Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора.........

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, наши искренние соболезнования.......... Вам терпения и душевных сил... Ророчке мягких и пушистых облачков.... Вы правы, наши любимцы очень часто нас от чего- то спасают,порой, ценой собственной жизни.........

Вспоминай иногда,

Если ценишь меня!

Я так часто тебя вспоминаю!

В своем сердце оставь

Уголок для меня,

Для тебя

Я ВСЕГДА оставляю!

Опубликовано

Анна, мои соболезнования...слов таких нет, чтобы поддержать в такой момент...

Просто держитесь, просто вспомните свет, который она Вам дарила... Они не хотят там, чтобы их люди плакали о них, они хотят видеть нас помнящими их и улыбающимися...

Рора, беги по Радуге, маленькая...

Опубликовано

Анечка, писать не могу, плачу. Все слова пустые, они не смогут передать твое горе. Держись, у тебя есть другие, они требуют твоего внимания. Ты, умница, она останется всегда в твоей голове и душе. Ты, сильная, пройдет немного времени и ты будешь вспоминать все только светлое и доброе, связанное с ней. Пережить это сложно, я хожу по лесу и вспоминаю как здесь пробегал и что делал, что любил и как кушал, как баловался и как любил меня, как брал на себя все зло этого мира, оберагая меня от чьей-то гадости и несправедливости. Голдены - они, как губки, вбирают в себя все негативное, стараясь нас защитить и уберечь, потому иногда и болеют. Мужайся

Опубликовано

Соболезную......мягкой травки..держитесь!

Если долго смотреть на небо,

Ты увидишь, как звезды падают...

Это я для тебя, хозяин,

Их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо,

Облака ты увидишь белые...

Это я и мои товарищи

Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого

Вдруг дождинки на землю закапали,

Это я и мои товарищи-

Мы соскучились...и заплакали...

и где-то в небе, тут как тут, ушами прядая во мраке, где вряд ли ангелы нас ждут... нас ждут умершие собаки.

Опубликовано

Очень жалко, больно... Слов нет, чтобы унять эту БОЛЬ и смягчить страдания... Анечка! ты ВСЕ сделала, чтобы у Роры была счастливая жизнь и последние дни она знала, что ее ЛЮБЯТ!

Опубликовано

Как жаль что еще не нашли способ лечть эту проклятую болезнь. Соболезную...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...