Катюня и Грей Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Божечкимои, вот она - долгожданнейшая новость! Катя, поздравляю! Форту - счастья и долгих лет! Семьи - мои респект и уважуха!!! Рассмотрели наконец сокровище!Спасибо, Марин! И не говори, вот уж точно - рассмотрели, а главное поверили в него!))) И Форт отплачивает взаимностью!
Irina72 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Я не могу словами выразить все чувства, которые меня сейчас переполняют)))Катя, спасибо огромное за Форта!!! Изменено 3 января, 2013 пользователем Irina72
Катюня и Грей Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я не могу словами выразить все чувства, которые меня сейчас переполняют)))Катя, спасибо огромное за Форта!!!Ирина, спасибо большое!
Вера&Сильвия Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Позвонила только что семье Форта! Всё хорошо, Форта намыли, он теперь чистый и душистый))) На НГ со всеми гостями вёл себя хорошо))) Обещают в ближайшее время фотографии)) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 У Форта всё отлично!!! Хозяева им очень довольны! Слушается,не хулиганит!С фотами там немного задержка по уважительной причине, обещают к пятнице прислать! :nyam:
svig Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Форт долго ждал свой дом и я думаю судьба подарила ему самый лучший и на всегда! :clap_1:
Катюня и Грей Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У Форта всё отлично! Его любят и воспитывают! Новые хозяева очень довольны и гордятся Фортом! :thumbup:
mariam Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Царь-приятно познакомиться, Царь :thumbup: это там, где на кресле. мог бы год назад Лорд, который теперь Форт хоть помечтать, что его ждем личное кресло :clap_1: Катя, спасибо, проделана огромная работа!
Irina72 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 На этом кресле наш Форт небось телевизор смотрит.Глаза то целенаправленно смотрят,может у него и плазма личная???Очень соскучилась по Фортушке, спасибо большое Катя за фото))) Очень рада за него)))
Катюня и Грей Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) На этом кресле наш Форт небось телевизор смотрит.Глаза то целенаправленно смотрят,может у него и плазма личная???Очень соскучилась по Фортушке, спасибо большое Катя за фото))) Очень рада за него)))А как я по нему соскучилась! Он мне, как родной стал за такое долгое время, как говорится и в горе и в радости мы с ним и вот он уже дома! Я просто счастлива! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Катюня и Грей
Irina72 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А как я по нему соскучилась! Он мне, как родной стал за такое долгое время, как говорится и в горе и в радости мы с ним и вот он уже дома! Я просто счастлива!Да,Катюш,это был Новогодний подарок тебе и Форту))) А главное,что он дома и любим,и еще им гордятся))) Это же то,о чем ты мечтала!!!
Катюня и Грей Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это же то,о чем ты мечтала!!!Да-да-да!!! :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Царь-приятно познакомиться, Царь :thumbup: это там, где на кресле. мог бы год назад Лорд, который теперь Форт хоть помечтать, что его ждем личное кресло :clap_1: Катя, спасибо, проделана огромная работа!Точно, лапы-то сложил как знатный чиновник!Такое ощущение что сейчас возьмет и скажет : следующий!:lol2:Катя, так радостно смотреть на Фортика!Спасибо:nyam:
Вера&Сильвия Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Катюня и Грей, Катя, спасибо за Форта! Так радостно, что он ДРУГ, что его любят! Огромная работа, но она того стоила! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ганс&Co Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Катя, поздравляем тебя с такой удачей! Фот - красавец. Холёный, вальяжный - очень любимый и уже семейный! ))) пёс.Ура!
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Заключительный фин.отчет:Остаток на 18.12 = -1400руб.Приход:18.12 1000руб. от Маши (Машик)18.12 2000руб. от Ирины (Irina72)18.12 500руб. от Михаила23.12 3000руб. от МихаилаРасходы:Передержка с 19.12 по 26.12 = 2400руб.Лекарства для уха (фото назначений в посте №597) = 1610руб.Итого:Остаток на 28.12 = 1090руб.1000руб. была переведена на операцию Марсельке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66452&st=40&gopid=2226389entry2226389Итого:Остаток на 07.03 = 90руб.
Вера&Сильвия Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Катя, привет! Как дела у Форта? Я вчера в контакте видела объявку, что он переустраивается, я надеюсь, что это ошибка? :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Катя, привет! Как дела у Форта? Я вчера в контакте видела объявку, что он переустраивается, я надеюсь, что это ошибка? :sorry:да, я тоже на фейсбуке видела объявку... :dntknw:
Ганс&Co Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Отвечу за Катю - да, Форт ищет новый дом. УВЫ... Теперешние владельцы Форта продают дом и переезжают в квартиру. Форт в их планы по переезду не вписывается...Кате сейчас очень сложно, узнать такую новость, когда так трудно давалось переустройство и так вроде бы сказочно сложилось... очень непросто.Так что сейчас нам опять будет нужна помощь форумчан в поиске того самого дома для Форта.
Вера&Сильвия Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Очень жаль Форта. :sorry: :sorry: :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Отвечу за Катю - да, Форт ищет новый дом. УВЫ... Теперешние владельцы Форта продают дом и переезжают в квартиру. Форт в их планы по переезду не вписывается...Кате сейчас очень сложно, узнать такую новость, когда так трудно давалось переустройство и так вроде бы сказочно сложилось... очень непросто.Так что сейчас нам опять будет нужна помощь форумчан в поиске того самого дома для Форта.капец слов нет :angry2: очень обидно за Форта и безумно жаль Катю, все было реально сказочно - любят, занимаются...
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Катюня- выше нос! Форт- хвост пистолетом!Ищем, ждем и верим дальше))) :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну как же так-то!!!! Катюня и Грей,держитесь! Начнется белая полоса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти