Виктория и Ясмин Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А Ясминке Дед Мороз подарил новый ошейник :)
Людмила.С Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) А моя не стала дожидатся подарков.Я вечером 31го наварила говяжье рогу,оставила на столе студить,ушла за комп,а когда вернулась на кухню обнаружила недостачу .Керри сама погрызла и нашу гостью-лабрушу угостила.Я своей подарила игрушку и лакомство двоим. Изменено 2 января, 2012 пользователем Людмила.С
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Нашим любимым питомцам мы подарили отдых на турбазе в очень большой и дружной компании, где было много подарков - игрушек и вкусняшек, а также веселые конкурсы! Новый год у Братских ретриверов
Наталья и Ваня Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А мы подарили овечьи уши. Ваня говорит, что лучше лакомства он не пробовал (а он много всяких вкусностей получает!) Надо сегодня ещё купить
Mezzaluna Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мы подарили Лу 2 новых игрушенции и пакетик любимых косточек, а к Рождеству должен подоспеть красивенный лежак и пара ножниц для наведения марафета!
Катюха и Жен Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Мы первый раз брали Жена на елку. Ему очень понравилось гулять ночью. А еще много фейерверков! Он пытался их поймать - лаяли и подрыгивал!!! Было весело!Дед Мороз принес Жену такие подарочки:
Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мэлвин и Рэй получили каждый по мягкой игрушке и по сушеному бычьему корню. А так же праздничный ужин из куриных сердец, желудков и сметаны.Лабры довольны! :)
Ксю и Чак Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мэлвин и Рэй получили каждый по мягкой игрушке и по сушеному бычьему корню. А так же праздничный ужин из куриных сердец, желудков и сметаны.Лабры довольны! :)Наверное вкусно! Я бы и сама поела куриных сердечек со сметаной:))) Нашим любимым питомцам мы подарили отдых на турбазе в очень большой и дружной компании, где было много подарков - игрушек и вкусняшек, а также веселые конкурсы! Новый год у Братских ретриверовС ума сойти как здорово!!! Набесились наверное и спали потом без задних ног!
Алекс&Лекса Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Уже май и тема, конечно, не актуальна, но я своей подарил ковёр небольшой и поводок длинный. счастья не было предела. когда увидела ковер сразу поняла что это ей! помогала распаковывать, а потом сразу улеглась на него! Ну и конечно же утром 1 января мы пошли на прогулку с новым поводком!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти