Наталья и Терри Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Чего не стоит делать, живя в Петербурге1. Говорить «рабочие ложат плитку».2. Находиться трезвым в пятницу вечером на ул. Думская.3. Освещать телефоном ночью дорогу в Купчино.4. Называть Эрмитаж замком, а Михайловский – дворцом.5. Выходить на улицу в октябре без зонта.6. Смеяться над людьми, которые ходят в сентябре в шерстяных шапках, а в апреле – в шортах, причем в оба месяца температура одинаковая.7. Утверждать, что в Питере один аэропорт. Их два! Пулково-1 и Пулково-2.8. Признаваться, что ни разу в жизни не был в опере или на балете.9. Настаивать на том, что в России нет нормальных музыкантов и русского рока. 10. Быть все время гламурным. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Наталья и Терри
Сурок Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Сурок
♠Bruno♠ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Знакомо...? Изменено 14 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Сурок Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Победитель в номинации "Лучшая собака-поисковик" )))) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Сурок
Наталья и Терри Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Жил-был мальчик в Ленинграде.Однажды зимой он по дороге из школы слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось.Из дома выскочил дворник и погнался за мальчиком.И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки. А мальчик бежит и думает:"И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток."А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме."А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженном Ленинграде со своим другом Михаилом Зощенко пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб. "А в это время в заснеженном Ленинграде Михаил Зощенко в тулупе гнался за мальчиком и думал:"ПОЙМАЮ - УБЬЮ!!! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Наталья и Терри
Сурок Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Сурок
Персонаж Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) [quote name='Наталья и Терри' timestamp='1400783185' Жил-был мальчик в Ленинграде.Однажды зимой он по дороге из школы слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось.Из дома выскочил дворник и погнался за мальчиком.И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки. А мальчик бежит и думает:"И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток."А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме."А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженном Ленинграде со своим другом Михаилом Зощенко пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб. "А в это время в заснеженном Ленинграде Михаил Зощенко в тулупе гнался за мальчиком и думал:"ПОЙМАЮ - УБЬЮ!!! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Verysa
Елена@Мэтти Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Обычный кош... Все повадки кисючии. Но как представлю взрослую массу! Тискать все равно хочется, не взирая на когти! Люблю кошачьих. Хочется погладить тигруу!!!
Asyanya1983 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=AEe0P8fsAHI#t=24
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти