Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Божечкимои, вот она - долгожданнейшая новость!

Катя, поздравляю! Форту - счастья и долгих лет! Семьи - мои респект и уважуха!!! Рассмотрели наконец сокровище!

Спасибо, Марин! И не говори, вот уж точно - рассмотрели, а главное поверили в него!))) И Форт отплачивает взаимностью!

Опубликовано (изменено)

Я не могу словами выразить все чувства, которые меня сейчас переполняют)))Катя, спасибо огромное за Форта!!!

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Я не могу словами выразить все чувства, которые меня сейчас переполняют)))Катя, спасибо огромное за Форта!!!

Ирина, спасибо большое!

Опубликовано

Позвонила только что семье Форта! Всё хорошо, Форта намыли, он теперь чистый и душистый))) На НГ со всеми гостями вёл себя хорошо))) Обещают в ближайшее время фотографии))

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

У Форта всё отлично!!! Хозяева им очень довольны! Слушается,не хулиганит!

С фотами там немного задержка по уважительной причине, обещают к пятнице прислать! :nyam:

Опубликовано

Форт долго ждал свой дом и я думаю судьба подарила ему самый лучший и на всегда! :clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Царь-приятно познакомиться, Царь :thumbup: это там, где на кресле. мог бы год назад Лорд, который теперь Форт хоть помечтать, что его ждем личное кресло :clap_1: Катя, спасибо, проделана огромная работа!

Опубликовано

На этом кресле наш Форт небось телевизор смотрит.Глаза то целенаправленно смотрят,может у него и плазма личная???Очень соскучилась по Фортушке, спасибо большое Катя за фото))) Очень рада за него)))

Опубликовано (изменено)

На этом кресле наш Форт небось телевизор смотрит.Глаза то целенаправленно смотрят,может у него и плазма личная???Очень соскучилась по Фортушке, спасибо большое Катя за фото))) Очень рада за него)))

А как я по нему соскучилась! Он мне, как родной стал за такое долгое время, как говорится и в горе и в радости мы с ним и вот он уже дома! Я просто счастлива!

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

А как я по нему соскучилась! Он мне, как родной стал за такое долгое время, как говорится и в горе и в радости мы с ним и вот он уже дома! Я просто счастлива!

Да,Катюш,это был Новогодний подарок тебе и Форту))) А главное,что он дома и любим,и еще им гордятся))) Это же то,о чем ты мечтала!!!

Опубликовано

Царь-приятно познакомиться, Царь :thumbup: это там, где на кресле. мог бы год назад Лорд, который теперь Форт хоть помечтать, что его ждем личное кресло :clap_1: Катя, спасибо, проделана огромная работа!

Точно, лапы-то сложил как знатный чиновник!Такое ощущение что сейчас возьмет и скажет : следующий!:lol2:

Катя, так радостно смотреть на Фортика!Спасибо:nyam:

Опубликовано

Катюня и Грей,

Катя, спасибо за Форта! Так радостно, что он ДРУГ, что его любят!

Огромная работа, но она того стоила! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заключительный фин.отчет:

Остаток на 18.12 = -1400руб.

Приход:

18.12 1000руб. от Маши (Машик)

18.12 2000руб. от Ирины (Irina72)

18.12 500руб. от Михаила

23.12 3000руб. от Михаила

Расходы:

Передержка с 19.12 по 26.12 = 2400руб.

Лекарства для уха (фото назначений в посте №597) = 1610руб.

Итого:

Остаток на 28.12 = 1090руб.

1000руб. была переведена на операцию Марсельке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66452&st=40&gopid=2226389entry2226389

Итого:

Остаток на 07.03 = 90руб.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Катя, привет!

Как дела у Форта?

Я вчера в контакте видела объявку, что он переустраивается, я надеюсь, что это ошибка? :sorry:

да, я тоже на фейсбуке видела объявку... :dntknw:

Опубликовано

Отвечу за Катю - да, Форт ищет новый дом. УВЫ... Теперешние владельцы Форта продают дом и переезжают в квартиру. Форт в их планы по переезду не вписывается...

Кате сейчас очень сложно, узнать такую новость, когда так трудно давалось переустройство и так вроде бы сказочно сложилось... очень непросто.

Так что сейчас нам опять будет нужна помощь форумчан в поиске того самого дома для Форта.

Опубликовано

Отвечу за Катю - да, Форт ищет новый дом. УВЫ... Теперешние владельцы Форта продают дом и переезжают в квартиру. Форт в их планы по переезду не вписывается...

Кате сейчас очень сложно, узнать такую новость, когда так трудно давалось переустройство и так вроде бы сказочно сложилось... очень непросто.

Так что сейчас нам опять будет нужна помощь форумчан в поиске того самого дома для Форта.

капец слов нет :angry2: очень обидно за Форта и безумно жаль Катю, все было реально сказочно - любят, занимаются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...