Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленькие шведы в питомнике "ВАЛНЕРИЗ"

Анютика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю деток с первой, самой маленькой, но очень ВАЖНОЙ, косточкой!

Аня, с первым месяцем деток!

Пусть у меховушек все-все сложится - дом, любящие хозяева, здоровье и много-много простых собачьих радостей!!!

39cd32a24604.gif

Опубликовано

Александра, спасибо за поздравление с первой маленькой косточкой!

Татьяна, пока у меня есть фотографии только мальчишек, четвертый братик в зеленом ошейнике. Очень резвый и темпераментный флэтик.

71ee96de81f3.jpg

Опубликовано

С первой косточкой деток!!! :buket2:

Целовательные, любовательные малыши,

любящих им мам и пап.

Опубликовано

Угу, значит красненькая ленточка - это девочка? )) Я-то её сразу заприметила :blush2: Жду фото :)

Опубликовано

Дефки :dribble:

Первая девочка в фиолетовом ошейнике, очень темпераментная, активная. Самая первая в помете научилась бегать.

Передвигается просто с поразительной скоростью.Обладает отличным балансом.

a744b48c92ea.jpg

be51686b61ac.jpg

Девочка в синим ошейнике.

31fcde20f174.jpg

528d8dbc30a8.jpg

Опубликовано

Ой, я то думала что ине только голдены нравятся...А флеты такие собаки сказочные, а детки вообще слов нет...восторг один. :thumbup: Муж уже ругается и побаивается что через годик флета домой притащу. :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Дефки :dribble:

Первая девочка в фиолетовом ошейнике, очень темпераментная, активная. Самая первая в помете научилась бегать.

Передвигается просто с поразительной скоростью.Обладает отличным балансом.

a744b48c92ea.jpg

be51686b61ac.jpg

:dribble: я влюбилась в эту дефку!... :nyam:

Опубликовано

аня, малышня просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::nyam::nyam:

еще только-только ходить научилсь, а уже ТАК стоят!!!!!!!!! явно с молоком матери впитали выставочные стойки:))) :) :)

Опубликовано

Спасибо! Еще одна красотка в бежевом ошейнике. Стоять и сидеть категорически отказалась, даже творог не помог. Ребенок просто спал на руках, поэтому портрет только на ручках.

477866678d49.jpg

Опубликовано

Спасибо! Еще одна красотка в бежевом ошейнике. Стоять и сидеть категорически отказалась, даже творог не помог. Ребенок просто спал на руках, поэтому портрет только на ручках.

477866678d49.jpg

какое, не побоюсь этого слова, лицо! :lol2:

Опубликовано

И мне очень понравились!

Тоже таких хочууууууууууууууууууууу... :blush2::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...