Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть хорошие ручки на большую, но доброжелательную собаку, для проживания в частном доме, летом, возможно, в вольере. Звонил молодой человек на Лялю, у его одинокой мамы умер кавказец, она очень переживает, он подыскивает ей собаку. По телефонному разговору Илья понравился. Если есть желание пообщаться, скиньте моб. в личку, он утром будет перезванивать, т.к. сейчас с работы звонил.

Спасибо! Мой телефон в подписи, можно попробовать пообщаться. Вряд ли конечно, к сожалению :sorry: Но за спрос денег не берут)))

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Мой телефон в подписи, можно попробовать пообщаться. Вряд ли конечно, к сожалению :sorry: Но за спрос денег не берут)))

Ну почему же вряд ли? Вольер есть, если женщина с кавказцем справлялась, то почему бы с Лордиком не справится? Или какая-то другая причина? Да, дом в Краснодарском крае, но Виталий сам на машине едет туда числа 27-го. В общем, телефонами я Вас сконтактила, если что не выйдет, дай знать, там, где на передержке Ляля была у Жени есть большие и доброжелательные собаки. Желаю, чтобы все сложилось! Единственное, его смутило, что передержка далеко от Москвы, но я убедила, что на все про все 4 часа максимум.

Кстати, до кавказца у них немка была, она в доме жила, вольер для кавказца построили, ему дома жарко было летом, но зимой он в доме спал.

Изменено пользователем Лунтик
Опубликовано

Ну почему же вряд ли? Вольер есть, если женщина с кавказцем справлялась, то почему бы с Лордиком не справится? Или какая-то другая причина? Да, дом в Краснодарском крае, но Виталий сам на машине едет туда числа 27-го. В общем, телефонами я Вас сконтактила, если что не выйдет, дай знать, там, где на передержке Ляля была у Жени есть большие и доброжелательные собаки. Желаю, чтобы все сложилось! Единственное, его смутило, что передержка далеко от Москвы, но я убедила, что на все про все 4 часа максимум.

Кстати, до кавказца у них немка была, она в доме жила, вольер для кавказца построили, ему дома жарко было летом, но зимой он в доме спал.

Поговорили. Так то оно всё так, только вот Краснодарский край...и одна женщина, у которой муж всегда на работе. Если она сразу Лорда на место не поставит, а не факт, что сможет, то отследить его дальнейшую судьбу и мытарства в случае, если его там решат куда-нить слить, я просто не смогу. :sorry: Слишком рисковано.

Договорились на том, что я попробую поискать форумчан из той местности, чтобы хотя бы кто-то смог увидеть воочию условия и самих потенциальных хозяев.

Опубликовано

Белореченский район.

Я позже тему в общении создам, может кто откликнется.

Ок, узнаю, насколько далеко от моих друзей и смогут ли туда съездить в случае чего

Опубликовано

Остаток на 15.06.12 = 350руб.

Приходы:

15.06 1500руб. на Сбер карту от Машик

17.06 1500руб. на Сбер карту от Шелька

Расходы:

Передержка с 16.06.12 по 26.06.12 = 2200руб.

Итого:

Остаток на 26.06.12 = 1150руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Остаток на 26.06.12 = 1150руб.

Приходы:

0руб.

Расходы:

Передержка с 27.06 по 08.07 = 2400руб.

Обработка Фронтлайном 16.06 = 400руб. (забыла внести в предыдущий отчет)

Итого:

Остаток на 08.07.12 = -1650руб.

Опубликовано (изменено)

10.07.12 Получено 4000руб. на руки от Наташа и Стив

Огромное спасибо!

---------------------

У меня был неплохой звонок на Лорда. Пока люди в раздумьях, надеюсь перезвонят)) @@@

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

10.07.12 Получено 4000руб. на руки от Наташа и Стив

Огромное спасибо!

---------------------

У меня был неплохой звонок на Лорда. Пока люди в раздумьях, надеюсь перезвонят)) @@@

Мы с Дусей зажали-перезажали все что можно @@@@@@@@@@

Опубликовано

Катюш, может поискать платных пиарщиков?

Сколько это стоит? я оплачу, если не космос :blush2:

Попробую поискать, в личку те напишу, если что найду :ok:

Опубликовано

ОТчет:

Остаток на 08.07.12 = -1650руб.

Приход:

4000руб. от Наташа и Стив (на руки)

Расход:

Передержка с 09.07 по 23.07 = 3000руб.

Итого:

Остаток на 23.07 = -650руб.

Опубликовано

Катюш, у меня по мейлу вопрос о Лорде- Как Лорд ведет себя в машине?Будет ли у него возможность пробыть в машине до Псковской области?

Опубликовано

Катюш, у меня по мейлу вопрос о Лорде- Как Лорд ведет себя в машине?Будет ли у него возможность пробыть в машине до Псковской области?

Давай мне их. Надо говорить)))

Опубликовано

Остаток на 23.07 = -650руб.

Приход:

31.07 Получено 500руб. от Marina.spb на ЯК

Расход:

Передержка с 24.07 по 02.08 = 2000руб.

Итого:

Остаток на 02.08 = -2150руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...