Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Картинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чего не стоит делать, живя в Петербурге

1. Говорить «рабочие ложат плитку».

2. Находиться трезвым в пятницу вечером на ул. Думская.

3. Освещать телефоном ночью дорогу в Купчино.

4. Называть Эрмитаж замком, а Михайловский – дворцом.

5. Выходить на улицу в октябре без зонта.

6. Смеяться над людьми, которые ходят в сентябре в шерстяных шапках, а в апреле – в шортах, причем в оба месяца температура одинаковая.

7. Утверждать, что в Питере один аэропорт. Их два! Пулково-1 и Пулково-2.

8. Признаваться, что ни разу в жизни не был в опере или на балете.

9. Настаивать на том, что в России нет нормальных музыкантов и русского рока.

10. Быть все время гламурным.

QgPosKNkSuE.jpg

R5vUaXOwcZE.jpg

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано (изменено)

Победитель в номинации "Лучшая собака-поисковик" ))))

a8a7a0889ab348bc2bb8ad0d9fab2c98.jpg

d93fef842029f33c287370d2153bc1b0.jpg

Изменено пользователем Сурок
Опубликовано (изменено)

k7BKC88nmRw.jpg

Жил-был мальчик в Ленинграде.

Однажды зимой он по дороге из школы слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось.

Из дома выскочил дворник и погнался за мальчиком.

И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки. А мальчик бежит и думает:

"И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток."

А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:

"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме."

А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:

"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженном Ленинграде со своим другом Михаилом Зощенко пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб. "

А в это время в заснеженном Ленинграде Михаил Зощенко в тулупе гнался за мальчиком и думал:

"ПОЙМАЮ - УБЬЮ!!!FOLozQjWxLY.jpg

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано (изменено)

[quote name='Наталья и Терри' timestamp='1400783185'

Жил-был мальчик в Ленинграде.

Однажды зимой он по дороге из школы слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось.

Из дома выскочил дворник и погнался за мальчиком.

И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки. А мальчик бежит и думает:

"И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток."

А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:

"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме."

А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:

"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженном Ленинграде со своим другом Михаилом Зощенко пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб. "

А в это время в заснеженном Ленинграде Михаил Зощенко в тулупе гнался за мальчиком и думал:

"ПОЙМАЮ - УБЬЮ!!!

Изменено пользователем Verysa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...