Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно отдают голдена!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:nyam::lol2:

От сразу видно человека ищущего себе зоопсихолога , психотерапевта))))))

Спасибо за пожелание, но у меня ужО все есть ... и перо и ... остальное)))

Вам того же и в тоже место))))) :lol2: Я прошу модераторов забанить данную личность еще на годик, может за год найдет психолога!

Опубликовано

Наталья и мальчишки, да, мы - команда. Хорошая, дружная команда. Помогаем собакам найти новый дом. А вот хамам не помогаем, хотя собаку жалко очень, и меньше, чем через год придется его с перекупки вытаскивать.

И не надо думать, что если пришли и сказали "а ну ка дайте мне быстро", то все поднялись и побежали. Ничего хорошего от вас, кроме плохого, не видели здесь.

Опубликовано

Наталья и мальчишки, да, мы - команда. Хорошая, дружная команда. Помогаем собакам найти новый дом. А вот хамам не помогаем, хотя собаку жалко очень, и меньше, чем через год придется его с перекупки вытаскивать.

И не надо думать, что если пришли и сказали "а ну ка дайте мне быстро", то все поднялись и побежали. Ничего хорошего от вас, кроме плохого, не видели здесь.

Наталья, надо не мне, мои собаки при мне....Много людей хотят собаку, и через форум пытаются искать, хотелось чтобы просто помогли одному человеку!найти, другому пристроить.

Собаку абы кому она не отдаст, так что вытаскивать с перекупки не придется!

Вам того же и в тоже место))))) :lol2: Я прошу модераторов забанить данную личность еще на годик, может за год найдет психолога!

Ну можете писать, что хотите...я на всякий бред не обращаю внимания!

А банить-это именно, то что вы предпочитаете делать вместо конкретики... вам надо собаку отдать, а вы уже сами хотите решать кому она достанется! Здесь другая ситуация, хозяйка должна видеть кому отдает и у нее есть свои условия (не деньги, а то подумаете, что люди хотят навариться!)

Опубликовано

Да мы тут тоже смотрим, кому отдаем, знаете ли...

Ну Вы так выбираете честно говоря, сколько читала,не всегда должное обращение к людям, которые хотят собаку как здесь любят говорить "на халяву".

Судя по Вашим статусам психотерапевт нужен скорее Вам чем мне.... :haha::roflmao:

Опубликовано

Ну Вы так выбираете честно говоря, сколько читала,не всегда должное обращение к людям, которые хотят собаку как здесь любят говорить "на халяву".

Это так. Потому что очень много неадеквата. А если вы с подругой выбирать не будете, то эту собаку мы будем в скором времени вытаскивать из перекупки или подбирать с улицы.

Ну и меня лично всегда настораживают люди, которые хотят на халяву что-то.

Опубликовано

Это так. Потому что очень много неадеквата. А если вы с подругой выбирать не будете, то эту собаку мы будем в скором времени вытаскивать из перекупки или подбирать с улицы.

Ну и меня лично всегда настораживают люди, которые хотят на халяву что-то.

Поправлю Вас, не мы с подругой, а она. И мы не подруги, а приятельницы вместе гуляющие с собаками! И дело именно, в том, что она хочет сама выбирать, первому попавшемуся она не отдаст.

И именно поэтому я написала сюда, хотя знала как будут на меня реагировать, но вроде помощь не мне лично нужна, поэтому и рискнула. Но к сожалению только обсуждения моей личности и ничего по делу. Телефон есть, так что больше даже просматривать тему не буду.

Спасибо всем!

Опубликовано

Конечно ОНА будет, это ЕЕ собака, отдавать под опеку она не будет!

У Вас ее номер, звоните, присылайте руки, не хотите помогать не надо, лично я не сомневалась в том, что будут только разговоры не о чем, как всегда!!!! У меня нет его фоток, человек сейчас настолько занят, собаку не просто так пристраивают, ей не до фоток и рассказов.

Характер как у всех голденов. Любит всех, очень ласковый, с полуслова все понимает, она разговаривает с ним не командами, а как с ребенком. Проблем со здоровьем нет, привит. Ест Роял Канин дермакомфот, после года началась аллергия, сейчас на этом корме все ок!

Короче если есть конкретные предложения, то милости просим в гости, если нет, то сами управимся!

Арчик и Ко Вам перо в одно место под новый год..... и сами в проход, можно в задний))))

Закрывайте!!! Помогайте лучше собакам у которых дома нет, у него есть пока. Сами найдем, только трепать языком можете, какие все правильные, всем помогаем, а по факту?

свой негатив ко мне оставьте при себе, мне по фигу кто что думает обо мне, просто думала, что поможете человеку, вы ж тут такая "команда" Пусть больше ваша голова не болит!!!

реклама не нужна, нужны руки, а тут вроде как проверенные все, но от вас только негатив, причем даже к тем, кто просто хочет собаку взять даром, столько помоев всегда льете на людей! Сами же и захлебнетесь своей желчью!!!!

На этот раз предупреждение.

Не забывайте о правилах форума. Хамству, ругани и оскорблениям на этом форуме не место.

Модератор

Опубликовано

Прочитала предыдущую тему по ссылке - девушка Наталья=Ольга была беременна, скоро рожать. Сейчас тоже самое = рожать в январе. То ли не родит до сих пор никак Наталья, то ли рожает так часто, почти что два раза на году... - ни че не пойму :dntknw:

Опубликовано

Если бы буквально позапрошлой ночью я не моталась бы почти четыре часа по МКАДу и Подмосковью на встречу с такой "хозяйкой" и таки не вызволила у нее собаку - благодаря троим из присутствующих в теме... то да, я бы еще попробовала бы выразиться прилично по поводу прочитанного.

А так как неприлично тут нельзя - то я пожалуй пойду!

ЗЫ. Шумахер, Мишкин - я ведь так и не сказала вам в той суматохе все мои три тысячи спасибов! Спасибо-3000! ))

Опубликовано

Если бы буквально позапрошлой ночью я не моталась бы почти четыре часа по МКАДу и Подмосковью на встречу с такой "хозяйкой" и таки не вызволила у нее собаку - благодаря троим из присутствующих в теме... то да, я бы еще попробовала бы выразиться прилично по поводу прочитанного.

А так как неприлично тут нельзя - то я пожалуй пойду!

ЗЫ. Шумахер, Мишкин - я ведь так и не сказала вам в той суматохе все мои три тысячи спасибов! Спасибо-3000! ))

Марин,как ваши дела?

Опубликовано

Марин,как ваши дела?

О, Катя! Я нашла тебя!! У нас все отлично, как Олечка разрешит нам темку завести)) - так сразу расскажу и покажу )) Гуляем, мурзимся и обнимаемся целыми днями )

MarinaSatt, из вашего поста вообще ничего не понятно :dntknw:

Можно подробнее?

Бонита, я, так сказать, хотела высказать свое неодобрение напористой и оскорбительной позиции Натальи. Особенно неадекватной она мне кажется после того, как я получила мощную поддержку от форумовских девушек в поиске и получении собаки - тоже от хозяйки, тоже с кучей "проверок" и критериев, несмотря на которые собака от них самым обычным образом элементарно убежала.

И именно форумовские приложили усилия в ее поиске...

А о самой Наталье не могу ничего сказать - я ее ник, честно говоря, первый раз в тот день увидела, когда комментила.

Опубликовано

О, Катя! Я нашла тебя!! У нас все отлично, как Олечка разрешит нам темку завести)) - так сразу расскажу и покажу )) Гуляем, мурзимся и обнимаемся целыми днями )

Бонита, я, так сказать, хотела высказать свое неодобрение напористой и оскорбительной позиции Натальи. Особенно неадекватной она мне кажется после того, как я получила мощную поддержку от форумовских девушек в поиске и получении собаки - тоже от хозяйки, тоже с кучей "проверок" и критериев, несмотря на которые собака от них самым обычным образом элементарно убежала.

И именно форумовские приложили усилия в ее поиске...

А о самой Наталье не могу ничего сказать - я ее ник, честно говоря, первый раз в тот день увидела, когда комментила.

Ничего не понимаю. :dntknw: Вы взяли пристраиваемую в этой теме собаку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...