Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КАНТРИГОЛДИКИ! давайте объединяться)))

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена, какие красавцы! Мы со следующе скажите. а как нам понять толстенькие мы или нет? А то я вот не пойму-у Тэфри если сверху смотреть спинка шире чем у моей старшей. Правда они вообще разные, у старшей

Елена, какие красавцы! Мы со следующей недели идем заниматься к хэндлеру, а пока сами учим стойку потихоньку, правда сфотать нас некому.

И подскажите, как нам понять толстенькие мы или нет? А то я вот не пойму-у Тэфри если сверху смотреть спинка шире чем у моей старшей. Правда они вообще разные, у старшей шерсти почти нет и талия есть, а Тэфрюня не такая совсем. Хотя мне кажется что так и должно быть))))

Опубликовано

Елена, какие красавцы! Мы со следующей недели идем заниматься к хэндлеру, а пока сами учим стойку потихоньку, правда сфотать нас некому.

И подскажите, как нам понять толстенькие мы или нет? А то я вот не пойму-у Тэфри если сверху смотреть спинка шире чем у моей старшей. Правда они вообще разные, у старшей шерсти почти нет и талия есть, а Тэфрюня не такая совсем. Хотя мне кажется что так и должно быть))))

Толстость проверяется прощупыванием ребер, они должны хорошо прощупываться, но не должны быть видны визуально.

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Анна. Мы тоже как-бы Кантриголдики :blush2: Наш папа - Кантриголд Цитрон Пеппер (однопометник Норда), а саму нашу любимую звездень зовут Бэйлис Свит Дрим (Ковеш + Кантриголд).

Бэлюшка родилась 15 мая 2010 года в Омске. Сейчас ей почти два года.

Бэлечка

c189e3117138.jpg

e52818f6d993.jpg

Мы и наши любимые голден-бандитки

fb55380c57a8.jpg

Просмотрела с удовольствием всю темку - Кантриголдики все очень узнаваемые и похожие друг на друга

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Анна. Мы тоже как-бы Кантриголдики :blush2: Наш папа - Кантриголд Цитрон Пеппер (однопометник Норда), а саму нашу любимую звездень зовут Бэйлис Свит Дрим (Ковеш + Кантриголд).

Бэлюшка родилась 15 мая 2010 года в Омске. Сейчас ей почти два года.

Бэлечка

c189e3117138.jpg

e52818f6d993.jpg

Мы и наши любимые голден-бандитки

fb55380c57a8.jpg

Просмотрела с удовольствием всю темку - Кантриголдики все очень узнаваемые и похожие друг на друга

Аня, привет! Какие красивые фоточки! Девочки-блондинки-красотки :thumbup:

Рассказывайте, как у вас дела? какие успехи?

Опубликовано

Cantrygold, Елена, здравствуйте!

У нас всё в порядке! Закрыли с Бэлюшкой титулы Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона Казахстана. Сейчас пока в выставках сделали перерыв, т.к. кто-то перед течкой облинял изрядно :gleam: А в остальном всё хорошо - ездим отдыхать с собаками, выезжаем в лес по выходным, бесимся и играем. Только вот Бэлюха худая очень :blush2:

Одна из последних фотографий. Качество не очень, т.к. фотка с телефона - пришлось хватать первое, что попало под руку, чтобы запечатлеть секунды покоя этих бандиток!

36a3d4c528b9.jpg

Опубликовано

Поздравляем дядю Норда с Рез.CACIB на Евразии-II!!!!

А вот привет из Сибири

Рониковичи: Герман (слева) и Хан (справа)

x_c3b694d7.jpg

x_5ec3f2c9.jpg

Еще немного фотографий как Герман гуляет... у нас иногда спрашивает, это собака вообще ходит?

замер:

f0c9bda77234.jpg

полетели:

72146f17cc37.jpg

4bfd51902db1.jpg

d4b43fda8fe2.jpg

c93f025026a4.jpg

8aa2917c5cdb.jpg

5ef1c3a42ba5.jpg

Хан

0d0c96f8cfa5.jpg

37e38ef27060.jpg

Опубликовано

Поздравляем дядю Норда с Рез.CACIB на Евразии-II!!!!

Спасибки, очень приятно :thumbup:

А вот привет из Сибири

Рониковичи: Герман и Хан

5ef1c3a42ba5.jpg

Да уж, летающий Герман :lol2: и правда после такой подборки задумаешься, а он вообще ходит когда-нибудь :hmm::lol2:

Хан

37e38ef27060.jpg

Какой красавчик, очень выразительная морда :thumbup:

Опубликовано

Елена, Хан не только красавчик, но и работяга - вот так с легкостью взял и унес от всех бревно :dribble:

ce9dfab5f8b1.jpg

a89669856fa4.jpg

а еще вот с такой довольной мордой Хан обнимает девочек: :thumbup:

e04a4721f196.jpg

p.s. летаем с 5 месяцев (Герман) :lol2:

4b8006517097.jpg

Опубликовано

А вот и наши фоточки с Евразии :thumbup:

Наш замечательный красотун Нордик :nyam:

Всё-таки он молодец :thumbup:

6128b8cec82f.jpg

bb0e9627baa6.jpg

Кралечка

29554c2bb512.jpg

И неунывающая Лапочка

973455d6adc9.jpg

Опубликовано

Нордика поздравляем с таким значимым титулом!

Аня и Герман+Лорд, какие потрясающие у вас фотографии! все-таки бесподобные выражения лиц у парней голденов :) да и какая у вас тусня прикольная - один голдены да и как много :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что-то очень давно темка не поднималась.

Хотим показать, какие мы стали :)

Побывали мы на первой своей выставке. Вели себя очень суетливо, в стойку почти не становились, мотали головой по сторонам в поисках мамы :) Хотя перед этим занимались с хэндлером и дома со мной и замечательно становились в стойку. Ну ничего, побруем еще несколько раз, думаю что привывкнуть должна плюс у нас течка началась, может еще и поэтому такая суета. Вот несколько фоточек после выставки. Гуляли по травке.

efe3e8e1eca1.jpg

43ef7cbc9e38.jpg

Опубликовано

Побывали мы на первой своей выставке. Вели себя очень суетливо, в стойку почти не становились, мотали головой по сторонам в поисках мамы :) Хотя перед этим занимались с хэндлером и дома со мной и замечательно становились в стойку. Ну ничего, побруем еще несколько раз, думаю что привывкнуть должна плюс у нас течка началась, может еще и поэтому такая суета. Вот несколько фоточек после выставки. Гуляли по травке.

efe3e8e1eca1.jpg

Инна! Спасибо большое за фоточки! Очень очень понравилась Тэфрочка :nyam: Очень красивая девочка :thumbup:

Судя по фото, всё при ней, в смысле анатомии :thumbup:

А чего вам написали в описании, кто был эксперт? как она движется?

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ!

Если вы с Тэфри первый раз были на выставке, то вполне нормальная реакция, во время подготовки к выставкам, надо обязательно заниматься прямо на выставке, в выставочной атмосфере, чтобы собаки привыкали к этой суете и множеству собак, запахов, звуков, людей и прочих отвлекающих моментов.

Опубликовано

Елена, спасибо! Наш хэндлер тоже сказала, что мы хороши. Была конкуренция - 3 собаки. Судил Белкин. Написали, что мы немного перегружены (я думаю ,что это из-за того, что наша голова не успевает за нашей попой и смотримся мы пока не сильно гармонично в сравнении с другими. Мы были самыми молодыми в ринге из трех. Хэндлер наш сказала, что возраст просто такой). Написали что вроде бы не хватает объема морды что ли...я точно формулировку не помню - наш оценочник пока у хэндлера лежит. Ну и слишком темпераментна :lol2: - это касаемо того что Тэфри не хотела ставится в стойку и пр. Я приехала пораньше и побегала сама с ней в ринге с другими собачками, потренировалась. Со мной бегала она хорошо, а вот с хэндлером не очень. Я и не рассчитывала на чудо, это был наш первый выход плюс течка в самом разгаре :) Записались на очередную выставку в мае. Будем ходить по выставкам тренироваться :)

Опубликовано

2444297832e5.jpg

5cc8e2092dda.jpg

Нормальная у вас морда лица, симпатичная :thumbup:

Наверное написал, что недостаточно заполнена под глазами, ну так мы все такие :ok:

Не переживайте, это на любителя. Мне Белкин последнее время что-то совсем не нравится. :thumbdown:

А загружена, это значит толстовата, но по фото не видно :hmm:

Инна, если собаку будет показывать хендлер, то надо почаще вместе заниматься, а может и отдавать Тэфри на пару деньков перед выставкой, иначе она будет зациклена на тебе и с хендлером будет плохо выставляться, пока не наберется опыта.

Опубликовано

Инна&Тэфри,

Побывали мы на первой своей выставке. Вели себя очень суетливо, в стойку почти не становились, мотали головой по сторонам в поисках мамы :) Хотя перед этим занимались с хэндлером и дома со мной и замечательно становились в стойку. Ну ничего, побруем еще несколько раз, думаю что привывкнуть должна плюс у нас течка началась, может еще и поэтому такая суета.

Молодцы! Поздравляем с дебютом. :thumbup:

Первый раз - он всегда самый сложный.

А ребятёнок очень даже хорошенький и на толстушку совсем не похожа.

Опубликовано

Елена, нее...не под глазами, под глазами у нас все хорошо :) а про хэндлера я поняла уже. теперь ездим заниматься 2-3 раза в неделю. А по поводу небольшой перегруженности скажите как заводчик, может так щенок развиваться. что сначала попа и тело растет, а потом голова догоняет? В кошках просто часто такое случается, что у подростков сначала тело растет и развивается, а потом голова догоняет. Ребра я у Тэфри прощупывала, чувствуются, но головешка все равно у нас меньше чем попец :) надеюсь это временное явление :)

Таня, спасибо за поддержку!

Полярная звезда , эт не проблема, так -мелочь))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...