Cantrygold Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Елена, нее...не под глазами, под глазами у нас все хорошо :) а про хэндлера я поняла уже. теперь ездим заниматься 2-3 раза в неделю. А по поводу небольшой перегруженности скажите как заводчик, может так щенок развиваться. что сначала попа и тело растет, а потом голова догоняет? В кошках просто часто такое случается, что у подростков сначала тело растет и развивается, а потом голова догоняет. Ребра я у Тэфри прощупывала, чувствуются, но головешка все равно у нас меньше чем попец :) надеюсь это временное явление :)Да, Инна, я называю период гадкого утенка где-то с 5 до 9 месяцев, потому что щенки реально растут очень неравномерно, попа выше головы, шкура больше костяка, и т.д. Голдики развиваются до 2-3х лет, девочки дозревают после родов.Да, голова частенько отстает от корпуса .Так что не переживайте, всё встанет на место
Инна&Тэфри Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Елена, я так и думала! :) я сильно не переживаю, т.к. вне зависимости от размеров попы и головы Тэфри для меня - самая умная и красивая
FernFlower Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Привет всем!!!!Лена, у нас новости из Перми.Наш сынок Кантриголд Лео Гуд Чойс(Смайла*Тор) BISj-1!!!!!!Вот такие мы жизнерадостные!!!Фото с ринга.Спасибо большое Наталье за прекрасную подготовку и замечательный показ Леошки!!!И еще прекрасные новости из Тулы!Наш сын Кантриголд Ласти Кайнд оф Мэджик открыл счет став лучшим кобелем на всероссийской выставке!!!
skandisan Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Привет всем!!!!Лена, у нас новости из Перми.Наш сынок Кантриголд Лео Гуд Чойс(Смайла*Тор) BISj-1!!!!!!Вот такие мы жизнерадостные!!!Фото с ринга.Спасибо большое Наталье за прекрасную подготовку и замечательный показ Леошки!!!И еще прекрасные новости из Тулы!Наш сын Кантриголд Ласти Кайнд оф Мэджик открыл счет став лучшим кобелем на всероссийской выставке!!!СУПЕР!!!!! Сына зажигает!!!!!
FernFlower Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Да Катюшка!!!!! Сыночки стараются Смайла с Тором постарались Но главное это родители наших золотинок, им огромное спасибо, за труд, терпение, любовь.
skandisan Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 , Лена, плюсуюсь!!! Наши хозяева - наше ВСЁ!!!
Cantrygold Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Привет всем!!!!Лена, у нас новости из Перми.Наш сынок Кантриголд Лео Гуд Чойс(Смайла*Тор) BISj-1!!!!!!И еще прекрасные новости из Тулы!Наш сын Кантриголд Ласти Кайнд оф Мэджик открыл счет став лучшим кобелем на всероссийской выставке!!!Лена, какие хорошие новости!Очень рада за мальчишек!А Лео видимо только дебютировал и сразу БЭСТ !А Ласти наверное дебютировал во взрослом классе кобелей и тоже с успехом!МОЛОДЦЫ!Леночка, Катя, поздравляю с успехом детишек!
Полярная звезда Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет!Мы с собачками на майские праздники ездили в друзьям в Астану. Каникулы получились великолепными - мы отдохнули, собаки накупались, нагулялись и получили гигантскую порцию любви и ласки!Более полный отчет здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58104
Cantrygold Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет!Мы с собачками на майские праздники ездили в друзьям в Астану. Каникулы получились великолепными - мы отдохнули, собаки накупались, нагулялись и получили гигантскую порцию любви и ласки!...Более полный отчет здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58104Спасибо!Очень рекомендую посмотреть полный репортаж! Это совсем другая страна-Астана
Cantrygold Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Я впервые получила фотки брата Норда, Роньки и Бру - КАНТРИГОЛД ЦЕДРИК ГЕРМАНИКУС (Dewmist Silkventure & Цукуба Сатори)Цедрик живёт в Германии, на выставки не ходит и что такое ножницы- не знает Морда и выражение мамы Астры, моей любимой девочки Очень похож с Нордом Всё-таки очень сладкие лица получились у этих деток
Semechka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я впервые получила фотки брата Норда, Роньки и Бру - КАНТРИГОЛД ЦЕДРИК ГЕРМАНИКУС (Dewmist Silkventure & Цукуба Сатори)Цедрик живёт в Германии, на выставки не ходит и что такое ножницы- не знает Вот оно собачье СЧАСТЬЕ!!!! Какой красавец!!!
Полярная звезда Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я впервые получила фотки брата Норда, Роньки и Бру - КАНТРИГОЛД ЦЕДРИК ГЕРМАНИКУС (Dewmist Silkventure & Цукуба Сатори)Цедрик живёт в Германии, на выставки не ходит и что такое ножницы- не знает Очень узнаваемая мордаха у парнишки!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Я впервые получила фотки брата Норда, Роньки и Бру - КАНТРИГОЛД ЦЕДРИК ГЕРМАНИКУС (Dewmist Silkventure & Цукуба Сатори)Цедрик живёт в Германии, на выставки не ходит и что такое ножницы- не знает Какой красивый блондин!!! А выражение мордахи какое умное! Класс!!! Оказывается ретривер без стрижки это тоже красиво.
Cantrygold Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 В нашем питомнике пополнение 2 июня родились детки у Смайлы и Перрика в Туле3 июня родились детки у Марты и Нордика в НогинскеАккурат к моему ДР
Elena_Grey Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 В нашем питомнике пополнение 2 июня родились детки у Смайлы и Перрика в Туле3 июня родились детки у Марты и Нордика в НогинскеАккурат к моему ДР Елена! от всей души поздравляем вас с Днем рождения! Желаем счастья и успехов, радости и удачи!А так же поздравляем с очередным пополнением в рядах Кантриголдиков!!!! Здоровья и вкусного молочка мамочкам, малышам расти и крепнуть!
Галина@Рон Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Елена , с прошедшим Днём рожения !!!! Удачи во всех начинаниях , здоровья и всего самого-самого доброго !!! Самый большой подарок преподнесли конечно же наши золотые собаки . Поздравляем всех причастных с пополнением . Малышам здоровья и хорошего аппетита , мамочкам побольше вкусного молочка , а заводчикам терпения и удачи в поисках заботливых и любящих ручек. Какой у нас братик симпатичный парень , с Роном фигурами похожи и этим сладким, бесподобным выражением лица , но на морду Ронька наверное больше папин сына.
Cantrygold Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 У нас настоящий беби-бум 15 июня в москве родилось 9 СендиНордиковичей, расклад ровный
Туристик Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поздравляем с маленькими Нордиковичами. Лена, а как это ровный расклад? Девять никак не могу поделить
Cantrygold Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляем с маленькими Нордиковичами. Лена, а как это ровный расклад? Девять никак не могу поделить А дели как хочешь 4:5 -это тоже ровно
Cantrygold Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 А ещё у нас хорошие новости с выставочных полей!КАНТРИГОЛД ШАРАДА РУС - САС, ЛС, ЛПП, БИГ-3 под Гавриловой 23.06Таким образом мы приступили к закрытию ЮЧ НКП и взрослого ЧР А вот этот спрингер-спаниель на выставке 23.06 в Атамане стал ЮБИС-1 и БИС-1- во как бывает .... и ЛСЮ, ЮКЧК на монке в Подольске 24.06!сравнение девочек юниорокИ выбор лучшего юниора.Спасибо нашим бесценным Никулиным Иришке и Алёне за успехи нашей Радочки
Туристик Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Лена, поздравляем с такими хорошими новостями.
Лена и Лана Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Очень красивое фото Шарады от Инги:Спрингер был 3-м в БИСе, 2м корги, а БИС выиграл веймаранер.А вот этот спрингер-спаниель на выставке 23.06 в Атамане стал ЮБИС-1 и БИС-1- во как бывает
Cantrygold Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Очень красивое фото Шарады от Инги:Действительно красивое фото Спасибо Инге и Лене Вот какую надо иметь технику, чтобы так снимать Спрингер был 3-м в БИСе, 2м корги, а БИС выиграл веймаранер.Точно, но видимо успех спрингера меня поразил
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.