truam Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Аня держись....соблезнуемРора вечная память....
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Аня, наши искренние соболезнования.......... Вам терпения и душевных сил... Ророчке мягких и пушистых облачков.... Вы правы, наши любимцы очень часто нас от чего- то спасают,порой, ценой собственной жизни.........Вспоминай иногда, Если ценишь меня!Я так часто тебя вспоминаю!В своем сердце оставь Уголок для меня,Для тебя Я ВСЕГДА оставляю!
Туристик Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ....... беги по радуге золотая девочка......
Скай Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Анна, мои соболезнования...слов таких нет, чтобы поддержать в такой момент...Просто держитесь, просто вспомните свет, который она Вам дарила... Они не хотят там, чтобы их люди плакали о них, они хотят видеть нас помнящими их и улыбающимися...Рора, беги по Радуге, маленькая...
Sveta Filimonova Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Анечка, писать не могу, плачу. Все слова пустые, они не смогут передать твое горе. Держись, у тебя есть другие, они требуют твоего внимания. Ты, умница, она останется всегда в твоей голове и душе. Ты, сильная, пройдет немного времени и ты будешь вспоминать все только светлое и доброе, связанное с ней. Пережить это сложно, я хожу по лесу и вспоминаю как здесь пробегал и что делал, что любил и как кушал, как баловался и как любил меня, как брал на себя все зло этого мира, оберагая меня от чьей-то гадости и несправедливости. Голдены - они, как губки, вбирают в себя все негативное, стараясь нас защитить и уберечь, потому иногда и болеют. Мужайся
Марина и Каспиан Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Бедная зайка... Очень вам сочувствуем... Держитесь...
Золото мое Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Соболезную............................
Лёлик Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ..........................................
Юля и СО Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Соболезную......мягкой травки..держитесь!Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают... Это я для тебя, хозяин, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые... Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- Мы соскучились...и заплакали...и где-то в небе, тут как тут, ушами прядая во мраке, где вряд ли ангелы нас ждут... нас ждут умершие собаки.
Вакса Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Аня, держитесь...сил Вам...Ророчке мягкой травки. Пусть ей там будет хорошо.............
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Анна,держитесь!сил Вам пережить эту потерю!беги по радуге,солнечная собанька....
МишкиН Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Очень жалко, больно... Слов нет, чтобы унять эту БОЛЬ и смягчить страдания... Анечка! ты ВСЕ сделала, чтобы у Роры была счастливая жизнь и последние дни она знала, что ее ЛЮБЯТ!
GARRYs Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ............................Анна сил Вам и Вашей семье пережить это!...
Шумахер Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Слезы не дают писать .....................................................
Vareniki Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Анют, держись! Больно это читать...соболезную...Беги по радуге золотинка!
Кэт и Брэд Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ..................................................
Маша и Мика Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Аня, как скоропостижно.. сил Вам и всей семье пережить это..Рора... доброй охоты за радугой, девочка..Плачу вместе с Вами..
Alusia Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Как жаль что еще не нашли способ лечть эту проклятую болезнь. Соболезную...........
Татьяна и Злат Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Как это страшно.Соболезную............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.