по сторонам в поисках мамы :) Хотя перед этим занимались с хэндлером и дома со мной и замечательно становились в стойку. Ну ничего, побруем еще несколько раз, думаю что привывкнуть должна плюс у нас течка началась, может еще и поэтому такая суета. Вот несколько фоточек после выставки. Гуляли по травке.Инна! Спасибо большое за фоточки! Очень очень понравилась Тэфрочка Очень красивая девочка Судя по фото, всё при ней, в смысле анатомии А чего вам написали в описании, кто был эксперт? как она движется?ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ!Если вы с Тэфри первый раз были на выставке, то вполне нормальная реакция, во время подготовки к выставкам, надо обязательно заниматься прямо на выставке, в выставочной атмосфере, чтобы собаки привыкали к этой суете и множеству собак, запахов, звуков, людей и прочих отвлекающих моментов.
Инна&Тэфри Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Елена, спасибо! Наш хэндлер тоже сказала, что мы хороши. Была конкуренция - 3 собаки. Судил Белкин. Написали, что мы немного перегружены (я думаю ,что это из-за того, что наша голова не успевает за нашей попой и смотримся мы пока не сильно гармонично в сравнении с другими. Мы были самыми молодыми в ринге из трех. Хэндлер наш сказала, что возраст просто такой). Написали что вроде бы не хватает объема морды что ли...я точно формулировку не помню - наш оценочник пока у хэндлера лежит. Ну и слишком темпераментна - это касаемо того что Тэфри не хотела ставится в стойку и пр. Я приехала пораньше и побегала сама с ней в ринге с другими собачками, потренировалась. Со мной бегала она хорошо, а вот с хэндлером не очень. Я и не рассчитывала на чудо, это был наш первый выход плюс течка в самом разгаре :) Записались на очередную выставку в мае. Будем ходить по выставкам тренироваться :)
Cantrygold Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Нормальная у вас морда лица, симпатичная Наверное написал, что недостаточно заполнена под глазами, ну так мы все такие Не переживайте, это на любителя. Мне Белкин последнее время что-то совсем не нравится. А загружена, это значит толстовата, но по фото не видно Инна, если собаку будет показывать хендлер, то надо почаще вместе заниматься, а может и отдавать Тэфри на пару деньков перед выставкой, иначе она будет зациклена на тебе и с хендлером будет плохо выставляться, пока не наберется опыта.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Инна&Тэфри, Что-то очень давно темка не поднималась.Хотим показать, какие мы стали :)Побывали мы на первой своей выставке. Вели себя очень суетливо, в стойку почти не становились, мотали головой по сторонам в поисках мамы :) Хотя перед этим занимались с хэндлером и дома со мной и замечательно становились в стойку. Ну ничего, побруем еще несколько раз, думаю что привывкнуть должна плюс у нас течка началась, может еще и поэтому такая суета. Молодцы! Поздравляем с дебютом. Первый раз - он всегда самый сложный.А ребятёнок очень даже хорошенький и на толстушку совсем не похожа.
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Написали, что мы немного перегруженыНам бы ваши проблемы!
Инна&Тэфри Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Елена, нее...не под глазами, под глазами у нас все хорошо :) а про хэндлера я поняла уже. теперь ездим заниматься 2-3 раза в неделю. А по поводу небольшой перегруженности скажите как заводчик, может так щенок развиваться. что сначала попа и тело растет, а потом голова догоняет? В кошках просто часто такое случается, что у подростков сначала тело растет и развивается, а потом голова догоняет. Ребра я у Тэфри прощупывала, чувствуются, но головешка все равно у нас меньше чем попец :) надеюсь это временное явление :)Таня, спасибо за поддержку! Полярная звезда , эт не проблема, так -мелочь))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.