DaneSoul Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Сегодня его очередь лечить спину хозяину собачьей шерстью. Вон второй так залечил, что упал спать. Там еще и третий есть! А вообще, овчарка это еще лайтово, вот когда немецкий дог садится - это мощь!
DaneSoul Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 5 часов назад, Samogon сказал: О, а я видел видео с таким дедушкой!: 1 4
Машкин&Никсон Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, DaneSoul сказал: Там еще и третий есть! А вообще, овчарка это еще лайтово, вот когда немецкий дог садится - это мощь! Вам смешно, а мне давно еще соседка рассказывала, у них на работе приблудился дог, шикарный, психика железобетон, спокойный и непрошибаемый, приютили, шатался по конторе. И вот вечером, когда никого почти не осталось, она с балансом своим засиделась и присела в кресло отдохнуть, а пёскин этот нежно так на нее сверху и прилег, да так, что ни вздохнуть. Хорошо охранник по коридору шел, услышал ее борьбу, отковырял ее из-под всеобщего любимца))) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Машкин&Никсон 6
DaneSoul Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) ПЕРЕВОД: Хорошие мамы дают вам облизать миксер. Отличные вначале его выключают. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем DaneSoul 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 © Андрей Попов / Andrey Popov / Санкт- Петербург / ( *1970 ) Не взбалтывать! 1 7
Samogon Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: © Андрей Попов / Andrey Popov / Санкт- Петербург / ( *1970 ) Не взбалтывать! Вот тут тонкий юмор, Марин спасибо 🙂
Samogon Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 14 минут назад, DaneSoul сказал: Все собаки как собаки, а я ..... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти