Пряня&Мич Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 А что случилось с *героем темы*?!Ушел по Радуге .......
Линда777 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Сочувствую и соболезную! Надеялась, что он у бывшего супруга, но как-то холодком обдало прочитав ваш пост...
DIGNIORI Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В свете начавшихся феерверков и прочей петардной пальбы подниму тему. В ней очень много хороших, дельных советов.С этой темы, собственно, начался мой приход на это форум)))) Спасибо Татьяне Shaman, она навела меня на мысль о том, что мне просто необходима собака)))Очень хочу обратить внимание форумчан на надежность поводков и ошейников. Хотелось бы, чтобы потеряшек-побегайцев на НГ было меньшеП.С. а героя этой темы уже нет.....но общение с ним многому меня научило.И совсем не помешает проверять у таких "чувствительных товарищей" щитовидку и сердце........, а только потом корректировать поведение на фоне возможного медикаментозного лечения....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти