Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

папа Вильям - Tapeatom Goodwill, С ДНЕ РОЖДЕНИЯ!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От всего сердца, мы, всей нашей большой семьей поздравляем с Днем Рождения нашего дорогого, любимого, замечательного папу (и дядю) Вильяма!!!!!!! Желаем долгих лет, замечательных и успешных деток, здоровья и веселья!

Папа Виля, Елена Михайловна, мы Вас очень любим! Счастливых и долгих лет Вам вместе!

278734236.gif

Опубликовано

Одного из лучших производителей, легендарную собаку, ну и просто красивого пса поздравляем с Днем Рождения!

Опубликовано

Позвольте и нам присоединится к поздравлению нашего деда, вернее деда нашей малышки Марго.

Пусть этот прекрасный жизнерадостный пес радует свою замечательную хозяйку-Елену Михайловну.

Здоровья ему и долгих лет жизни!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИЛЬЯМ!!!!!

Опубликовано

424925550.gif

Поздравляю Вильяма - собаку-легенду с Днем Рождения!!!

Сколько красивейший детей он произвел на свет! Сколько счастья подарил их владельцам!!!

Желаю Вилличке здоровья богатырского еще на долгие годы и деток ненаглядных на радость нам!

Опубликовано

Легендарного красавца Вильку, одного из моих самых-самых любимых лабрадоров, многодетного отца красивейших собак, а также даже немного нашего родственника и его замечательную владелицу Елену Михайловну поздравляем с годовщиной! Главное пожелание - богатырского здоровья! А также - еще много-много лет вам вместе, много-много прекрасных потомков и - сегодня и ежедневно - сахарных косточек :)

Опубликовано

Поздравляю Вильяма с Днем Рождения! Спасибо ему огромное за дочку - Эличку (мой самый первый и любимый лабрадор :)).

Здоровья Вильке, долгих лет жизни и большого собачьего счастья!

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям красивейшего из красивых Вильяма- нашнго дедушки по маме! А папа у нас тоже Кай, похоже, тут много наших родственников!

Опубликовано

Папаняяяяяяяяяя, пьём за твоё здоровье, дорогой!

Спасибо, что ты есть, за прекрасных детей и внуков,

надеемся ещё получить Вильямовичей с фамилией "Amorozza". :nyam:

С нас презенты: твоей любимой хозяйке, которые мы тоже, ужОс, как лю, и тебеее! :thumbup:

Опубликовано

Вильям сначала стал отцом детей моей первой лдабруши Лайзы и только потом дедушкой второй моей лабруши Евы.

Здоровья Вильяму и много-много радостных лет вместе со своей хозяйкой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...