Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А моя не стала дожидатся подарков.Я вечером 31го наварила говяжье рогу,оставила на столе студить,ушла за комп,а когда вернулась на кухню обнаружила недостачу :ranting:.Керри сама погрызла и нашу гостью-лабрушу угостила.

Я своей подарила игрушку и лакомство двоим.

Изменено пользователем Людмила.С
Опубликовано

Нашим любимым питомцам мы подарили отдых на турбазе в очень большой и дружной компании, где было много подарков - игрушек и вкусняшек, а также веселые конкурсы! :thumbup:

Новый год у Братских ретриверов

978886dcf9f2.jpg

Опубликовано

А мы подарили овечьи уши. Ваня говорит, что лучше лакомства он не пробовал (а он много всяких вкусностей получает!) Надо сегодня ещё купить

Опубликовано

Мы подарили Лу 2 новых игрушенции и пакетик любимых косточек, а к Рождеству должен подоспеть красивенный лежак и пара ножниц для наведения марафета! :nyam:

Опубликовано

Мы первый раз брали Жена на елку. Ему очень понравилось гулять ночью. А еще много фейерверков! Он пытался их поймать - лаяли и подрыгивал!!! Было весело!

Дед Мороз принес Жену такие подарочки:

ae4e98c93ac5.jpg

Опубликовано

Мэлвин и Рэй получили каждый по мягкой игрушке и по сушеному бычьему корню. :nyam::nyam:

А так же праздничный ужин из куриных сердец, желудков и сметаны.

Лабры довольны! :)

Опубликовано

Мэлвин и Рэй получили каждый по мягкой игрушке и по сушеному бычьему корню. :nyam::nyam:

А так же праздничный ужин из куриных сердец, желудков и сметаны.

Лабры довольны! :)

Наверное вкусно! Я бы и сама поела куриных сердечек со сметаной:))) :thumbup:

Нашим любимым питомцам мы подарили отдых на турбазе в очень большой и дружной компании, где было много подарков - игрушек и вкусняшек, а также веселые конкурсы! :thumbup:

Новый год у Братских ретриверов

978886dcf9f2.jpg

С ума сойти как здорово!!! Набесились наверное и спали потом без задних ног! :lol2:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уже май и тема, конечно, не актуальна, но я своей подарил ковёр небольшой и поводок длинный. счастья не было предела. когда увидела ковер сразу поняла что это ей! помогала распаковывать, а потом сразу улеглась на него! Ну и конечно же утром 1 января мы пошли на прогулку с новым поводком!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...